важно Чат

Лина написал(а):
то я думаю что у тя не всё так плохо!!!
да у меня всё просто ахуительно такта. однако, сисечки бы скрасили мою меланхолию. это прискорбно. но ты я думаю нормальная тётька. будем знакомы пиши читай и можно даже бухнуть за знакомство. е? лина лина будь умницей.

Pampej написал(а):
Pampej написал(а):
Лина, а имя хотелось бы узнать ?
Не могу быстро отвечать почему то... Отвечаю сразу, а сообщения уходят - когда сами хотят :hi_hi_hi: На счёт имени - не думаю что стоит
его озвучивать, тем более Лина мне больше нра
может как-нить потом... И не интриги ради, а по другим соображениям :-)

Лина
Привет я ультра местная знаменитость мне 29 лет, зовут руслан. Из мск, сейчас в ремиссе и могу быть очень хорошим. Давай дружить.

Нубинатор написал(а):
Фотку значит можно, а имя нельзя. Хм... Как сложно вас понять порой бывает, прекрасные дамочки :) .
Нас не нужно понимать! Нас нужно любить!!! Пампей - что или кто такие профиты? - деревня жешь не врубаю. Имя моё Лина и точка!!!

Лина
профит- прибыль,заработок
ссори перепутал с доказательством -Пруф (англ. proof)

Ultram написал(а):
Лина
Привет я ультра местная знаменитость мне 29 лет, зовут руслан. Из мск, сейчас в ремиссе и могу быть очень хорошим. Давай дружить.
Несказанно рада познакомиться с местной ультразнаменитостью :ya_hoo_oo: будем знакомы!
Обз пообщаемся!

Pampej написал(а):
Лина
профит- прибыль,заработок
ссори перепутал с доказательством -Пруф (англ. proof)
Спасибо за просвещение и прямое значение я знаю, подумалось мне - что может я не догоняю в рамках проекта каких-то выражений :-) по поводу фото - оно БЫЛО моим !!! Так вот по поводу оного и имени - не дооценила Я по незнанки - масштабов донного ресурса и людей здесь юзающих! Не хочется как-то уж очень светиться!!! Оставим всё это до того как... А для тех хто мню знает доказательств не нада ;))

patrik написал(а):
Лина написал(а):
то я думаю что у тя не всё так плохо!!!
но ты я думаю нормальная тётька. будем знакомы пиши читай и можно даже бухнуть за знакомство. е? лина лина будь умницей.
Эх Федя, Федя! Я по жизни умница ;)) аж заипало ;)) иногда даже хоца стать гадиной зловредной...
…Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
Гёте. Фауст
Всем споки :ki_ss:
До завтря !!!

:-) это нормально, кстати.
О друг мой, верь, что мудрость вся людская -
Нередко спесь лишь пошлая, пустая!

У вас тут смотрю романчик завязывается...интрига прямо таки) :-) :smu:sche_nie:

Да практически Гэнг-Бэнг :ziga:

Утро доброе всем! Вторник! Опять жесть! Работа- работа перейди на Федота :hi_hi_hi: а то мне совсем не охота :hi_hi_hi: всем хорошего настроения !!!

Лина написал(а):
Утро доброе всем! Вторник! Опять жесть! Работа- работа перейди на Федота :hi_hi_hi: а то мне совсем не охота :hi_hi_hi: всем хорошего настроения !!!
И тебе незнакомка(ец)
Улыбок на встречу :-)

...Борман ехал со скоростью 80км /час
рядом шёл Штирлец,делая вид,что не торопится

Bullett

Привет
Чета как ушёл в прошлый раз мою аву смотреть ,так и озяб.а я сижу скучаю без переберух
:wait:

Мирам
Ой) Я нашёл твою аву с Робом Зомби, а потом как-то из головы у меня вылетело, соррян. Слушай, я если честно не представляю как их вписать на картину. Точнее куда? Не получится сделать что бы чикатухи висели у него между пальцев, места очень мало. Если только накинуть ему вокруг кисти чётки-бусинки?

Назад
Сверху Снизу