важно Чат

Уважаемая ryapushka.
Я Вам,как и вы мне нравится не обязана.
Я Вам лично, не чего оскорбительного или унижающего не говорила. Ни в ваш адрес, не в адрес Кнайфа.
И что мне подбирать и куда идти,позвольте буду сама решать.
Ваше мнение, о том как я торчу,с кем, и т.п. Не имеет не каких оснований.
С Кнайфром не знакома и не горю желанием знакомиться.
Поэтому давайте жить дружно. НЕ трогая друг-друга.

P.S. Мир,дружба,жвачка.

ага-ага. и нам-пацанам чай-курить толкните по возмоге, шоб всё нормально было))))

Здарова всем.пошёл поссать,смотрю на раме окна закладка.замотаное скотчем,а внутри пакетик с зиплоком,распечатал,а там камушек ну тупо мел и вообще чуток желтоватый и горчит,и написано один.что это может быть?

Занюхал.пока что ниочем.может из за того что я трамадола схаваол 700мг?

А если соль занюхать,сразу чувстуется?кстати не сильно горчит.и реально,что мел

было бы скоростное, ты и поверх трама чухнул бы. в течении максимум минут 10-и. так что что-то другое.

Уже 2раза занюхал где то по 100мг и ничего,может это перец,его же если нюхать дохуя надо.но запаха нет.колоть опасаюсь хоть это и понятно что клад, сделано все как обычно и единица написана,и там в натуре один грамм

Ну героин ващето пахнет...воняет кислым, так что врядли. Ето что-то другое. Ты конечно отважный парень, нюхаешь чаво ни попадя. Поаккуратней надо быть.

"Кощей"
« Ты конечно отважный парень, нюхаешь чаво ни попадя. Поаккуратней надо быть.»

Просто так запечатано как и клад,в месте таком,и единичка написана,и там реально грамм.правда я не видел такого барыгу,чтоб он бумашку с количеством грамм приклеивал))

да дети может прикололись, побелки тебе насыпали. ладно еще побелки если..
1 написано...а если бы полтора, это что-то изменило бы? или если б там было написано "1(один) грамм героина наивкуснейшего. жрать всё и сразу" - поверил бы?

Кощей написал(а):
Ты конечно отважный парень, нюхаешь чаво ни попадя. Поаккуратней надо быть.
Просто так запечатано как и клад,в месте таком,и единичка написана,там реально грамм.правда я не видел такого барыгу,чтоб он бумашку с количеством грамм приклеивал))не побелка 100% меня уже под трам догнало))
Админы удалите плз моё предыдущее сообщение.два одинаковых отправилось.

ну и вот так вот взял и уничтожил интригу. надо было до талого говорить "не прьод. не прьод и всё тут".))))

Gannibal написал(а):
ну и вот так вот взял и уничтожил интригу. надо было до талого говорить "не прьод. не прьод и всё тут".))))
Походу это перец.но запаха нет и как то выглядит по другому,как мел.но догеало нормально)))

учитывая дозняк это может быть эйфоретик ещё как менее вероятный но вариант. если отпустит через час-полтора значит он

Перец он ваще такой странный чувак...вон у Костыля, как канифоль, а у тебя, как мел. Он может себе позволить выглядеть как угодно. Перец многоликий!
;)) всё блять, понёс...

может китаец перебодяженный вусмерть, что и горечи нет почти. химия однозначно. перец ввиду технологии производства кислым отдает, даже афганский. европейский мож и нет...в любом случае без запаха кислого если перец то или бодяженный или слишком очищенный. но слишком очищенный тебя бы размазал до передоза с сотки. и горечь горечная горемычная, ебло кривится. так что или бадяженная химия или эйфоретик.

Gannibal написал(а):
ага-ага. и нам-пацанам чай-курить толкните по возмоге, шоб всё нормально было))))
сидишь ?

Назад
Сверху Снизу