важно Чат

то есть никаких подтверждений у тебя нет?

Nikallaay написал(а):
Я не очень серьёзно - в тексте смайлики стоят - вынес надеюсь на обсуждение - как народ решит

Кися, рыбка, зайка :ki_ss: спасибо за участие... Но!!! Он свою репутацию и так засрал где тока можно... А вот мне фигурировать в подобных темах - не кайф.. Да и ваще в каких либо - связаных с мерзостью бытия наркомании.. Проза жизни, не более...
Для мну употребление кайфушки, для кого-то непосильная ноша, отсюда все эти каки...

lina написал(а):
на Алтае или Бурятии уже и не помню посреди леса/степи стоит паровоз локомотив весь проржавел

Ну у нас в успехистане есть корабли - посреди пустыни стоят - Арал давно ушёл более чем на сто километров, а эти рыболовецкие шхуны остались...
Насколько я помню где-то в горах (Арарат вроде бы), было найдено судно (типо ноев ковчег)...Имхо, можно найти объяснения разумные почти всему...

Несмотря на раздор между нами,
Невзирая, что столько нас разных,
В обезьянах срослись мы корнями,
Но не все — в человекообразных. (C)
;))

Nikallaay написал(а):
Я не очень серьёзно - в тексте смайлики стоят - вынес надеюсь на обсуждение - как народ решит

А тебе друзья форточки разбивают ,тебе что под аватаркой чёрт может нарисовать ну это так я просто вынес на обсуждение как народ решит :up:

Хохол
Не друзья а знакомые купили эф спички все дела и целый день ждали когда приеду с работы а в семь вечера Я им не открывал
А вообще Хохол ты за базаром следи

Бабка лох тут как тут, жду не дождусь развязочки. :hi_hi_hi:

Nikallaay написал(а):
Товарищи!)))Предлагаю создать клеймо кидала на аву Тому же Ментору который кинул Малинку Товарищи поддержим!)))
почему тебе не похуй?

шо делаешь?

Nikallaay получает предупреждение за то,что хватается за вещи,которые ему не поднять.
если по делу ничего нет,конкретных фактов-не надо шум создавать.даже если кто то кого то и кинул-по этому поводу можно очень долго разговаривать,чтоб в итоге,виноватого так и не найти.

maЛина написал(а):
А вот мне фигурировать в подобных темах - не кайф.. Да и ваще в каких либо - связаных с мерзостью бытия наркомании.. Проза жизни, не более...
Для мну употребление кайфушки, для кого-то непосильная ноша, отсюда все эти каки...
не мое дело это все конечно, но... если ты и правда не хочешь фигурировать в подобных темах, не нужно тогда это обсуждать ни с кем, даже в личках... или тем более в личках)))) а если ты кому-то сказала что-либо, особливо "по большому секрету", то жди - обязательно найдутся либо "доброхоты"(желающие тебе поднасрать), либо "д*артаньяны"(желающие тебе "помочь"))))) и ты что так, что этак будешь выглядеть дурой)))))) закон трех "Д" получился ;)) :D :D :D

Ушан написал(а):
maЛина написал(а):
А вот мне фигурировать в подобных темах - не кайф.. Да и ваще в каких либо - связаных с мерзостью бытия наркомании.. Проза жизни, не более...
не мое дело это все конечно, но... если ты и правда не хочешь фигурировать в подобных темах, не нужно тогда это обсуждать ни с кем, даже в личках... или тем более в личках)))) а если ты кому-то сказала что-либо, особливо "по большому секрету", то жди - обязательно найдутся либо "доброхоты"(желающие тебе поднасрать), либо "д*артаньяны"(желающие тебе "помочь"))))) и ты что так, что этак будешь выглядеть дурой)))))) закон трех "Д" получился ;)) :D :D :D
оГга... :hi_hi_hi:

Ушан
Если бы в личке - я бы не выносил
Это Малинка когда увидела этого гада - ругань была немного в общем онлайн - активные юзеры это все видели
БРАТВА ДАВАЙТЕ ЗАМНЕМ ЭТУ ТЕМУ - ДЕВЧЕНКЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ВСЕ ЖЕВАТЬ И Я ТАК ПОНЯЛ И БОЛЬНО

Если до недавнего времени удивлялась... То теперь тока поржать остается.. ;))

Nikallaay написал(а):
Ушан
Если бы в личке - я бы не выносил
Это Малинка когда увидела этого гада - ругань была немного в общем онлайн - активные юзеры это все видели
БРАТВА ДАВАЙТЕ ЗАМНЕМ ЭТУ ТЕМУ - ДЕВЧЕНКЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ВСЕ ЖЕВАТЬ И Я ТАК ПОНЯЛ И БОЛЬНО
С чего ты взял что мне больно :LOL:
Мне срать на мнения.. А тем более на
на того чертофана.. Харе этих баталий
Подзаипало че та!!!

нужно всем сделать правильные выводы из ситуации и ехать дальше.тормозим эту жеванину в общем. :ti_pa:

Назад
Сверху Снизу