важно Чат

я сказал: "узбагойся и рот за-крой". :hi_hi_hi:

Gannibal написал(а):
если в основу волевого решения положить страх - удачи не видать.
.
- проблема в том, что это единственная правда, это как ничто другое верно.
И я в рот едал весь этот мир за то, что в бОльшей части Земли царит факин СТРАХ.
Большинство ёднутых и не доделанных "родителей" пугают дитятей Бабами-Ёжками.
Кто-то шиздит, кто-то просто орёт.
И это подавляющее большинство тн "людей"
В основе моего Учения лежит Добро и любовь к Людям.

Вот и всё, до свидания чёрт с тобой!!! :LOL:

У меня завелась мышка! Сначала она выходила только поздно ночью. А сейчас уже и днём - нате, пожалуйста! Только сейчас в очередной раз имела случай наблюдать её.
Я всё хочу её сфоткать, да она чует малейшее намерение движения в её сторону)
И избавиться - жалко...она хорошенькая такая, и ушки удивительно большие! Ну как на такую - и мышеловку...
Может, наоборот, подкармливать её начать?
...хотя, говорят, зараза же всякая от них

я понял что ты в частном доме, жди выводка тогда и будет не одна
"В греческом зале, в греческом зале... Мышь белая!"

Чёрт, выводок - это чересчур!
Придётся таки убить. :cry:

Лучше убей.
В 2008-2009 году я лично в присутствии бабы видел, как мыши ходят на задних лапах. Не раз и не два - часто. Потом я один кон затарил один кон пол корабля по ванну, а чарс исчез бесследно. Я тоже не пальцем делатый, это точно мыши спиздили. А, был случай, когда мыши мой кропаль тоже из под ванны вытащили и принесли под стол в кухню. Кропаль я перепрятал, но после этого они спиздили пол корабля.
Потом я капитальный ремонт делал, и забетонировал всевходы-выходы.

А я недавно, несколько дней, делал работу, у заказчиков в квартире. У них была собака, добрая и тупорылая. Попрошайничала и проглатывала,все что ей кидают,- как помойка!
Пакетик от чая даже, не надо было в мусор нести :smu:sche_nie: :D

картина маслом
собака-барабака а из жопы пакетик на ниточке :LOL:

Pampej
Бля, паходу, хозяева так меня спалили!
А я идумаю- че на меня они косо смотрят? :LOL: :LOL: :LOL:

муж,хозяйки не спалил, что собака-барабака жопой контрацептивы дует :LOL:
бежит собачка, а из жопы бубльгум и она мило виляет хвостом и пузыри дует

ps ты че к ним чаевничать ходил :LOL:

Ни понял нихуя. Че у вас там за контрапцептивы на ниточке? Мож ты че нитак понимаеш? :D

гандон использованный не глотала она ?

или хозяйка не в твоем вкусе ?

original.jpg

Здарова всем ЛЮДЯМ.(нелюдям не здарова)))читаю вас ребят месяца 2 если не больше,наткнулся на этот сайт когда типо "перекумаривать" собирался. И подсел на этот сайт, тоже как опиат внатуре))) вот решился зарегистрироватся. давайте знакомится что ли?)

Здоров, доброго времени суток.
Переламывался с чего ? Стаж употребления ? Ну в общем, что считаешь нужным поведай нам. За себя.

Ps Серега винтовой-психовой

Здаров Серег. Переламывался с хероина, короче не получилось(( до сих пор курю его. стаж 2 года, до этого ничего не употреблял кроме травы и гашика, жил себе нормально не кому не мешал. Пока не появился в моей жизни один чел... Не не чел ГАНДОН мля который и предложил мне на покури покури... И вот((

И вот, дали ему год, отсидел он 12 месяцев, и вышел досрочно.

Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
...
...
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад

Psixopat написал(а):
. Не не чел ГАНДОН мля который и предложил мне на покури покури... И вот((
Ну конечно, как всегда! - виноваты все вокруг. Ну а где твоя то голова была, когда этот чел предложил? Да мало ли что предлагают - это твоё решение, сказать да или нет, и ты, только ты и никто другой, за него в ответе.

Да забыл представится, меня Лука зовут 26 лет родом с Грузии Тбилиси.женат двое детишек.Я понял ты о чем Серег и не могу не согласится... Че тут сказать...

Привет мадемуазель Изабель) и с тобой соглашусь, есть доля правды в твоих словах, но там совсем другая история. Не буду рассказывать получится как оправдание. Так что на счет сам виноват согласен! НО я бы не когда не предложил это гавно человеку который его даже не пробывал. считаю не правильным. Серёг да я в курсах про темку)

Назад
Сверху Снизу