важно Чат

Рвут Labudу, от пилотки до рта рвут порвут.

Сержик написал(а):
могу только посочувствовать
и у мужика понятно имхо почем не встал, когда тебя так анализируют, от головы до головки... Ладно, даже не смешно, и здесь она понятно, почему понимания/внимания ищет, конечно она будет утверждать (а может и верить даже), что это она расширяет кругозор свой, но мы то знаем ;)) здесь не только наркомане тусуют.... :D Хотя, я вот лично, все больше склоняюсь к мнению, что прав Квакиш-Кибальчиш))) тролль она, такой не очень что бы волшебнокоролевский, а обычный тролль))))

Подскажите как сварить замороженные грибы? Случайно нашёл в морозилке замороженный подарок, как употребить? Разморозить с сварить? Сколько варить?

Медовик
Андрюх, веришь, я никого не ищу, тем более на пятом десятке, я за правду и все.

Ушан написал(а):
потрахайтесь на досуге что ли

"Вся ваша злоба - от недоёба"(с) :D
извините, че-то навеяло)

akcia-m
Нет конечно, у тебя появится доступ к другому чату,после 50 осмысленных сообщений и что бы не было флуда иначе бан и прочие вещи.

в словоблудстве вроде замечен не был :pohui: Оч. хорошо, что есть норм чат

Друзья, есть на форуме тема где отвечают на тупые вопросы? А то подкопилось чучуть, а нахер посланому быть не охота.поиском и гуглом пользуюсь, че надо не нашол

Тут можно тупые вопросы задовать если чё.

Вича, давай, мочи тупые вопросы! :wait: У меня как раз отупевшее состояние от мацанки с буприком 8-O :obdol_bysh:… я поубираю из твоего мозха знаки вопросов :a_g_a:

Костыль написал(а):
Вича, давай, мочи тупые вопросы! :wait: У меня как раз отупевшее состояние от мацанки с буприком 8-O :obdol_bysh:… я поубираю из твоего мозха знаки вопросов :a_g_a:
вот один: на кухни, перегонная установка это кастрюля, в ней миска, сверху цилофан или большая миска с холодной водой. Но это лехко, вот если усложнить задачу(спросите наху... тоесть зачем? Вот в этом то и тупость! Поприколу мне лишнего куботурить. Опотным путем идею проверить не получается, так что это чисто теоретически). Установка такая мне нужна чтобы десцилировать воду, ане ворить всякие там винты и шурупы. Надеюсь поверели. Итак: сиё действие проводим на песчаной или солевой бани. Дано: пустая бутылка из под шампанского с пробкой, полторашка, 2метра капельници, граненый стакан, скоч и герметик, походу песы еще марозилка и вода. Бутылку из под шампанского берем за колбу, наливаем в нее кому что надо(мне только вода, люблю ебануть свечера десцелерованой водички), затыкаем пластиковой родной пробкой, в этой пробки с верху дырка, в ней на герметик чтоб не сефонило заебенина капельница длиной см40. Вторая часть агрегата состоит из полторашки в которой спералью закручено около метра капельници, таким образом чтобы один конеч выходил около дна перпендекулярно бутылки а второй из крышки. В полторашку налеваем воду, и помещаем в марозилку, чтобы все наглухо замерзло. Получается прямой холодильник который можно в термосумки взять собой на прероду, чтоб дома не полится. Придумываем переходники 2штуки, чтобы крепить между собой капельници. Получаем: бутылка из под шампуня нагревается на бани, пар по капельници переходит в змеевик который замурованый в лед, дальше кондинсат попадает в стакан который сверху залеплен скотчем воизбежании утечки. После перегонки когда все уже в стакане, верем баян с раствором соли(я люблю чтоб десцилированая вода была соленой) и протыкая скотч добовляем по вкусу. Понятно дело что по высоте это регулируем, так чтоб небыло застоев. Так вот, сам вопрос в том, это будет работать или я фенотропила обожрался и мне ночью делау нехрен было?

vicha12345, друг, принцип перегонного куба с конденсирующей установкой-холодильником известен человечеству ипала-марэла сколько времени! И твоё "изобретение" - заново придуманный велосипед и при наличии рук, растущих не из жоппы, собрать сие не есть проблема от слова "вааще"… был я знаком с подобным "кулибиным" и любил ходить варить ширево к нему. Звали его Немировский Лёха, погоняло Номер. Он был слесарем механосборки супер-пупер 6-го разряда, но отовсюду с работы гнали, ибо торчал безбожно и крал всё, шо на глаза попадалось… так вот у него дома всё было забабахано так, шо процесс варки был полностью автоматизирован: сама менялась вода, солому выжимал специальный пресс и т.д. :up: Я приходил к нему сварить(хотя мог сам сварить у себя) чисто отдохнуть во время варки, а не выжимки крутить и попистеть с ним "за жизнь" - уматовый был штэмпок в общении, да и юмор его всегда был на высоте. Да-а-авно уже нет в живых, жаль, хороший был чел :up: :a_g_a:

эээх вот фотик бы пригодился.. таких штук ща по пальцам перещитать если ваще такие есть

Я не претендую на потент:-D! Просто интересно заработает ли, тобиш бутылка из под шампанского вывезит нагрев и кипячение?

vicha12345 написал(а):
Я не претендую на потент:-D! Просто интересно заработает ли, тобиш бутылка из под шампанского вывезит нагрев и кипячение?
Мне кажется что потянет пузырь из под шампусика лиш-бы перепадов температур критических не былоа так дерзай тебе и карты в руки тока не забудь фото по возможности выложить, мне и самому нравится мастерить что нибудь по специальности я слесарь- ремонтник, так что ждём.

Костыль, раз вы вызволись ответить на мои не очень умные вопросы))... (от других тоже ответы приму)) рколько нужно хмурова чтоб выличить кашель?(бля сам ржу, от своего вопроса)

Назад
Сверху Снизу