важно Чат

колюня
Главное - втирать правовращательно, это очень важно, потому что в веществе находятся левовращательные изомеры, не перепутай, я не шучу!!!

"Стэнли я не шучу!!!»

Да какие шутки как хотите так и втерайте мне по барабану я как жрал его так и буду жрать.

нарКОТварь написал(а):
Холод Елена написал(а):
попробую спросить на мотыльке.

ты главное там кричи погромче,что тор4 говно и всем похуй на твой баклофен-тогда точно ответят.может пожалеют ещё.
баклофен...вот идиоты,сука... :shiza:

поможет?)
я спрашивала о способах выхода.изначально.так понимаю.что опытные люди.вообщем- живите с миром.

долгие проводы - лишние слёзы. что тебя здесь еще держит? свободна.
парад дебилов блядь какой-то постоянный, каждый сука день. в теме МАНАГА/ДИЧКА ... Швилкин Владимир пишет "Что оно" конец цитаты, больше ничего. нормально? это каким бараном тупорылым надо быть, чтобы такое высрать? пиздец, блядь, ветер дует прямо в харю, я по клавишам хуярю. когда все это прекратится? :facepalm:
З.Ы. антидепрессанты, транки, снотворные, фенотропил, чефир и фенибут, детали уточняй на мотыле.

Привет. Уезжала в командировку без интернета -- вот вернулась))

Skuka написал(а):
Arzt
я тебе не ирочка.
и отношения у меня к тебе нет.
и фотография мне для этого не нужна.

А мне можно тебя Ирачкой называть ?))

Даже тебя Линаева?)

Ни фига себе, аж бесит! Девочку в палату привезли, наркоманку - живого места нет, раны-язвы, руки опухшие сизо-лиловые...естественно, медсестре тяжело куда-нибудь попасть! А та ещё гонит на бедную медсестру - а перчатки вы чистые одели? Аааа вы мне тут что за шишку надули что мне теперь делать?
Небось как метадоном дуть, так паники никакой не было, и вмазывалась не то что в стерильных перчатках, а вообще руки не помыв, достав из земли закопаную закладку...а щас строит из себя неженку-недотрогу, а медсестра то хорошая, а ей нервы трепят по чем зря...ну разве можно так?

Есть такие,на умняк выпадают,корчат из себя хуйпойми кого..давай выздоравливай там;-)

Рихтгофен
Ага! Стараюсь!)

Isabel написал(а):
Ни фига себе, аж бесит! Девочку в палату привезли, наркоманку - живого места нет, раны-язвы, руки опухшие сизо-лиловые...естественно, медсестре тяжело куда-нибудь попасть! А та ещё гонит на бедную медсестру - а перчатки вы чистые одели? Аааа вы мне тут что за шишку надули что мне теперь делать?
Небось как метадоном дуть, так паники никакой не было, и вмазывалась не то что в стерильных перчатках, а вообще руки не помыв, достав из земли закопаную закладку...а щас строит из себя неженку-недотрогу, а медсестра то хорошая, а ей нервы трепят по чем зря...ну разве можно так?

Кать ты бы по фене разложила кто она и где она ... Думаю ей очень ща хуёво .....Ты там как очутилась ??? Обострение что-ли или как ....Это если нет врачебной тайны конечно .... :spasi_bo:

Я не Катя :sh_ok:

Блииин врачам пришлось мне успокоительное давать...
неделю я пролечила пневмонию, получается.. Сегодня был контрольный рентген...и вот тебе пожалуйста! тень на лёгком...завтра будет мой снимок смотреть фтизиатор...но это аж завтра! у меня истерика...но ведь в мокроте ничего нет, и манту мне делали, ничего нет! что это за тень?! но ведь не факт же что ОНО ( я даже боюсь произносить это слово)
ведь может же быть, что остаточная фигня после пневмонии?

Isabel
кстати, в ботках персонал хороший в основном. Медсестрички добрые. Я лежала когда первые сутки терапии, чтобы посмотреть, какая реакция у меня на интерферон будет меня туда положили, так даже жалели меня) Мол, такая молоденькая, угораздило, и т.д. ) а не как обычно - наркоманы проклятые ...)
А насчет твоих проблем не могу успокоить тебя, т.к. не разбираюсь. У бывшего после пневмонии был плеврит еще, это жидкость в легких, что ли.

Прости я попутал с именами ... Ты так сразу не накручивай себя , один хер уже в больничке , там и врачи раньше считалось самые квалифицированные , так что не переживай , всё будет хорошо !!! Лечись , отсыпайся , наслаждайся покоем что-ли . ;))

komok написал(а):
долгие проводы - лишние слёзы. что тебя здесь еще держит? свободна.
парад дебилов блядь какой-то постоянный, каждый сука день. в теме МАНАГА/ДИЧКА ... Швилкин Владимир пишет "Что оно" конец цитаты, больше ничего. нормально? это каким бараном тупорылым надо быть, чтобы такое высрать? пиздец, блядь, ветер дует прямо в харю, я по клавишам хуярю. когда все это прекратится? :facepalm:
З.Ы. антидепрессанты, транки, снотворные, фенотропил, чефир и фенибут, детали уточняй на мотыле.

ну.что вы.уважаемый. не стоит судить строго.человек растерян.и только поняв.что говна ему все равно придется наесться..смиряется.а так- всем хочеться найти совет.как сделать.чтоб с менее потерями выйти.но-увы- не тот случай.именно с наркотиков не получится.даже синьку общество примет не так сурово.вы- граммотный мужчина .не злитесь на людей.которые вам кажутся глупыми в своих вопросах.я не сказала-что этот сайт плохой.а другой-сказка. может .кто то компетентен здесь.к то то -там.

will-o-the-wisp написал(а):
У бывшего после пневмонии был плеврит еще, это жидкость в легких, что ли.

может,может такое быть.у моей в больнице тоже воду откачивали после пневмонии.учитывая,что манту отрицательная тем более,мокрота.так то и от тубика не умирают,если лечить его.турбович нынче не приговор.если заниматься конечно.

Да конечно не надо гнать самое главное. Я сам турбович с 2002 года а просто вич с 99го , хотя тоже всё началось с затемненеем в легком, после пневмонии, но этр было в лагере. Так что ты сильно не шпарь по этому поводу Изабель всё будет норм, не гони самое главное!!!

Назад
Сверху Снизу