anakien
Покойся с миром
Рвут Labudу, от пилотки до рта рвут порвут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у мужика понятно имхо почем не встал, когда тебя так анализируют, от головы до головки... Ладно, даже не смешно, и здесь она понятно, почему понимания/внимания ищет, конечно она будет утверждать (а может и верить даже), что это она расширяет кругозор свой, но мы то знаемСержик написал(а):могу только посочувствовать
здесь не только наркомане тусуют....
Хотя, я вот лично, все больше склоняюсь к мнению, что прав Квакиш-Кибальчиш))) тролль она, такой не очень что бы волшебнокоролевский, а обычный тролль))))И страшная,как ШрэкУшан написал(а):а обычный тролль

Ушан написал(а):потрахайтесь на досуге что ли
думаю, что молча...mushroompie написал(а):Подскажите как сварить замороженные грибы?
вари суп с грибами, держи язык за зубамиУшан написал(а):думаю, что молча...mushroompie написал(а):Подскажите как сварить замороженные грибы?

У меня как раз отупевшее состояние от мацанки с буприком
… я поубираю из твоего мозха знаки вопросов 
вот один: на кухни, перегонная установка это кастрюля, в ней миска, сверху цилофан или большая миска с холодной водой. Но это лехко, вот если усложнить задачу(спросите наху... тоесть зачем? Вот в этом то и тупость! Поприколу мне лишнего куботурить. Опотным путем идею проверить не получается, так что это чисто теоретически). Установка такая мне нужна чтобы десцилировать воду, ане ворить всякие там винты и шурупы. Надеюсь поверели. Итак: сиё действие проводим на песчаной или солевой бани. Дано: пустая бутылка из под шампанского с пробкой, полторашка, 2метра капельници, граненый стакан, скоч и герметик, походу песы еще марозилка и вода. Бутылку из под шампанского берем за колбу, наливаем в нее кому что надо(мне только вода, люблю ебануть свечера десцелерованой водички), затыкаем пластиковой родной пробкой, в этой пробки с верху дырка, в ней на герметик чтоб не сефонило заебенина капельница длиной см40. Вторая часть агрегата состоит из полторашки в которой спералью закручено около метра капельници, таким образом чтобы один конеч выходил около дна перпендекулярно бутылки а второй из крышки. В полторашку налеваем воду, и помещаем в марозилку, чтобы все наглухо замерзло. Получается прямой холодильник который можно в термосумки взять собой на прероду, чтоб дома не полится. Придумываем переходники 2штуки, чтобы крепить между собой капельници. Получаем: бутылка из под шампуня нагревается на бани, пар по капельници переходит в змеевик который замурованый в лед, дальше кондинсат попадает в стакан который сверху залеплен скотчем воизбежании утечки. После перегонки когда все уже в стакане, верем баян с раствором соли(я люблю чтоб десцилированая вода была соленой) и протыкая скотч добовляем по вкусу. Понятно дело что по высоте это регулируем, так чтоб небыло застоев. Так вот, сам вопрос в том, это будет работать или я фенотропила обожрался и мне ночью делау нехрен было?Костыль написал(а):Вича, давай, мочи тупые вопросы!У меня как раз отупевшее состояние от мацанки с буприком
![]()
… я поубираю из твоего мозха знаки вопросов
![]()
Я приходил к нему сварить(хотя мог сам сварить у себя) чисто отдохнуть во время варки, а не выжимки крутить и попистеть с ним "за жизнь" - уматовый был штэмпок в общении, да и юмор его всегда был на высоте. Да-а-авно уже нет в живых, жаль, хороший был чел

Мне кажется что потянет пузырь из под шампусика лиш-бы перепадов температур критических не былоа так дерзай тебе и карты в руки тока не забудь фото по возможности выложить, мне и самому нравится мастерить что нибудь по специальности я слесарь- ремонтник, так что ждём.vicha12345 написал(а):Я не претендую на потент:-D! Просто интересно заработает ли, тобиш бутылка из под шампанского вывезит нагрев и кипячение?