то есть никаких подтверждений у тебя нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikallaay написал(а):Я не очень серьёзно - в тексте смайлики стоят - вынес надеюсь на обсуждение - как народ решит
lina написал(а):на Алтае или Бурятии уже и не помню посреди леса/степи стоит паровоз локомотив весь проржавел
Nikallaay написал(а):Я не очень серьёзно - в тексте смайлики стоят - вынес надеюсь на обсуждение - как народ решит
почему тебе не похуй?Nikallaay написал(а):Товарищи!)))Предлагаю создать клеймо кидала на аву Тому же Ментору который кинул Малинку Товарищи поддержим!)))
а она с тобой?Nikallaay написал(а):Manson_
Я с Малинкой дружу
не мое дело это все конечно, но... если ты и правда не хочешь фигурировать в подобных темах, не нужно тогда это обсуждать ни с кем, даже в личках... или тем более в личках)))) а если ты кому-то сказала что-либо, особливо "по большому секрету", то жди - обязательно найдутся либо "доброхоты"(желающие тебе поднасрать), либо "д*артаньяны"(желающие тебе "помочь"))))) и ты что так, что этак будешь выглядеть дурой)))))) закон трех "Д" получилсяmaЛина написал(а):А вот мне фигурировать в подобных темах - не кайф.. Да и ваще в каких либо - связаных с мерзостью бытия наркомании.. Проза жизни, не более...
Для мну употребление кайфушки, для кого-то непосильная ноша, отсюда все эти каки...
оГга...Ушан написал(а):не мое дело это все конечно, но... если ты и правда не хочешь фигурировать в подобных темах, не нужно тогда это обсуждать ни с кем, даже в личках... или тем более в личках)))) а если ты кому-то сказала что-либо, особливо "по большому секрету", то жди - обязательно найдутся либо "доброхоты"(желающие тебе поднасрать), либо "д*артаньяны"(желающие тебе "помочь"))))) и ты что так, что этак будешь выглядеть дурой)))))) закон трех "Д" получилсяmaЛина написал(а):А вот мне фигурировать в подобных темах - не кайф.. Да и ваще в каких либо - связаных с мерзостью бытия наркомании.. Проза жизни, не более...
Для мну употребление кайфушки, для кого-то непосильная ноша, отсюда все эти каки...![]()
![]()
![]()
![]()
С чего ты взял что мне больноNikallaay написал(а):Ушан
Если бы в личке - я бы не выносил
Это Малинка когда увидела этого гада - ругань была немного в общем онлайн - активные юзеры это все видели
БРАТВА ДАВАЙТЕ ЗАМНЕМ ЭТУ ТЕМУ - ДЕВЧЕНКЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ВСЕ ЖЕВАТЬ И Я ТАК ПОНЯЛ И БОЛЬНО