Костыль написал(а):А кто нужен то, ёптить?guru379 написал(а):эй есть кто ?![]()
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костыль написал(а):А кто нужен то, ёптить?guru379 написал(а):эй есть кто ?![]()
![]()

смайлики 
Во дела...а что стряслось?северина написал(а):отсутствия перспектив не поправиться ближайшие 2-3 дня
afroruss написал(а):А так?! А так не с кем!
Я даже не представляю, как это должно выглядеть...Дырки от мяса выглядят конечно пиздецки...И татухой их не забить будет. Мне кажется что нереально их убрать.уже не та написал(а):кто нибудь делал шлифовку кожи?
s
Ни хуя себе...Больно наверное...Но опять таки, ты имеешь ввиду термический ожог, а у нас химические или вообще хуй его знает какие, потому что я вот на ноги смотрю и охуеваю. От поверхности кожи, до самого глубокого места дырки, где то перепад резкий милиметра 2 и даже 3 есть...Такой шрам врятли шлифовкой можно убрать...Ведь уже не та про ЭТИ шрамы вроде говорит? Или я не верно понял?She написал(а):3 степень 50 квадратных см
татуха в таком месте будет привлекать к себе внимание. и надо тебе, чтобы тебя в том месте рассматривали?вот татуаж хотелось бы,я за него по телеку чё то слышала. А вот тату(тобиш наколку) мне народ выше предлогал сделать,это им я ответила нащёт моральных принцепов,негоже девочке наколки. Имхоможешь сделать татуаж,
тока не татуху