важно Чат

Isabel написал(а):
тень на лёгком...
Вообще нет повода паниковать. Затемнение в легких дохуя причин может иметь. Восполительный процесс в первую очередь. Ты же там лежишь как раз с восполением легких? А так,и жидкость в плевре может быть,и восполение там же и дохуя еще причин не связанных с тубиком. Даже проблемы с другими органами могут вызвать это затемнение. Расширение пищевода или увеличение лимфатических узлов,например.
Не паникуй,все нормально будет. Хули себя накручивать,скоро все узнаешь. Давай,поправляйся там чтоли...

Ну вот, сам фтизиатр не знает, что это за тень может быть.. И теперь они решают что делать со мной, а я опять на нервах...

Не нервохай. Такое бывает, тем паче что лежишь с пневмой. Вообще не факт что тубы тя посетили.

Они мне назначили томографию на утро понедельника...о боже как все тянется и тянется...

Isabel написал(а):
Они мне назначили томографию на утро понедельника...о боже как все тянется и тянется...

Хорош нервы нервировать ...Возьми себя в руки , соберись !!! И не гони раньше времени ....
Те говорят что всё ещё вилами по воде , вот и отдыхай ....Жизнь то один хуй не заканчивается , и не с таким люди живут и радуются .
[move=left]Помни - всё от нервов !!![/move]

Что за паника, прекрасная Изабель??? Меня тут на днях в клинике ОФИЦИАЛЬНО известили о наличии у меня ГепС. Я об этом догадывалась, но знать явно НЕ ХОТЕЛА. Вопросы возникли, но вот переживать ни о чем не пришлось. Наверно это всё из-за моего похуистического отношения к таким вещам. Может это и плохо, но жить мне спокойнее ТАК. У большого колличества людей такой диагноз. Ну что ж теперь.. Сама виновата) Образ жизни... :-) :-) Так что не переживай ты так сильно. ;-)

Нервничать вредно)))

У 90% моих знакомых , по былым угарным будням , гепыч С !!! Это сопутствующие забеливание , а в начале 90х так вообще , про него и врачи особо не знали ...

DRUGSKILLER написал(а):
У 90% моих знакомых , по былым угарным будням , гепыч С !!! Это сопутствующие забеливание , а в начале 90х так вообще , про него и врачи особо не знали ...

Всё в жизи бывает)) А врачи :otstoi: ... да я вообще про них ничего говорить не хочу. Сегодня у троих была, только стрелки друг на друга кидают. Решила забить и больше не обращаться по этому вопросу.. :pohui:

Просто старайся не перегружать свой фильтр (печень) пить гепопротекторы и т д ....Я помню когда лежал в больничке , так со мной в палате кекс лежал у него в течении пяти дней , каждое утро выявляли по одному , а то и по два разных подвида гепыча ....Надо было видеть его рожу !!! Учитывая что чувак не торчок , просто клубный тусовщик , всякой хернёй баловался . но без системы .... :D

DRUGSKILLER написал(а):
Просто старайся не перегружать свой фильтр (печень) пить гепопротекторы и т д ....Я помню когда лежал в больничке , так со мной в палате кекс лежал у него в течении пяти дней , каждое утро выявляли по одному , а то и по два разных подвида гепыча ....Надо было видеть его рожу !!! Учитывая что чувак не торчок , просто клубный тусовщик , всякой хернёй баловался . но без системы .... :D

Дааа, представляю моську клубного чувака))) :D А по поводу перегруза, я хз даже что и думать про себя) Я не пию алкоголь и кушаю мало и редко жареного и жирного. Тащусь от молочки! Но зато я колюсь и курю никотиновые палочки.. Даже не знаю что перевешивает))) :-)

Я тоже с алкахой завязал , пью очень очень редко , очень очень мало и как правило только конину , курю тоже , и жру много острого , это херово ....Просто старайся именно не жестить !!!! А в остальном , можно кровь сдавать как я раньше в конце 90х , каждые 3 месяца , но это не обязательно....Будет хуже почувствуешь , а пока не беспокоит - не парься ...Живи и наслаждайся !!! Хер знает , можно всю жизнь беречь печень а попасть под машину или ещё как умереть ...Жизнь дана для того чтобы жить !!!

DRUGSKILLER написал(а):
Я тоже с алкахой завязал , пью очень очень редко , очень очень мало и как правило только конину , курю тоже , и жру много острого , это херово ....Просто старайся именно не жестить !!!! А в остальном , можно кровь сдавать как я раньше в конце 90х , каждые 3 месяца , но это не обязательно....Будет хуже почувствуешь , а пока не беспокоит - не парься ...Живи и наслаждайся !!! Хер знает , можно всю жизнь беречь печень а попасть под машину или ещё как умереть ...Жизнь дана для того чтобы жить !!!

Да я вообще хз, зачем я поперлась по этому направлению.. Меня почти ничего не беспокоит.. А то что и беспокоит, точно к печени не относится. Так что я подзабью на обследования. Буду жить и наслаждаться!!!!!! :up:
Дааа, будет обидно, брошу все пагубные привычки, включая никотиновых солдатиков, а завтра с какого нибудь дома мне кирпич на голову упадет.. :hi_hi_hi:

Всем привет, кто с легалкой знаком,вариант есть бросить,? Заебало всё финиш

Isabel написал(а):
как все тянется и тянется...
Ха, люди месяцами обследований ждут, если денег нет. Я поганую гастроскопию, которую раньше за неделю давали направление - пошел и сделал - в прошлом году ждала с января по март. Точнее, с декабря. В декабре 2013 записалась, в марте 2014 сделали, и услали аж в Сестрорецк. Хотя раньше в соседний район давали направление, в диагностический центр на Сикейроса, мне от дома пешочком можно было прогуляться.
Так что тебе там за 2 недели кучу всяких обследований назначили - радуйся, что всё в одном месте, и не надо никуда тащиться и деньги тратить.

У меня 3-ого февраля ежегодная плановая госпитализация там МРТ и анализы сдам, узнаю что к моей тушке нового за год прицепилось :D
хотя наврятле чего нового узнаю вроде в этом году внутривенно особо не пуржил.

anakien написал(а):
У меня 3-ого февраля ежегодная плановая госпитализация там МРТ и анализы сдам, узнаю что к моей тушке нового за год прицепилось :D
хотя наврятле чего нового узнаю вроде в этом году внутривенно особо не пуржил.

Надо запомнить эту фразу) Что к моей тушке нового за год прицепилось))) :D :spasi_bo:

Бывалая
Фраза запатентована если чё :fig_te: :D

Назад
Сверху Снизу