- Предпочтения
- Аптека
Ну до этого почему-то такого эффекта как с этого раза не было а сейчас был прям полноценныйи шо ты понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну до этого почему-то такого эффекта как с этого раза не было а сейчас был прям полноценныйи шо ты понял?
расскажи невежде, с чем его можно сравнить? он ближе к МДМА или к амф/мет?Ну до этого почему-то такого эффекта как с этого раза не было а сейчас был прям полноценный
Это что-то вроде мета с невероятной эйфорией я такой эйфории не испытывал не от каких стимоврасскажи невежде, с чем его можно сравнить?
даже от кокаина??не испытывал не от каких стимов
а сколько продолжается плато этой самй макс. эйфории после которой все идет на спад?Это что-то вроде мета с невероятной эйфорией я такой эйфории не испытывал не от каких стимов
Его я всего раз пробовал и уверен он был отвратительного качествадаже от кокаина??
К сожалению 30 минут всего а через час отпускаета сколько продолжается плато этой самй макс. эйфории после которой все идет на спад?
Добро пожаловать в клуб, я 20 дней чистый от этой хуйни, приложение показывает. Меф крутая штука, ток попробуй потом о нём забыть. Многие героиновые на него пересаживаются, опасная дичьЕго я всего раз пробовал и уверен он был отвратительного качества
К сожалению 30 минут всего а через час отпускает
Это даток попробуй потом о нём забыть
в раше с героина на мефДобро пожаловать в клуб, я 20 дней чистый от этой хуйни, приложение показывает. Меф крутая штука, ток попробуй потом о нём забыть. Многие героиновые на него пересаживаются, опасная дичь
какой же говёный нынчё героинДа нет тут героина, фентанил бадяженный. По рассказам пару раз поправишься и гнуть начинает как суку. Ася это шорой называет, я той же хуйней кололся, нихуя не понял кроме сонного эффекта. А меф кайфовая вещь, ток толер страшныйв раше с героина на мефкакой же говёный нынчё героин
лучше LSD со стимуляторами ни чего нетДа нет тут героина, фентанил бадяженный. По рассказам пару раз поправишься и гнуть начинает как суку. Ася это шорой называет, я той же хуйней кололся, нихуя не понял кроме сонного эффекта. А меф кайфовая вещь, ток толер страшный
Ахахаха, ты теперь эксперт по змеям?Если змея вялая , на полшестого , то её уже ни чему не научишь , даже говно варить
Согласен, ток стимуляторы у тебя не настоящие)) кислота с дудкой самое охуенное, милку хавать сидеть и в окно палитьлучше LSD со стимуляторами ни чего нет
Завязывай, Вася ругаться будет. И не трогай больше вялых змей у чукчейЖил был Чингачгук и его друг Вялая Змея . Грустная сказка
а мне и не нужен эффект от настоящих стимов, мне нужны именно обороты (как кофе но глубже).... а эту сексовуху остваьте себе .... и вот на эти обороты ЛСДСогласен, ток стимуляторы у тебя не настоящие)) кислота с дудкой самое охуенное, милку хавать сидеть и в окно палить
Так никто делиться не собирался, вон Джони ща сидит дрочит, по кайфу ему. Главное что себеа мне и не нужен эффект от настоящих стимов, мне нужны именно обороты (как кофе но глубже).... а эту сексовуху остваьте себе .... и вот на эти обороты ЛСД
Хз как-то не пробивает может из-за того что ксан жру перед мефомдрочит