важно Чат

ага. перед компьютером.

пару часов есть наверное.

короче, я больше не могу...

Grave Mentor,детский сад, Данила...
Это настоящая паранойя.Я по- другому сказать не могу)))
Меня тут в последнее время усиленно развлекают, но чтобы так...
;))
Поверь, но это НЕ! странно, что я не хочу давать свой личный номер телефона человеку, связанному с этой темой. Это нормально. Так же, как и ты постоянно осторожничаешь. Мы не на светском рауте познакомились.
И это не странно, что я не отвечаю на звонок по скайпу. Это нормально. Я с тобой не год общаюсь, а совсем немного времени и то урывками. И знаешь, если я отдыхаю где- то с друзьями, это нормально, что мне может быть неудобно разговаривать.
И потом, женщины на обязаны выполнять прихоти мужчин. А психовать из- за пары- тройки неотвеченных звонков нормальный мужчина никогда не будет.
И если какой- то идиот шутки ради ляпнул, что я Великий и Ужасный Феданза( это кто такое вообще???), это не значит, что надо сразу верить в бредовую идею обдолбанного мозга.И пытать меня, девушка я или нет.
Я не знаю, кто этот Великий и Ужасный Феданза, кто этот великий и ужасный Федька и остальные мужеподобные персонажи со страниц " Зазеркалья torch.ru".
И просить местных героев и героинь по- секрету- всему- свету проследить за мной, жаловаться всем подряд и говорить , что тебя обманули...
Это так глупо.., блин, ты ж мужчина - взрослый , в ремиссии. Так некрасиво себя вести. В первую очередь по отношению к себе самому.
Я тебе прямо писала- с наркоманами я не встречаюсь.Но пообщаться всегда пожалуйста.
И да- позвони мне, я отвечу, так и быть.Вот просто я так хочу- чтобы ты послушал красивый девичий голос.
Бред.Просто бред.
Хотя место располагает, конечно ;-)

.*а почему лабуда не малинового цвета?? Давайте покрасим девушку в розовый..

Labuda
ох ни хуя себе, подготовилась, ты и чат мониторишь, на это время у тя есть? ну ну...

погода в мск ,ну просто заебателькая :D ,вышел с псинами ,тут же до трусов промок и ветер ,который с ног сбивает .. В том году помню май (!!) ,уухх красота ,под 30 температура,в одних шортах ходил ,и загорелый ..

Ушан написал(а):
Labuda
ох ни хуя себе, подготовилась, ты и чат мониторишь, на это время у тя есть? ну ну...

Не ваше дело , что я делаю. У вас самой есть чем заняться- вот и занимайтесь .
А общаться так со своими детьми будете, а не со мной.
И вообще, сидите и выполняйте задание, которое вам дали.

Лабуда, приношу извинения если я не прав, не надо нагнетать обстановку.

Grave Mentor

Какая обстановка, вы о чём? Я отвечаю на хамское обращение ко мне незнакомого человека, вот и всё. Это называется чувством собственного достоинства. Мне вообще плевать , кем я вижусь кому и в каких образах.

Labuda
Успокойся девочка,если не нравицца как с тобой тут общаюцца всегда есть дверь в которую можно выйти.Тебя сюда никто не звал и мне не понятно ,что ты вообще тут делаешь.
Grave Mentor
Даня,ты вообще меня разочаровываешь...какие тебе соплячки нужны на 5-м десятке?Ищи уровню которая тебя поймёт и примет такого какой ты есть...а пытацца выглядеть лучше чем ты есть, после приведёт к разрыву.

