важно Чат

Психопат
А я, в своё время, вообще сама, сознательно, искала вещества, пути к ним, ходы-выходы, людей связанных с ними, возжелав познать, что это.

И как познала?))что употребляешь? а я когда дома еще жил даже план не курил, ну в год раз может и это был праздник)вот это кайф! А тут сейчас все под носом, и каждый день это место прохожу в центре где движняк барыжый, трудно мимо пройти (( а надо! семью не хочу терять..(

Психопат
Ой, много чего познала, аж через край!)
Сейчас - нечто среднее между ремиссией и контролируемым потреблением (раз или два в месяц).
...потреблением медленного в/в

Доброго времени суток всем!)Не заходил давно,все наука и глухомань,теперь вырвался.

Re: Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Какой бы дорогой водка ни была, но нет лучше водки, чем водка из АЛЬФА-СПИРТА.

Если мы есть то, что мы едим (туповатое выражение, не правда ли?)
то я ходячая аптека.
Если у человека заболит зуб, то мне достаточно плюнуть ему в рот.

От души, Гела!
Гела Гуралиа произвёл на меня эффект разорвавшейся бомбы. Победителем Голоса должен был быть именно он. Гомосексуалисты. (это не обращение к тебе, читающий юзер, а определение жюри Голоса)

А если геморрой, то поссать на анус.
В2008-9 я кушал индийскую халву с коноплёй. И фан душистый характерный. Не прущая, к моему большому и глубокому сожалению. Это мою бывшую бабу кто-то угостил.И вкусная и красивая. Но не прёт, сука, и всё! :-(

цените варочный девайс :up: с ложкой насыпалкой :D деления кубовые. снято на банку кофе.

Вложения

• DSC_0000043.jpg
    DSC_0000043.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 78
  • DSC_0000044.jpg
    DSC_0000044.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 83
Насчёт ширева-пырева.
Я куёвый химик, на самом деле. Жутко не сдержанный и вечно торопливый. И напостой делаю косяки.
Я уверен, что если ширнусь чем-то, сложнее димедрола в ампулах, то я себя убью к чёртовой матери.
Я даже яичницу нормально не могу пожарить, вечно у меня на кухне пожары и мама сказала, чтобы я не подходил к газовой плите, а то я продукты уничтожаю.
Вот.
В 2-х словах объясните мне, как из ляпа (порошеа) делает укол? Просто последовательностьдействий, плз.

Пойду я за овсяным печеньем и сгущенкой

А мне кушать нельзя - я час назад закинулся мускатом.
Я практикую раздельное питание с интервалом в 2-3 часа.

... а сейчас жарю "котлеты". Хз из чего они сделаны, но это были самые дорогие - 110 сом розница 450 грамм, 10 штук.
Почему так много?
А чтобы при обваливании сухари добавляли вес.
Сорт
беспантовые, много жира и жил.

После жарки уменьшились в 2 раза - соя так ссыхается.

Сейчас я кушаю то, что доводится есть только избранным - Каракольское АШЛЯМФУУУУ
Это нихуёвая жрачка, временами. за 40 сом порция с одноразовой тарелочкой и вилочкой.
Дерьмо полнейшее, но после этих вонючих киргизских "котлет" съедобно.

Берут, короче, грамм 200 лапши такой толстой для лагмана и поливают его водой с уксусом и перцем и ложат грамм50-70 белой хуйни-желатина. Получается такая кислая хуёвина. Национальная киргизская жрачка.

сто в гору что тебя блюдА подобного характера делают таким, какой ты и есть.
а хуле, мы есть то, что мы едим. ты же лапшу с уксусом себе в башку складываешь..

У меня есть душа, разум, интеллект, сердце. Это и делает меня, а не жрачка. Я же не свинья и не корова. Это абсолютно сумасшедшее и крайне противоестественное утверждение о том, что :ti_pa: мы есть то, что мы едим :ti_pa: имеет начало во временах, когда потребности людей ограничивались чисто физиологическими потребностями. Таких "людей" (недоделанных) и сейчас много.
Проблема в том, что эти люди НИКОГДА не поймут,Ю насколько они ущербны и крайне ограничены.
Взять к примеру то, что человек, который никогда не любил по-настоящему, так и не поверит в любовь. Хотя многие и многие счастливчики живут в любви и ради любви, эти оглоёбы-инвалиды всё равнопожизненно будут гнать своё советское, что САМОЕ блеять, главное, типо, это здоровье.
Пошло на хуй твоё здоровье, если у тебя душа болит.

да конечно, хули тут сиськи мять.

Назад
Сверху Снизу