ВасяТеркин
Активный Юзер
хуясе,суровая норильская весна 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

НичтяяяякСлава Николаев написал(а):Сам Иисус уже много раз перерождался, сейчас его (для понимающих) зовут Барак.

Привет! Я ответила!!! Отвечу ещё раз - Лина - это ник.vitya_kaufman написал(а):кто куда ,а я деньги кружить ..и да ,работа -это жесть ,если не любимая работа ..Лина написал(а):Всем привет!!! Кто куда, а я на работу - жесть!!!
зы
Лина ,еще раз спрошу раз вопрос мой проигнорила ,это твое настоящее имя ?
Жизнь не боль Федя! А от дурной головы - ногам покоя нету!!! И сисечки мои не скрасят печального существования... Но если есть силы пиликать довольно таки не маленький текст, а тем более наличие интернета и гаджета с которого ты здесь висишь и при этом думать о сисечкахpatrik написал(а):чёта бля я как-то не рассчитал на две недели плотного заторча денег не хватило, всё позакладывал. фпизду. из дома выгоняют. из моего же дома. сволачи. кинули ещё сука. и движуху сегодня проебал нажрался этого прегабалина злоебучего. в лужу упал промок весь, хули куда нах ехать весь сырой в грязи пока до дома шёл переодеться все уехали прожахали всё не оставили мне, а я бежал, как сука алчная весь вспотел и обломился. наверное нужно менять что-то. определённо. попал на днях в какой-то блядский дом, все пьют валяются просыпаются пьют и опять валяются. весело кстати я там побухал пару дней поторчал, на гитаре им играл каким-то бомжам они даже пели дружно улыбаться начали.
Лина покажи пожалуйста хоть ты сисечки, порадуй может,а? ну вобще же пиздец жизнь боль. хоть ты не обламывай. меня если что фёдор зовут.ж
- то я думаю что у тя не всё так плохо!!! И не обламываю я вовсе, а просто не считаю нужным светить.Привет, Саня! Приятно познакомиться!!! Всегда рада пообШатЦаJUJA1969 написал(а):Лина!!!!красиво и доходчиво.мне нравиться твоя манера общения.привет я Саня

Pampej написал(а):Лина, а имя хотелось бы узнать ?