важно Чат

Да чегото накипело.Если ты наркоман, и таковым являешься,и от синьки, люк у тебя рвет не пахуйне,выбрось свой нож, сразу,как только,тебе здравые люди подскажут, что так жить нельзя
Не про себя,я если че....

Bullett написал(а):
Фёдор, как заказывали, перенёс на ваш фон
воу бро только заметил. так гораздо лучше :med:
респектующе жму руку

Когда тебе 25 , на улице весна.... Хочется перетрахать всех баб)) и можется ибо здоров как бык

Это называется- хочется, но не можется. Но дрочить можно :D

укуренный кролик орет в нору:
эй, хуйня!! Эй отодрал!! хуйня!!!! Отодрал!! Хуйня!!! Отодрал!!! выходите же, бля, я вам курнуть принес
так продолжалось до тех пор, пока из норы не вылзли выхухоль с ондатрой и не дали ему пиздюлей за обломанный приход

Шушпанчик где продолжение темы про твою жизнь) оборвал ее год назад)) пиши давай

Мирам
Бро, возился я с переберухами, хз кароч куда их там приспособить... ну реал не то изображение для таких апгрейдов (хотя может я плохой танцор? :D ) Если тебя утешит, вот тебе авку из другой Робиной фоты сделал)
3357174b1794.jpg

DRUGSKILLER
Так я же исправил уже, в чат тогда тебе скидывал)
75c1b0e906a0.gif

Bullett
Прикольно исполняешь.
Больше всех, Мирамовская цепляет. Ладошки тока ,ты, ему чета не помыл! :hi_hi_hi:
Не, правда, самая зачетная, и без лишних пафосов. Это мое ИМХО.

Пуля братан только у Мирама звёзды по углам надо бы восьмиконечные зделать имхо

Братишь а мне зделай не в кипешь. Я подожду если че. Благодарствою за ранее

Getto
Ок, завтра.
f0c1130ce6e1.jpg

7f511a1e065b.jpg

p.s А все видят голубую полоску над каждой картинкой, или это только у меня с анонимайзера такой баг? Раньше вроде не было...

Пуля опять с грамматикой проблемы!Да английский явно не твой конёк а картинки зачетные!Можно встать в очередь?

ташкент147
Да канеш)
Вот кстати без хвастовства говорю, по анг. я более менее норм балакаю, а вот по грамматике в натуре чёт сдал позиции :D

Назад
Сверху Снизу