Labuda
оооо, да у нас ЗВЕЗДА! Здравствуйте, а что хамить то сразу? не разобравшись, ни пивка выпив, ах, да я же запамятовала пиво быдлячий напиток... ну так вот, Вы ВЫ уважаемая слюни то подберите, и попробуйте с людьми научицца общаццца))) а если, опережу вдруг ваш ответ, что типа, были б люди... скажу, что если вы здесь себе ровни не видите, то и не о чем тогда разговаривать. Что касаемо разговоров с моими детьми, то я по моему на аспекты вашей личной жизни параллели не проводила, а по по простому, иди поучи кухарку свою щи варить, у тебя же обязательно должна быть кухарка, да? ибо Богине не готовят и не какають. Терь разберемся с заданием, вы мне его давала, или может каким-то боком в разговоре участвовала?
Пока все, пишите письма
Пы.Сы. И я тебя(вас) тоже очень, а щаз таки просто очень люблю!
Пы.Сы. Хамское? Если я читала и до этого не высказывала свое мнение, весьма скромное, ибо не претендую, на те опусы, которые вы исполняете, это не значит, что мы не знакомы... это же интернет милочка... А вообще позволю дать себе скромный совет, да и стоит ли на него обращать внимания, такой четкой прямо во всех отношения леди как вы, на совет старой проторченной наркоманки как я, но преамбула есть, публика у ваших ног, терь совет собственно: регулярная половая жизнь, она разгружает мозг, некоторым образом, и позволяет взглянуть на мир новым просветленным взглядом, да, да не побоюсь этого слова "просветленным", ну это если конечно любовник хорош, ну у Королевы то других и не бывает, так вот милочка, потрахайтесь на досуге что ли, и быть может мы с вами подружимся.. хотя вот опять глупость сморозила, но мне простительно, я же наркоманка.... королевы они такие живут в одиночку, редко размножаются. Ну пока так то все.

Ушан
Оленька не напригайся твоя месяга не вразумит эту......,!? Куда нам (холопам, черни) до принцесски ёпт, побереги голосовые связки.

Медовик

Развлекаюсь. Мне тут письма пишут...Очень эмоционально меня воспринимают. Может, я вампир энергетический? А вы меня незнакомцем Фёдором кличите каким- то.
Что я здесь делаю? Опыт. Такой опыт дорогого стоит. Получить его, не занимаясь чем- то опытным путём.
Форумы- они же как книги. Только интерактивные. Если вы читаете про звёздные войны, про работу медиков, драмы и трагедии - это не значит, что вы занимаетесь тем же. Вам просто интересно. Или вам интересно как что устроено.
Но , читая книги , вы не можете общаться с персонажами. А на форуме все герои в лицах и судьбах, вы можете с ними говорить, нервировать их , провоцировать на какие - то действия или просто уважить чем- то.
Например, я убедилась здесь в том, во что никогда не могла поверить- например ,что нельзя наркомана вылечить , отправив в реабилитационный центр. Чтобы это понять- надо понять психологию наркомана. Ты начинаешь видеть лабиринт его мыслей, по крайней мере, направление. Конечно, не полностью. Но какие-то основные моменты.
Сленг, отношение к родным, к себе ... Теперь я намного проще вычислю человека, который употребляет что- то. Или смогу понять, что что- то не то и не так с моей племянницей или ребёнком друзей. И, видимо, буду лучше понимать, как справиться с ситуацией.
Мне нравится человеческая природа. Она разнообразна. Форумы - те же сообщества, по ним хорошо наблюдать за людьми, чему- то удивляться, чему- то учиться или брать на заметку.
Мир жесток. Человек человеку волк. Поэтому врага надо знать не только в лицо, но и изнутри.
Это как путешествия Гулливера.
Или приключения Алисы в Зазеркалье.
И потом, всегда можно отключить планшет и вернуться в мягкую постель.

Labuda написал(а):
Какая обстановка, вы о чём? Я отвечаю на хамское обращение ко мне незнакомого человека, вот и всё. Это называется чувством собственного достоинства. Мне вообще плевать , кем я вижусь кому и в каких образах.
А я не извиняюсь,и как проторченное быдло скажу:тупая ты закомплексованная пизда,вот была бы находка для старика Фрейда.

Да по хуй мне лично,меня давно уже не волнует мнение людей обо мне.Только к близким прислушиваюсь,но делаю всегда по своему.Пусть сидит тут и набираецца опыта))единственное что это негатив свой пусть сливает в другом месте.

А я не извиняюсь,и как проторченное быдло скажу:тупая ты закомплексованная пизда,вот была бы находка для старика Фрейда.»

+100500 жги бро жги :D

бля буду да!
ебааать, мысли она читает, видит лабиринты... ты под чем там? солями абхуярилась? :D
тут о себе пишут ровно столько, сколько хотят чтобы услышали, не более....и ты по этому написанному делаешь выводы и умозаключения? раньше как то похуистично смотрел на твои писульки, но после таких постов, начинаю задумываться что ты сама ебашишь какую то хуйню...а если не ебашишь, и тебя по трезвому так распирает, могу только посочувствовать

Назад
Сверху Снизу