важно Чат

Вот Вы и попался, Вася Тёркин. Стоять, ты арестованы!
Я давно тебя ищу.
Плачу, поношу и... Грущу...

Щас я ебану тебя по скверной башке! Зачитаю рэп такой, что ты умчишь на ишаке,
Будешь думать, гнать, метаться в измене. А мне похуй, я нашёл тебя в себе самом без всякой цели.

Вася Тёркин, ты какой-то подозрительный типоганчик.
Во-первых, как ты зарегился у нас на Намбе под ником Вася Тёркие?
Во-вторых, ты просто подозрительный.
Откеуда ты знаешь про Красную Речку? Я сам-то про нгеё не знаю.
Ты киргиз?
Работаешь на ментов?
Из Рыбачьего?

ВасяТеркин

Ты случаем не Гурбангулы Бердымухаммедов? Или ты Танирберген Бердонгаров? :D
В каком звании? :hi_hi_hi:

vitya_kaufman
она не проигнорила, она ответила, что Лина - это никнейм.

- у нас в КР так называют город Балыкчы или Рыбачье на Иссык-Куле.
Я тебя не спалил, ты сам спалился.
Запомните, верующие, Сотона всегда выдаёт себя.
Бог дал Сотоне спонтом 50% прав. Только Бог наебал Сотону.
Он ВСЕГДА палится сам, это непременное условие игры.
И так заповедовал Бог - верующий всегда увидит подсказку, которую Сотолнски оставляет ВСЕГДА!!!.

А продолжит наши Евангельские вечера Еванглий.
Скажите, Еванглий, а почему у Вас такое не привычное русскому уху имя?
Уши хоть и "русские" но их всё равно мыть надо, меня зовут Евлампий.
Евлампий, простите, но имя всё равно очень редкое. Вас назвали в честь Епископа Евлампия?
Я и есть сам Евлампий, Епископ - это моя блатная погремуха.
Как так? Вы же умерли в 1813 году? Или история врёт?
Врёт не история, а РПЦерковь. Вы верите наркоманам?
Это коню понятно, что есть реинкарнация. Но им не выгодно это признать.
Сам Иисус уже много раз перерождался, сейчас его (для понимающих) зовут Барак.
Короче можно?
Короче? Давай короче, раз короче. Тут есть один типоганчик, который выдаёт себя за Васю Тёркина. У меня есть к нему понт важный.

Ох ебааать :D

Ох ебааать, ништяк-мыштяк, чую - тут зажгли косяк.
Будет хата моя с краю, я алкоголик и босяк.
Стоп! В сознание пришли! Где-то красные зашли!
Долбаёб моя монада, БОМЖи палево нашли!
Охуеть, съебаться надо, тока где мои портки?
Думал срёт, а оказалось - в жопу жарят мужики.
Таки будет пидорасом, всё ХО-ХО да и ХИ-ХИ.
Ухожу отсюда лесом собирать свои портки.
Я хотел вам рассказать, что нельзя чужое брать.
Даже если очень хоца накорми вначале... Мать :med:

Слава,тебя бы накурить в слюни и понаблюдать за тобой,не нихуя,придумал,заведи видеоблог :up:

vitya_kaufman написал(а):
Лина написал(а):
Всем привет!!! Кто куда, а я на работу - жесть!!!
кто куда ,а я деньги кружить ..и да ,работа -это жесть ,если не любимая работа ..
зы
Лина ,еще раз спрошу раз вопрос мой проигнорила ,это твое настоящее имя ?
Привет! Я ответила!!! Отвечу ещё раз - Лина - это ник.

чёта бля я как-то не рассчитал на две недели плотного заторча денег не хватило, всё позакладывал. фпизду. из дома выгоняют. из моего же дома. сволачи. кинули ещё сука. и движуху сегодня проебал нажрался этого прегабалина злоебучего. в лужу упал промок весь, хули куда нах ехать весь сырой в грязи пока до дома шёл переодеться все уехали прожахали всё не оставили мне, а я бежал, как сука алчная весь вспотел и обломился. наверное нужно менять что-то. определённо. попал на днях в какой-то блядский дом, все пьют валяются просыпаются пьют и опять валяются. весело кстати я там побухал пару дней поторчал, на гитаре им играл каким-то бомжам они даже пели дружно улыбаться начали.
Лина покажи пожалуйста хоть ты сисечки, порадуй может,а? ну вобще же пиздец жизнь боль. хоть ты не обламывай. меня если что фёдор зовут.ж

patrik написал(а):
чёта бля я как-то не рассчитал на две недели плотного заторча денег не хватило, всё позакладывал. фпизду. из дома выгоняют. из моего же дома. сволачи. кинули ещё сука. и движуху сегодня проебал нажрался этого прегабалина злоебучего. в лужу упал промок весь, хули куда нах ехать весь сырой в грязи пока до дома шёл переодеться все уехали прожахали всё не оставили мне, а я бежал, как сука алчная весь вспотел и обломился. наверное нужно менять что-то. определённо. попал на днях в какой-то блядский дом, все пьют валяются просыпаются пьют и опять валяются. весело кстати я там побухал пару дней поторчал, на гитаре им играл каким-то бомжам они даже пели дружно улыбаться начали.
Лина покажи пожалуйста хоть ты сисечки, порадуй может,а? ну вобще же пиздец жизнь боль. хоть ты не обламывай. меня если что фёдор зовут.ж
Жизнь не боль Федя! А от дурной головы - ногам покоя нету!!! И сисечки мои не скрасят печального существования... Но если есть силы пиликать довольно таки не маленький текст, а тем более наличие интернета и гаджета с которого ты здесь висишь и при этом думать о сисечках ;)) - то я думаю что у тя не всё так плохо!!! И не обламываю я вовсе, а просто не считаю нужным светить.

JUJA1969 написал(а):
Лина!!!!красиво и доходчиво.мне нравиться твоя манера общения.привет я Саня
Привет, Саня! Приятно познакомиться!!! Всегда рада пообШатЦа :-ok-:

Назад
Сверху Снизу