важно Чат

Re: ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ???

Спасибо

*кто нибудь делал шлифовку кожи? Ну это когда шрамы удаляют на коже. Хочу дырку от абцесса заделать. Как эта процедура вообще происходит?

уже не та написал(а):
кто нибудь делал шлифовку кожи?
Я даже не представляю, как это должно выглядеть...Дырки от мяса выглядят конечно пиздецки...И татухой их не забить будет. Мне кажется что нереально их убрать.
http://skinwell.ru/shramy/rubcy-posle-ozhogov.html
Посмотри какие "ожоги" там убирают...Думаю от стаффа хрен они вообще убираются..

я себе руку обожгла, 3 степень 50 квадратных см, зажило. сейчас ничего нет.
от инъекций, так не заживет, потому что травмы наносятся периодически, а не единожды. у моего мужа дороги так и остались.
уже не та, сделай лазерную шлифовку и татуаж под цвет кожи

She написал(а):
3 степень 50 квадратных см
Ни хуя себе...Больно наверное...Но опять таки, ты имеешь ввиду термический ожог, а у нас химические или вообще хуй его знает какие, потому что я вот на ноги смотрю и охуеваю. От поверхности кожи, до самого глубокого места дырки, где то перепад резкий милиметра 2 и даже 3 есть...Такой шрам врятли шлифовкой можно убрать...Ведь уже не та про ЭТИ шрамы вроде говорит? Или я не верно понял?

да, термический. я еще около часа ждала пока врач будет, обрезали полторашки и таскали в них воду из общественного туалета, держала руку в той воде вместе с плавающим мясом.
думаю, можно шлифовкой убрать. сейчас такие кудесники - верхний слой убирают и провоцируют рост тканей. может остаться пигментация - нужен будет татуаж, но это вообще не проблема.

вообще лазерная шлифовка сама по себе провоцирует рост тканей эпидермиса. если перепад сильный, можно сделать его плавным, а не бугристым и тоже зататуировать посветлее, чтобы объема в том месте добавить

еще забыла написать - инъекции стероидов, так же провоцируют образование новой ткани. если нарастят нормально, потом ровненько зашлифовать и будешь красотка

*да,да про это я и имела ввиду.лазорный чего'то там. Ато на центряке с 5коп.монету шрам..а наколки и тату перечат моим моральным принципам.

да при чем тут моральные принципы :D татуха в таком месте будет привлекать к себе внимание. и надо тебе, чтобы тебя в том месте рассматривали?
причина ожога - не особо важна, важно на сколько он глубокий и как часто наносились травмы, если ли в том месте волокна коллагена в большом количестве.
тот лазер, что снимает верхний слой называется - эрбиевый, он используется для новообразований - папиломы, родинки и т.п.
а тот, который провоцирует рост тканей, для участков кожи ниже основного уровня - фракционный.
смотря какое у тебя углубление. обойдутся только лазером или с гормонами, это тебе уже на приеме скажут

*надо сходить проконсультироваться. Углубление не большое,да и со временем посветлело и приблизилось к цвету кожи..ато раньше было багровое. Надо к весне палево заделать,если доживу конечно.

светлеет, да. если не захочешь ждать, после того, как терапию закончишь + 2 месяца можешь сделать татуаж, тока не татуху, а перманентный макияж на то место. как раз пока он сойдет цвет кожи выровняется

можешь сделать татуаж,
тока не татуху
вот татуаж хотелось бы,я за него по телеку чё то слышала. А вот тату(тобиш наколку) мне народ выше предлогал сделать,это им я ответила нащёт моральных принцепов,негоже девочке наколки. Имхо

у меня вся рука синяя,наколочка,но даже через тату видна мазоль и шишка и шрам соответственно :fig_te:

вот зубы болят это да,лафетку кетарола вкинул,ибупрофен,ренобоксин укол кетанова ни хуя не помагает капли новые вышли дентагуттал,запах корвалола,жгёт пиздец,надо на вату и на пенёк,вроде на пол часа отпускает,два зуба болит!!!оба кореные и жувательные!и от чего они крошатся?последствия ангедрида наверное :sh_ok:

люди , а кто подскажет , можно ли удалить родинку и сколько это стоит ? А то стала большая и постоянно её режу , когда бреюсь :-(

Назад
Сверху Снизу