важно Чат

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
кидай сылку торч-пипл https://tor4.zone/threads/chat-prosto-popizdet-i-chtob-lishnie-ne-videli.40763/page-211 что б лишние не видели, но если хочешь прославится на весь мир то можно и здесь :a_g_a:
Да там 14 дней оно на файлообменнике будет, мне не стыдно за себя, похуй, кто хочет пусть заценит, глубоких смыслов там нет, какие-то переживания выкладывал в строчки.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да там 14 дней оно на файлообменнике будет, мне не стыдно за себя, похуй, кто хочет пусть заценит, глубоких смыслов там нет, какие-то переживания выкладывал в строчки.
главное что ритм был

Предпочтения
Скорость
Всем здравствуйте, может кто в курсе где можно в Тихуане(Мексика) купить хоть что нибудь? Или интернет ресурс какой то подскажите пожалуйста

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Всем здравствуйте, может кто в курсе где можно в Тихуане(Мексика) купить хоть что нибудь? Или интернет ресурс какой то подскажите пожалуйста
А че там на улице не продаётся разве? В съезди в регион с легалайзом. Попробуй найти англоязычный форум, где с тобой поделятся инфой. Тут иногда не знают как в России на площадку зайти и купить, в Мексике явно проще это.

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я походу понял наконец меф

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Бля это невероятно

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
даже от кокаина??
Его я всего раз пробовал и уверен он был отвратительного качества
а сколько продолжается плато этой самй макс. эйфории после которой все идет на спад?
К сожалению 30 минут всего а через час отпускает

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Ой говновары набежали, давайте из хуйни и палок наркотики делать

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Его я всего раз пробовал и уверен он был отвратительного качества

К сожалению 30 минут всего а через час отпускает
Добро пожаловать в клуб, я 20 дней чистый от этой хуйни, приложение показывает. Меф крутая штука, ток попробуй потом о нём забыть. Многие героиновые на него пересаживаются, опасная дичь

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Добро пожаловать в клуб, я 20 дней чистый от этой хуйни, приложение показывает. Меф крутая штука, ток попробуй потом о нём забыть. Многие героиновые на него пересаживаются, опасная дичь
в раше с героина на меф :LOL: какой же говёный нынчё героин

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
в раше с героина на меф :LOL: какой же говёный нынчё героин
Да нет тут героина, фентанил бадяженный. По рассказам пару раз поправишься и гнуть начинает как суку. Ася это шорой называет, я той же хуйней кололся, нихуя не понял кроме сонного эффекта. А меф кайфовая вещь, ток толер страшный

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да нет тут героина, фентанил бадяженный. По рассказам пару раз поправишься и гнуть начинает как суку. Ася это шорой называет, я той же хуйней кололся, нихуя не понял кроме сонного эффекта. А меф кайфовая вещь, ток толер страшный
лучше LSD со стимуляторами ни чего нет

Сверху Снизу