P
Pampej
Штырьян написал(а):но мне некогда сейчас копатся
почему решил, что до твоего вопроса есть кому дело ?
ps Стоять! Боятся!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штырьян написал(а):но мне некогда сейчас копатся
шо ты мелешь? чет не разберу..Штырьян написал(а):Где какая ухода? Да и я про противоположные вещи говорю — быстрые, а не медленные.
Да не, друган, моё " некогда" это "в данный момент актуально", смайлик там ведь, думал, понятно будет. Да и расчитываю на тех, кто просто знает, где инфа, и из солидарности поможет. Не велико дело с компа тем более, я с андроида сижу.Pampej написал(а):почему решил, что до твоего вопроса есть кому дело ?
это да, мы верим но всем похуй и степень похуизма прямо пропорциональна степени анальгезии/эйфоригенности у медленных, за быстрых не скажу, на них у тебя вся надеждаШтырьян написал(а):Да не, друган, моё " некогда" это "в данный момент актуально",
прощенШтырьян написал(а):но вы простите меня все
Спасибо! Ибо было за что прощать!lina написал(а):прощен
Так эта хреновина — кодеинсодержащая, не продают давно уже же в России ничего подобного. Если что, я в Хабаровске.lina написал(а):за быстрых не скажу, на них у тебя вся надежда
Лина, почему ему не похуй?lina написал(а):Штырьян написал(а):
lina написал(а):прощенШтырьян написал(а):но вы простите меня все
Прикольно Поржал - хоть какая-то пользаШтырьян написал(а):Спасибо! Ибо было за что прощать!lina написал(а):прощен
Лина, Но в любом случае это все не стоит выеденного яйца..lina написал(а):или притворился
я тебя не боюсьШтырьян написал(а):выкупят погоны.
Что? Ты это к чему?lina написал(а):я тебя не боюсь
мы знаемШтырьян написал(а):К! Я бы сейчас не тупил бы тут, оно и понятно, "замедлится" бы сейчас. Чепуху какую-то печатаю