важно Чат

ПАМПЕЙ !!!! ты чё меня троллишь А чё ты пишешь на почте ты при внимательном наблюдении персонала из посылки из10 листов эфины ПИЗДИШ 3 листа или вовсе подменяешь Ану РАСКАЖЕШЬ- Акапян ты наш

Nikallaay
не кипятись, а кипяточку заваргань.
Nikallaay написал(а):
я на все вопросы на мои писания могу обьяснить

сам сказал. пиши обьяснительную на имя Комка, заверенную Наркотварью
подпись не забудь )))

лист формата А4
Nikallaay
Сукин ты сын ! Не перед тобой ответ держать буду, барыгу наказать как два пальца обоссать. СИДИ ЧИТАЙ! Душевный наш .

Pampej
ты пишешь сукин ты сын -это чё шутка типа айда Пушкин айда сукин сын ИЛИ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ?
А барыгу ты не в тему вставил в свою писанину или нет?
ПС я тебе ЛС отправил
Я получил твоё лс -все прояснилось -прошу мои посты выше считать не действительными -МИР ДРУЖБА ВИНТ !!!

Nikallaay
я накуреный что паук, мне можно

необессудь оскорбить не хотел просто у тебя поток мысли колоссальный
я если люблю так люблю , стихи читаю так и для этого настрой нужен
а ты прям как Юлий Цезарь ВСЕ СРАЗУ МОГУ , вот всего лишь это у меня вызвало смех

ps Если показалось, что оскорбил это всего навсего показалось, не извиняюсь, а поясняю свои действия.
Nikallaay написал(а):
айда Пушкин айда сукин сын
как приятно общатся с образованными людьми . и все правельно поймут и не перекрутят

ps это оскорбление было так как, почему сразу не поинтересовался, а дулю в кармане скрутил и все ("А я не сука и молчать не буду"). А начал кушать кушай не подавись. Приятного аппетита!

Ps ps Колян, не бери в голову, а в руки тяжелого, шучу я

Сергей ты это у тебя уже наверно армия хейтеров ,почему не любят тебя люди ? :LOL: Никалай вот вобще я так его представляю на серьёзных щщах такой сидит пофыркивает :LOL:

Ну я же не сотка, что бы всем нравится.
А не любят думаю, ну кому охота свои недостатки на людях обсуждать.
Да к стати приму к сведению и свои.
армия хейтеров
В очередь, сукины дети, в очередь!(с)

Myrrah написал(а):
450 трама и 120 коды.
Привет, видимо тебе сейчас не до картинок :hi_hi_hi: Ну я тебе просто напомнить хотел и сказать, что жду в любое время, тема мной как бы не забыта. Как те будет удобно, тогда и шли. Кстати, не только пиплы могут вложения делать, так что с загрузкой нет препятствий.

Pampej
Как я тебя не надо!!!! :bomb:
Меха батареи играют или не туда все!?
Почему такой?! Почему настолько!!!!

Шиффа

Прочел, но осмыслить не смог.
Еще раз прошу тебя, не цепляй меня!
Я тебя знать не знаю!

Pampej
Знаешь ли кто цеплять может? Или все "а ля", да по поиску?!
"Каштановые" впечатлять не могут. Таки блюди место.

Pampej
"Более не редактирую" - лучше так. Пользуйся, наконец-то.

Я, блеять буду, но брошу курить накуй! Кто со мной? Подскажу методу для слабовольных и раздражительных.

Слава Николаев написал(а):
Я, блеять буду, но брошу курить накуй! Кто со мной? Подскажу методу для слабовольных и раздражительных.
ну?) какова метода?)

Я, блеять, курю с 11 лет, на, куй. Единственный раз :ti_pa: бросал :ti_pa: типо, когда мы планировали ("делали") дитёнка, эт дело сами понимаете. Я учился в интернате для дитей-серот и там был Первым Президентом детского самоуправления школы. Уроды - в 2015 удолбанный в жо туда ездил за справкамивсякими, и там нигде нет даже упоминания о моём Славном Имени. Киргизёры.
Так вот - даже там, в САМОМ жёстком в КР интернате с реально настоящим военным режимом (без вездежуя говорю, как есть) я умудрялся, находясь на САМОЙ высокой из доступных школьнику должностей проносить махорку, насвай и сигареты. В рот оно всё едись, короче.

По сути.
Я 3 раза полностью читал воняющую книгу Аллена Карра Лёгкий :fuck: макинг способ бросить курить. Я упорный типоганчик. И внушаемый, как многие заметили - но бесполезно, разумеется.

И вот к чему я пришёл - НИКТО и никогда не бросит курить, пока рак лёгкого не настигнет. И я придумал, как самостоятельно, при помощи самовнушения устроить рак лёгких.
Представляю вашему вниманию. Это надо записать на мобильник и прослушивать хотя бы по часу в день на компе в круговую, на повторном воспроизведении.

Я ВАСЯ (имя бросающего), Я - ЭТО Я. Я ОБЪЕДИНИЛ(а?) ВОЛЮ, СЕРДЦЕ, ДУШУ, РАЗУМ, ИНТЕЛЛЕКТ И СПОКОЙСТВИЕ И СОЗДАЛ(а?) ТВЁРДУЮ РЕШИМОСТЬ АБСОЛЮТНО СОЗНАТЕЛЬНО КУРИТЬ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ СИГАРЕТ. Я ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИЛ(а?) РЕШИМОСТЬ И НАМЕРЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНО КУРИТЬ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ СИГАРЕТ ОТ ПРИВЫЧКИ К КУРЕНИЮ, ОТ ЧУВСТВА ГОЛОДА, ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ, ЛЕНИ И ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ КУРИТЬ. Я ЧУВСТВУЮ В ТЕЛЕ, ЗНАЮ, ВИЖУ, ПОНИМАЮ И ОТПУСКАЮ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ КУРЕНИЯ. ПОЧЕМУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО И ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО Я КУРЮ ТАК ЧАСТО И ТАК МНОГО? Я СОЗНАТЕЛЬНО И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИЗРЕДКА КУРЮ, КОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ, НО КУРЮ Я В 2-3 РАЗА МЕНЬШЕОБЫЧНОГО. Я - ЭТО Я, Я ВАСЯ (имя бросающего(ей?)

Кстати насчет бросить курить кто то может и легко, я не хуя и не пытался 8-O

Я пытался десятки раз. Буквально, единственное, что помогло (на время) это страх родить ребёнка-урода, который сразу начнёт искать везде бычки и водку, а потом траву и колёса, сами понимаете. Но сейчас я самостоятельно пришёл к тому, что я абсолютно слабовольный ублюдок и НИКОГДА вообще не брошу курить, так-то. И я решил хотя бы снизить дозировку и частоту приёма, а это уже в силах моего подсознания.

если в основу волевого решения положить страх - удачи не видать.
Сэмьюэл Клементс вот сказал всем известное "бросить курить легко. я бросал тысячу раз".
а вот еще некто утверждает, что "там где страх - места нет любви".

Боль - это боль, как её ты не назови.
Это страх, там, где страх - места нет любви

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу