T
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikallaay написал(а):я на все вопросы на мои писания могу обьяснить
как приятно общатся с образованными людьми . и все правельно поймут и не перекрутятNikallaay написал(а):айда Пушкин айда сукин сын
В очередь, сукины дети, в очередь!(с)армия хейтеров
Привет, видимо тебе сейчас не до картинокMyrrah написал(а):450 трама и 120 коды.
Ну я тебе просто напомнить хотел и сказать, что жду в любое время, тема мной как бы не забыта. Как те будет удобно, тогда и шли. Кстати, не только пиплы могут вложения делать, так что с загрузкой нет препятствий.ну?) какова метода?)Слава Николаев написал(а):Я, блеять буду, но брошу курить накуй! Кто со мной? Подскажу методу для слабовольных и раздражительных.
бросал
типо, когда мы планировали ("делали") дитёнка, эт дело сами понимаете. Я учился в интернате для дитей-серот и там был Первым Президентом детского самоуправления школы. Уроды - в 2015 удолбанный в жо туда ездил за справкамивсякими, и там нигде нет даже упоминания о моём Славном Имени. Киргизёры.
макинг способ бросить курить. Я упорный типоганчик. И внушаемый, как многие заметили - но бесполезно, разумеется.