важно Чат

Где какая ухода? Да и я про противоположные вещи говорю — быстрые, а не медленные.

Штырьян написал(а):
Где какая ухода? Да и я про противоположные вещи говорю — быстрые, а не медленные.
шо ты мелешь? чет не разберу..

Pampej написал(а):
почему решил, что до твоего вопроса есть кому дело ?
Да не, друган, моё " некогда" это "в данный момент актуально", смайлик там ведь, думал, понятно будет. Да и расчитываю на тех, кто просто знает, где инфа, и из солидарности поможет. Не велико дело с компа тем более, я с андроида сижу.

Штырьян
Я с допотопного телефона сижу - и сразу тебе ответ дал а ты дупля словить не можешь - беги в аптеку за кодтерпином -2 листа по8мг 1таб

Вась, я, конечно, может, зацепил кого здесь в своё прежнее пребывание, вообще в крайний раз тут нагрубил, что аж забанили на две недели. Дурак, конечно, но вы простите меня все, кроме того человека, которому нагрубил... хотя и у него прошу прощения. Он то так, дурканул. Что теперь, крест на мне ставить? Не понемаем, мол, простейшей классификации веществ из уст твоих и всё. Скоро, просто, я знаю, уйдёт моя способность корректно посты печатать, как те самые отходняки начнутся:-(

Штырьян написал(а):
Да не, друган, моё " некогда" это "в данный момент актуально",
это да, мы верим но всем похуй и степень похуизма прямо пропорциональна степени анальгезии/эйфоригенности у медленных, за быстрых не скажу, на них у тебя вся надежда

Штырьян написал(а):
но вы простите меня все
прощен

lina написал(а):
Спасибо! Ибо было за что прощать!
lina написал(а):
за быстрых не скажу, на них у тебя вся надежда
Так эта хреновина — кодеинсодержащая, не продают давно уже же в России ничего подобного. Если что, я в Хабаровске.

так норкаman, очевидно же

типа, заморочился?

или притворился

lina написал(а):
Штырьян написал(а):
но вы простите меня все
прощен
Штырьян написал(а):
lina написал(а):
Спасибо! Ибо было за что прощать!
Прикольно Поржал - хоть какая-то польза

Корвалол в таблетках? Мне кажется, что это как перелом примочкой лечить. Ладно, спасибо вам на добром слове, хоть и не особо радушном — кодеинсодержащих колёс посоветовали, так где ж их взять то нынче?! Я бы сейчас не тупил бы тут, оно и понятно, "замедлится" бы сейчас. Чепуху какую-то печатаю, извините. В поошлый раз я на отходосах здесь года пол назад пытался так же вопрос задать, нихера не вышло. Загнал, что выкупят погоны. И вообще писать сейчат проще, пока есть чуть-чуть.

Штырьян написал(а):
К! Я бы сейчас не тупил бы тут, оно и понятно, "замедлится" бы сейчас. Чепуху какую-то печатаю
мы знаем

Назад
Сверху Снизу