Deadly Snake
Тор4People
Я не знаю с чего ты взял, что я на стройке, я оператор ТУ в нефтехимии))а откуда ты знаешь как на заводе? ты на заводе работал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю с чего ты взял, что я на стройке, я оператор ТУ в нефтехимии))а откуда ты знаешь как на заводе? ты на заводе работал?
стул с пиками точёными а другой с хуями дрочёнными ... ты ещё скажи что в раше можно честно жить и продвигаться по службеПо твоему все мы должны жить на пособие в Финляндии или воевать за укров, ну хуй знает. Помимо лизания жоп там ещё столько делов, охуеешь
а что, на посибии в Финляндии быть не так уж плохо.По твоему все мы должны жить на пособие в Финляндии или воевать за укров, ну хуй знает. Помимо лизания жоп там ещё столько делов, охуеешь
с плакатиком то постоять придётсяты прав, нехуй в РФ делать, переезжаем в финку по твоим наставлениям. а так как есть уверенность что это не произойдет и никто реально с РФ в финку не переедет, можно писать какие же вы все таки дураки что остаетесь там))
Вы слышали притчу о раках, которых бросали в котел с водой, чтобы сварить? Когда температура поднялась до пятидесяти градусов, они начали возмущаться, что это невыносимо, и вспомнили о чудесных мгновениях, когда было всего сорок. Когда было шестьдесят, они принялись расхваливать доброе время пятидесяти. Потом — при семидесяти градусах — вспоминали про то, как хорошо было в шестьдесят, и так далее. Так вот, Леверне в тысячу раз лучше самого лучшего немецкого концлагеря, точно так же, как концлагерь без газовых камер лучше того, где есть эти камеры. Басню о раках полностью можно перенести на нас.
"Ночь в Лисабоне" Ремарк
ну и как тогда россиянам переехать, уйти от участи могилизанта? или тебе просто нравится напоминать им что их ждет пиздец и сравнивать с собой, получившим право быть в безопасности в правовом государствеНО лавочка закрылась. Кстати та лавочка про которую я грил то ж схлопнится скоро
бля ты читать умеешь?!ну и как тогда россиянам переехать, уйти от участи могилизанта? или тебе просто нравится напоминать им что их ждет пиздец и сравнивать с собой, получившим право быть в безопасности в правовом государстве
с плакатиком то постоять придётся, а там как масть ляжет, простым обывателям, на первый раз, обычно дают вызов в суд а там штраф в 30 000, и вот вызов в суд и есть тот проходной билет. А тем кто думал от могилизации скрыться - хуюшки, щас ждут когда их выпульнут, потому что служба в армии не веская причина. Кстати всем кто прибыл после войны и перед могилизацией - большинству предоставили, сожно было просто сказать что я не согласен ч действиями пыни, НО лавочка закрылась. Кстати та лавочка про которую я грил то ж схлопнится скоро
да все понятно. отличный советс плакатиком то постоять придётся, а там как масть ляжет, простым обывателям, на первый раз, обычно дают вызов в суд а там штраф в 30 000, и вот вызов в суд и есть тот проходной билет.
да же до тупорылой шлюхи, что в Австрии тролила украинцев "чей Херсон?", дошлода все понятно. отличный совет![]()
Ну если по меркам Европы- сейчас по курсу чуть меньше косаря долларов, но это для 20 летнего пацана в России очень даже. Кто-то задвигал из блогеров, мол в США больше денег, ему в ответ "так и дорого пиздец", и он такой, так а в 3 раза? (В сравнении с зп, тип оно выше в 3 раза), ему ну нет, не в 3. Действительно стремно, но мне хватает родным помогать, ибо я от них уехал в другой город. Самому кушать что хочу, пить, торчать, влезают иногда в долги, го раскидываюсь если чуть не побухаю или не поюзаю. Просто у нас дорого это всё. Вот зп 80к рублей, когда чуть больше, если доп смены, это за 2/2 работы. Хата мне 3к обходится, еда на работе 2к, еда домой на месяц 10к, родным 15к в месяц отправляю, считай 50к я проживаю, прогуливаю. Грамм гашиша 3к, поесть вкусно в ркстике 2к, грамм мефа 3к, 2 марки 250мкг 3к, экстази 240мг мдма 2 таблетки 3к, всё в закладках. Метадон 0.3г 2к. Хз че ещё в пример привести, грибы 3г 1,5к. Водка 0.5 хорошая 0.6к, мясо кг свинины лопатки 0.5к. Крч хватает на самом деле, если не страдать хуйней. Начальник у меня получает 120к рублей, считай по курсу 1.2к долларов, но он по сути зажиточно живёт у нас. Я хз чему тут возникать, люди есть кто по 40к получает и семью умудряется кормить. На войне в месяц 200к платят солдату, за ранение 3кк, если жив остался, по этому многие едут. Средняя зп по России 40к где-то, смотря от регионов.ты вот сколько получаешь на нефтехимии своей?
Тип "бля бля бля, я нихуя не делаю, мне деньги с налогов платят, траву курю, врач таблы даёт", а этот тип их заработал сам, им гордятся родоки, он на уверенности всегда двигается. Тип я так же, ток у меня качели гормональные постоянно и сам по себе, денег не на 2 месяца вперёд, но если наркотиков не куплю, куплю че по кайфу, раньше на подругу тратил много, сейчас только на водку и порошок, такие дела.
да по любым сделкам Гарант, у нашего форума репутация есть + у Васи репутация есть в драгрунете, потихоньку подымаем маркетплейс если не заметил - туго идёт, дык любое дело туго идёт просто что нам предрекали ташкенты-траумы не сбылосьТы мне лучше скажи нахуя гарант на форуме, тип он по любому вопросу гарант или чисто по Васиной теме?
я так торчал помню нон-стопом, половина наркоты от друзей вторая чайковые: за отзыв всякие викторины - для крупных городов самый раз, у нас этих магазов 50 было одни приходят другие уходят - текучка, а репутацию всем хочется набить ... некоторые клады до сих пор невзорванные и лежат, далеко ехать былоСегодня выиграл грамм мефа в местном шопе впервые так повезло
Че за маркетплейс?да по любым сделкам Гарант, у нашего форума репутация есть + у Васи репутация есть в драгрунете, потихоньку подымаем маркетплейс если не заметил - туго идёт, дык любое дело туго идёт просто что нам предрекали ташкенты-траумы не сбылось![]()
Ещё конкурса на самый гнойный пах и может быть азбуку гепатитов. Зря удалил сообщение лорец, они даже не партнёры, рутор гнилое место, онли комерсыПохвальное Рвение ! С Нетерпением жду конкурса Вареников )))
Ещё конкурса на самый гнойный пах и может быть азбуку гепатитов. Зря удалил сообщение лорец, они даже не партнёры, рутор гнилое место, онли комерсы
здесь либо конструктивно излагайте претензии, либо не излагайте. Ветка коммерческая завязывайте балаган, и поверьте не я так Рома или Вася.А мне Рутор нравится , на Клитор похоже )))
Я крайне удивлен но мне к нему ещё и адрес с бошками дали я короче наверное развяжусьСегодня выиграл грамм мефа в местном шопе впервые так повезло