важно Чат

froll67 написал(а):
ААА, ну так мы тут все не здоровы, без исключения...Так по этому я и не считаю это болезнью. Я уж думал не дай боже рак какой нибудь...Или боли какие, а наша болезнь-скорее душевная, нежели физическая, и.м.х.о конеш...

Кислый написал(а):
Так по этому я и не считаю это болезнью
это не болезнь а распиздяйство и распушенность ;-) ИМХО

Борзый написал(а):
распиздяйство и распушенность
Да, можно и так это назвать...Вот нахуя я вляпался сегоднЯ спрашивается? А потому, что мудак такой захотел кайфа и оправдал это себе тем, что после пиздюлей всё болит, плюс к тому ещё заболел походу, покуда мусора мне контрастный душ делали...Короче это наверное действительно распущенность и себя жаление нехуёвое...А себя жалко ой как :D Что ты, как же это терпеть боль...Совсем уже пиздец я стал...Стоило заболеть и опиздюлиться-всё, полетел на крыльях любви...Даже барыгос охуел с меня. Я же -говорит- тебе в долг предлагал сделать. :D А я прилетел за налик брать... :facepalm:

Кислый написал(а):
оправдал это себе тем, что после пиздюлей всё болит
да и я так же понервничал стрес получил...и тут же думаешь надо раскумарится...типа расслабится и все такое :pohui:

Борзый написал(а):
Кислый написал(а):
Так по этому я и не считаю это болезнью
это не болезнь а распиздяйство и распушенность ;-) ИМХО
Именно так, к сожалению, Колян, у вас в Раше и думает преобладающее число ведущих наркологов и чиновников принимающих решения, а во всём остальном мире(я имею ввиду цивилизованный) наркомания - это тяжёлое, хроническое заболевание(даже в МКБ 10 есть) :a_g_a: s:-) ;-)

Борзый написал(а):
.и тут же думаешь надо раскумарится...типа расслабится и все такое
Да, да, да....А потом здравствуй уже реальный дискомфорт, а не "виртуальный" и вот там уже, действительно тяжело себе отказать...Одна радость, что не говном бахнулся, так бы уже завтра начались всякие мелочи. А с мяса уж точно не захерит даже если и три -четыре раза ебануться (я не собираюсь :D ). Ну да, будет легонько подсифонивать, но это терпится. С лирики хуже, если её три недели хавать :D

З.Ы.
Но всё же, как же прикольно то под мясом мать его разтак s:-)

Костыль написал(а):
наркомания - это тяжёлое, хроническое заболевание(даже в МКБ 10 есть)
именно так. а распущенность и распиздяйство,как говорили выше- это всего лишь на первых парах употребления тяжелых наркотиков (от месяца- до года, с небольшими ремиссиями). а потом болезнь- душевная.

че все спят ? 8-O

Владик , ты таблэточку скушал ? Смотри , а то мамка то заругает :D

sergik1 написал(а):
Владик , ты таблэточку скушал ? Смотри , а то мамка то заругает :D
серёга меня зовут))) :D

guru379 написал(а):
froll67 написал(а):
guru379 написал(а):
Я не сплю. Болею сильно.
чем или от чего?
Боли страшные у меня. Болезнь Бехтерева. 6 лет уже тамал жру. Сегодня выпишет супргуга рецепт, где к обеду уже скушаю пару таблеток.

froll67 написал(а):
guru379 написал(а):
froll67 написал(а):
guru379 написал(а):
Я не сплю. Болею сильно.
чем или от чего?
Боли страшные у меня. Болезнь Бехтерева. 6 лет уже тамал жру. Сегодня выпишет супргуга рецепт, где к обеду уже скушаю пару таблеток.
хреново(

guru379 написал(а):
froll67 написал(а):
guru379 написал(а):

Не то слово. Болит, ещё и крутит.
а я вот спидов поробывал третий раз за месяц теперь незнаю как в норму предти тоже хреново 8-O
Водочки попей.

Назад
Сверху Снизу