важно Чат

жили мы бедно, а потом нас обокрали (с) :hi_hi_hi:
просто вспомнил пословицу :D

Штырьян
Карвалол не в таблетках а в каплях, как-то после четырёх дневного солевого марафона меня чуть, чуть поправило хоть не на сто процентов но поправило а так синька чмо но помогает на марафонах водовка так сказать затыкает протечки в каске :D :up:

едем дальше. это ты гуляешь по лесу и видишь то что на пике. твои действия?

lina написал(а):
едем дальше. это ты гуляешь по лесу и видишь то что на пике. твои действия
Если именно действия - то зафоткать, палюбому :D
А вот, что я подумаю - это уже другой вопрос 8-O

Я бы сперва охуел как надо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А потом если отдуплился бы уже фоткал и все остальное

А..ну..и потом бы я подошла потрогать и осмотреть, что это :D

читала МЧС работников. когда в тайге были поиски пропавших. много там чего странного находили. но самое частое это посреди леса ступеньки тип лестницы в никуда. тип как-будто с падика какого вырезали и вкопали посреди тайги. эти места обходят стороной. да и не особо разговорчивый на эту тему. вообще ничего нельзя трогать из такого руками. зафотал и себалсо пошурику. у нас один с ума сошел на местной аномалии. такие дела

lina написал(а):
едем дальше. это ты гуляешь по лесу и видишь то что на пике. твои действия?
Смотрим,что можно спиздить.

- Камень кинуть или ещё чего ...обоссать можно , так по приколу .... :D

пару часов назад ,сюда в чат заглядывал... прочёл, и тоже подумал что я обоссал бы эту штуку..

lina написал(а):
но самое частое это посреди леса ступеньки тип лестницы в никуда. тип как-будто с падика какого вырезали и вкопали посреди тайги
И из какого материала эти ступеньки сделаны?..

че делаете

Nikallaay написал(а):
lina написал(а):
но самое частое это посреди леса ступеньки тип лестницы в никуда. тип как-будто с падика какого вырезали и вкопали посреди тайги
из кала

lina написал(а):
...были ошибочны, что грибы прям в лесу жрать нвчал. А так, лубопытство по-любому возмёт верх. Пролезу сквозь хреновину, залезу на неё, отколупну кучочек, может ещё чё-ньть.

Nikallaay написал(а):
на вид как из подъезда значит железобетон/бетон а так хз никто не обследовал к ним то близко подходить боятся.
вспомнила фотку. на Алтае или Бурятии уже и не помню посреди леса/степи стоит паровоз локомотив весь проржавел. тоже несуразно. вблизи нет ни железных дорог вообще нет дорог. никто не знает как он туда попал.

Штырьян написал(а):
Пролезу сквозь хреновину
вдруг это портал в преисподнюю, зря

я смотрю тебе постоянно больше всех надо...хорошо,давай конкретно.подтверди свои слова,например.иначе,может так случиться,у тебя под авой что то будет написано.
да и вообще,очень много всего можно сказать по этому поводу.ну начнём с подтверждения,раз уже тебе неймётся.

Назад
Сверху Снизу