важно Чат

Хохол написал(а):
ВЕРНИТЕ ФОРУМУ УФО
Ну нихуя у тебя подпись, это траленг такой жесткий? Пересекался несколько раз с этим уебаном, скользкий тип да и продал он наш форум с потрахами. Так что не шутите тут с жеппной мазью товарисч. :-)

Руся стёги-стёги :D

Привееет) два месяца вообще не вспоминала о всяких мутных делах, и знаете ли, очень прекрасно живётся. Либо не хочется, либо просто осень убогая меня выстегивает так, что целыми днями лежу дома под одеялом и занимаюсь учебой. В общем не прёт меня ни в прямом ни в переносном смысле. Что делать?(

Merlin написал(а):
меня выстегивает так, что целыми днями лежу дома под одеялом и занимаюсь учебой
учитель тоже под одеялом?

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Juli-muli написал(а):
Мне диплом института Благородных Девиц,не дозволяет подобным пахабными развлечениями тешится
не вижу противоречия. :men:

Ушан
А вот и моя сладенькая подтянулась, до сих пор твоя фотка перед глазами, а попка какая у тебя, ммм.

:D :D :D
Привет привет, Руслик, радость моя!))) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Ты помниццца тоже грозил фотоколлажом своей писи блеснуть-удивить ;)) может сейчас самое время? И девачки может благосклоннее сисяндры обнажат)))))))) :D

Ушан написал(а):
своей писи блеснуть-удивить
А сколько я говорил у меня сантиметров? Что то мне кажется на подкумаре она скукожилась, боюсь обосраться, а так на дс есть фотка где я в пах ставлюсь там и пися и баян и контроль, могу поискать для тебя роднулечка.

Skuka
Такая ты интересная, я прям сразу на тебя внимание обратил, ты откудова кстате?

Ultram
внимательный какой :ki_ss:
я из сибирской дыроноры.
а ща вот бамжую, дорогой) серьезно. нет у меня ни роду, ни племени. тока съемные халупы и бестолковая моя голова.
в твоих краях редко, но бываю...
ты стрелу забить хочешь или так, просто интересуешься?

Skuka написал(а):
ты стрелу забить хочешь
Я сопсна не против, уж татухи мне твои понравились и ножки в порядке у тебя.

Skuka
Можешь оффтопить свободно, не надо подписывать это, ты под моей протекцией. :-)

2 Руслик:
А ДС то не умер разве? А так то - да, хороший мой, поищи поищи ;)) порадуй бабуууулю)))а то когда еще на живую то писю посмотреть доведется ;)) :D :D :D

ну отдельно мне их тебе сложно выслать будет...
бонус к ним прилагается :D костей мешок и словопоносие мое нескончаемое. ну и трусы-носки там всякие.
а вдруг ты мне понравишься? я баба-однолюб. если уж полюблю, то все, пизда тебе придет. готов к такому раскладу? :-)

Бсегда готов! Я очень многим бабам с торча нравился и буду нравиться, так что и тебе понравлюсь. Инфа сотка. :ki_ss:

Дс жив, только через анонимайзер надо туда лезть. А куда пису класть прям тута или еще куда? Это так на будущее) Я тащемта парень без комплексов.

Согласна)))
Порадуй Калик писной красотой своей ;)) :D :D :D

Назад
Сверху Снизу