важно Чат

Skuka написал(а):
ну отдельно мне их тебе сложно выслать будет...
бонус к ним прилагается :D костей мешок и словопоносие мое нескончаемое. ну и трусы-носки там всякие.
а вдруг ты мне понравишься? я баба-однолюб. если уж полюблю, то все, пизда тебе придет. готов к такому раскладу? :-)
ты такая мася класс :ki_ss:

доброе блядское утро!
начинаю опять демонизироваться.

дело такое, в силу вступает теория относительности. я и алкоголь движемся с одинаковой скоростью в основном она равна 0. но, однако, идём дальше...блыо два разных объекта,ведь энштейн именно так всё это видел. вот теперь я с алкоголем относительно земли, плонеты, еби иё в чрево, мы так же одинаковы ии величина одна, теперь убираем плонету, тк, когда я и алкоголь, то мы с плонетой никуда относительно друг друга не движемся. взять нашу проклятую солнечную систему. я и алкоголь, чуть больше алкоголя и мы уже движемся относительно центра, а точнее вращаемся со скоростью 1670 км\ч, я и алкоголь. ещё немного добаляем. и вот мы уже с алкоголем танцуем относительно солнца, этой звезды смерти, со скоростью 108000 км\ч. до галактики ещё надо залить.

Последнее редактирование модератором:
patrik
ты еще не учел погрешность, вызванную воздействием черных дыр :men:
пару дней назад смотрел по ТВ научно-популярный фильм бибиси о космосе, так что интересно - ученые сейчас приходят к выводу, что центр галлактики, вокруг которого вращаются все звезды - это мегаогромная черная дыра, а скопление звезд Молочная дорога - это звезды, вращающиеся вокруг этой дыры, которые будут туда затянуты со временем, как и мы
так что все начинается с черной дыры и ей же и заканчивается - вот такая теория новая :men:

ЗЫ - интересно, что сказал бы на это Юрий Гагарин

через кротовью норку. с морганом нигером фриманом. 8-O

Стэнли написал(а):
ты еще не учел погрешность, вызванную воздействием черных дыр
так-то много чего не учёл и сплюснутость планеты и эллипсовидную орбиту с разной скоростью движения на ней и влияние других планет. я работаю над этим. у меня ещё есть пиво и немного водки для таких расчётов

Вот лежу я дома,аки тюлень и осознаю всю бренность бытия.
Делать капитально нехер.

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Как удаляяяяять сообщения-тооо.
Случайно 2 раза отправила одно и то же)

На стол с ногами? :D

на скамейку. Вишь сама на пакетике сижу) Не просто ж так - усрано все и так ))) мои кеды чище скамейки)

White Widow зачет :up:

чмаки тебя )))

vatrushka ты тоже не стесняйся, ждемс-с-с!

а как фотку сюда скинуть?

Тов.Админы, я б это... хотела фото в закрытый раздел шо ле переместить, если можно,конечно ) Если нельзя, я удалю) Не хочу свой фейс светить неугодным)

как фото скинуть подскажите не разберусь тут никак пока

White Widow

Красатуля! :up:

vatrushka написал(а):
а как фотку сюда скинуть?
в окне редактирования сообщения. Img. в тег вставь ссылку на фото, которое предварительно залей,например, на radikal.ru,ну, либо из вк прямую ссылку

vatrushka можешь через http://radikal.ru/
можешь через вложения, внизу есть вкладка ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ (пока не можешь, после 50 осмысленых сообщений будет такая возможность)

да ну нах че то сложно все тут у вас как то :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу