anakien написал(а):Бывалая
Фраза запатентована если чё![]()
![]()
Та я ж чисто себе, в головной блокнотик) Использовать её в общественных местах не буду!!
Честно, честно!!!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
anakien написал(а):Бывалая
Фраза запатентована если чё![]()
![]()
Честно, честно!!!

вот как есть прямоmarusyazov написал(а):как себе сказать?
Тьфу на Вас...patrik написал(а):когда мы все сдохнем и тут будут други такие же торчки рассуждать за то как было и как будет.
Ой блядь рановато
Я ещё не попробовал эту...Как её там...Которая космос открывает...Кислоту что ли...Или Диметилтриптанил...Короче не пробовал я е5щё космоса, а ты тут перспективку нарисовал херовую такую
Может я и без "космоса" обойдусь тогдаpatrik написал(а):меняется восприятие на многие вещи начинаешь смотреть по другому.
Как никак "в генах осело" уже...На многие вещи по другому стал смотреть....
я уж отвечу здесь тебе ,чтоб в теме не флудить. ты, я как понял земляк мой. по моей писменности ,поняв откуда я - зарегился, чтоб спросить живули я у третьего. незнаю как ты угaдал ведь своё конкретное место обитания я не писал. а так то да... мы понимаем о каком месте я говорю ,не такли? короче, идёшь прямо вдоль гаражей , там ещё забор такой перекосившийся, доходишь до конца, начинаются деревянные столбы, я незнаю зачем они. ведь даже освещения они не дают ,короче ровно у третьего столба типа что-то свалки, туда местные всякое гавно типа прячут.там и есть моя палатка, да. вот так уютненько с Федосеечем живём. и интернет у нас есть , вай-фай. некоторые люди добрые из близ-находящихся домов хавчик приносят. так вобщем неплохо, летом конечно лучше-теплее. но зимней одеждой и теплыми одеялами тоже обеспечены, благодаря добрым людям. вобщем живём-не унываем, чего и тебе желаю.!organizm написал(а):Phill, ты около третьего живешь?
А вот это уже не канон, за это и по попке можно получить.Gannibal написал(а):но сиськи категорически не показывает

еееестьТемный1987 написал(а):Есть кто на связи?