колюня
Юзер
Не пробывал, это как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарКОТварь написал(а):Холод Елена написал(а):попробую спросить на мотыльке.
ты главное там кричи погромче,что тор4 говно и всем похуй на твой баклофен-тогда точно ответят.может пожалеют ещё.
баклофен...вот идиоты,сука...![]()
Skuka написал(а):Arzt
я тебе не ирочка.
и отношения у меня к тебе нет.
и фотография мне для этого не нужна.
komok написал(а):когда все это прекратится? :facepalm:
тебе все можноХохол написал(а):А мне можно

Isabel написал(а):Ни фига себе, аж бесит! Девочку в палату привезли, наркоманку - живого места нет, раны-язвы, руки опухшие сизо-лиловые...естественно, медсестре тяжело куда-нибудь попасть! А та ещё гонит на бедную медсестру - а перчатки вы чистые одели? Аааа вы мне тут что за шишку надули что мне теперь делать?
Небось как метадоном дуть, так паники никакой не было, и вмазывалась не то что в стерильных перчатках, а вообще руки не помыв, достав из земли закопаную закладку...а щас строит из себя неженку-недотрогу, а медсестра то хорошая, а ей нервы трепят по чем зря...ну разве можно так?

komok написал(а):долгие проводы - лишние слёзы. что тебя здесь еще держит? свободна.
парад дебилов блядь какой-то постоянный, каждый сука день. в теме МАНАГА/ДИЧКА ... Швилкин Владимир пишет "Что оно" конец цитаты, больше ничего. нормально? это каким бараном тупорылым надо быть, чтобы такое высрать? пиздец, блядь, ветер дует прямо в харю, я по клавишам хуярю. когда все это прекратится? :facepalm:
З.Ы. антидепрессанты, транки, снотворные, фенотропил, чефир и фенибут, детали уточняй на мотыле.
will-o-the-wisp написал(а):У бывшего после пневмонии был плеврит еще, это жидкость в легких, что ли.