Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не бизнес, просто обучение.Philll написал(а):Фентанил
у тебя на родине не катит такой бизнес?
Он у вас максимально содержит 8% чистого вещества гидрохлорида Фентанила.Philll написал(а):Фентанил
да понятно.
но был бы я там у тебя. записалсябы к тебе в ученики.
хули фентанил делать , конечно. у нас в Эстонии 200 евро -грамм стоит.
Фентанил написал(а):Это значит, что 1г чистого у вас стоит 2600 евро.
куда катится мир ?Стоп Наркотик/Распил/Лишённик Спасибо Дрому)))
Здравствуйте уважаемые форумчане.... Если кому интересно то около месяца назад я создавал тему "Наркоманы за рулём" (Наркоманы за Рулём), суть темы была такова что если вам известно о лицах которые употребляют наркотики и периодически катаются за рулём то убедительная просьба напишите в личку что вам известно о данных гражданах, достаточно и гос. номера авто....
Так вот хочу рассказать о результатах прошлой темы.... если кому интересно так сказать отчёт.
Конечно флуда было море... но пока в теме шёл срач между какими то "странными" людьми, реальные чуваки не обламывались писать в личку))
За что им большое спасибо. В итоге за месяц 18 человек теперь пешочком походят (кстати одного прям с темой взяли), 12 человек осознали что нельзя за рулём кататься будучи лишенным права управления, под чужими правами со своей фотографией тоже нельзя... это поняли 2-ое.... ну и конечно же документы для езды))) их рекорд 31 ! ....так что акция продолжается) пишите в личку....
(эт авто форум)