важно Чат

anakien написал(а):
Бывалая
Фраза запатентована если чё :fig_te: :D

Та я ж чисто себе, в головной блокнотик) Использовать её в общественных местах не буду!! :D Честно, честно!!!

Главное на заборах если писать ее будешь, не забудь сослаться на автора)))

Ссылается не надо а вот авторские отчисления приветствуются :D

привет в..сем не могу выключить комб ...особенно ночью-сплю с ним....вот так ....всем жалко---мне насрать.....как себе сказать? :spasi_bo:

Тему ап.

Re: Teenage Heroin Epidemic

patrik написал(а):
когда мы все сдохнем и тут будут други такие же торчки рассуждать за то как было и как будет.
Тьфу на Вас...
Тьфу на вас ещё раз (С) :D

Ну что вот ты такое говоришь? Кто это собрался тут сдыхать? Да мы, олдскульные старички, ещё половину молодняка вперёд конечностями вынесем,прежде, чем кеды в угол поставим...Так что рановато ты решил отчаливать по Стиксу :D Ой блядь рановато :D Я ещё не попробовал эту...Как её там...Которая космос открывает...Кислоту что ли...Или Диметилтриптанил...Короче не пробовал я е5щё космоса, а ты тут перспективку нарисовал херовую такую :hi_hi_hi:
Так что отставить крамольные мыслишки!

Последнее редактирование модератором:

Кислый
да я и не собираюсь пока. мне ещё дохуя что нужно сделать в этой ёбаной жизне.
а космас этот в генах оседает, меняется восприятие на многие вещи начинаешь смотреть по другому.

patrik написал(а):
меняется восприятие на многие вещи начинаешь смотреть по другому.
Может я и без "космоса" обойдусь тогда :D Как никак "в генах осело" уже...На многие вещи по другому стал смотреть....
- "уж не постарели ли вы, дорогой Портос"?
- "Нет, я просто поумнел"!
:D

organizm написал(а):
Phill, ты около третьего живешь?
я уж отвечу здесь тебе ,чтоб в теме не флудить. ты, я как понял земляк мой. по моей писменности ,поняв откуда я - зарегился, чтоб спросить живули я у третьего. незнаю как ты угaдал ведь своё конкретное место обитания я не писал. а так то да... мы понимаем о каком месте я говорю ,не такли? короче, идёшь прямо вдоль гаражей , там ещё забор такой перекосившийся, доходишь до конца, начинаются деревянные столбы, я незнаю зачем они. ведь даже освещения они не дают ,короче ровно у третьего столба типа что-то свалки, туда местные всякое гавно типа прячут.там и есть моя палатка, да. вот так уютненько с Федосеечем живём. и интернет у нас есть , вай-фай. некоторые люди добрые из близ-находящихся домов хавчик приносят. так вобщем неплохо, летом конечно лучше-теплее. но зимней одеждой и теплыми одеялами тоже обеспечены, благодаря добрым людям. вобщем живём-не унываем, чего и тебе желаю.!

Philll
:D :D :D
У меня знакомая была,в реале общалась нормально,а в инете ее словоблудие и письмена почти никто не мог понять.Вот как так-то?))

Re: Ослиные вопросы всяких глупых мудаков.

угу :a_g_a: .
но сиськи категорически не показывает :cry:

Gannibal написал(а):
но сиськи категорически не показывает
А вот это уже не канон, за это и по попке можно получить. :D

да-да, тоже приходила эта мысль. нашлепать ладонью, чтоб аж со звоном. и чтобы аж покраснели ягодицы :s_e_x: :ig_ro_ki:

чет вы как-то, мальчики... хм... смутили девчулю..
дажы и ни знаю, какой остротой кинуть в вас...как придумаю...кину :D

Skuka тапком, как в мартовских котов.

Ну Пацан на стиле :up:

Назад
Сверху Снизу