важно Чат

если так колпак рвёт,то нужно урну с прахом просто домой забирать,на полку ставить-и ходить никуда не надо.или гроб...сегодня в синий покрасил,завтра в красный-праздник,потом в зелёный,музыку ему включаешь всяко разную,стриптиз можно сбацать.

вот блин херня какая , конкретно не двигаюсь уже больше 6 лет , а смотрю сейчас на фото дня , а у самого аж мотор заколотил и скулы свело . Неужели эта херня на всю жизнь ?

Угу(Знаю многих "Бывших" на винте сидели когда-то. Нихерра не "бывшие".Ну они канеч потребляют в меру но тем не менее. :men:

sergik1 написал(а):
вот блин херня какая , конкретно не двигаюсь уже больше 6 лет , а смотрю сейчас на фото дня , а у самого аж мотор заколотил и скулы свело . Неужели эта херня на всю жизнь ?
Хз у меня на картинки уже не встает, не травился уже лет 5. Конечно помню, что это что то охуенное и могу в голове все это воспроизвести, но вот сами ощущения прочувствовать именно не могу. Наверно к лучшему. Трам не в счет, его я сотку две в неделю могу сожрать и то когда болит чего. Может я уже излечился и можно пробовать контролировать? ))

может и "бывших" не бывает, но вот освобожденные из рабства есть...

doktor_yung написал(а):
может и "бывших" не бывае
Да все это знаю. Но у меня перед глазами пример, батя который бухал долго и упрямо много лет. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что он алкоголик. Лет 7-8 вообще не пил, даже пиво (закадировался). Сейчас живет как нормальный мужик, пиво пьет даже водку иногда может. Но чтобы вот так в запой, как раньше не уходит. Вот и думаю возможно это не приговор на всю жизнь. Проверять пока не планирую, пока не обрасту всем чем положено.

doktor_yung написал(а):
но вот освобожденные из рабства есть...
это говорит человек,который сам себя рабом называет.хозяину привет не передавай.

sergik1 написал(а):
я вообще ад блокером её удалил и мне не показывает браузер картинку эту :D а всё по той же причине. :D

Кислый
:D . В общем то особо не гоню , за это время раз 10-12 двигался , без фанатизма и дикого азарта , но порой , блять , периодами , хочется до умопомрачения .

Наше молодое скоростное поколение обещало нынче , на новый год фена мне подогнать , а душа плачет по старому доброму маку :-(

нахуй эти спиды в тюрьме,по моему.обломная такая хрень,если честно...стоишь в бане,5 суток не спавши и думаешь,как бы в обморок не упасть и лбом об корягу чью нибудь не пиздануться. :D
главное,один хуй потом за ними идёшь.делать то нехуй.

нарКОТварь
да вот мне один чел недавно то же самое и сказал . Вась , а я х з че это за хрень , не пробовал ни разу . Раньше , со старым контингентом , гердос да метадон бывало здесь плавал , а сейчас какая то шляпа одна непонятная - спайсы , соли и прочая подобная канитель . Двоих уже на Смоленск в дурку увезли , а пол года назад , здесь шныри с сан части , чуть ли не каждый день с носилками по баракам бегали , спайсовых выносили . Там в натуре , и смех и грех :D

Про могилку-думаю,надо в душе хранить воспоминания,а украшательство могилы и тем более выкладывание это во всякие соц.сети,после года похорон,хуйня полная,эксгибиционизмом попахивает уже.Я один раз на могиле был у Польки,больше там делать не хуй,цветы ей мои в жопе не свистели,могилу мать убирает,на хуй мне там тусить?поныть и поплакаццо я и дома не хуево могу,поскулеть там в подушку приятнее,чем жопу на морозе держать.

фен я сам не понимаю,когда есть медленные,на хуй он нужен?а когда не было,в прошлом году он нервяк подсбивал неплохо так,когда вмазацца охота было.

sergik1
Просто тот, кто хоть раз варился на маке, тот понимает о чем мы толкуем...Все эти суеты, миски кружки-чебурашки и прочее...Хочется назад, когда не было никаких на хуй спайсов, когда не крепили как сейчас, когда рынок работал и я туда ездил каждое утро на протяжении 4 лет...Потом "дыбы" (так рынок правобережный нарки звали) закрыли на хуй...Все стали шугаться и ездить на елизаровскую, там ОХУЕННАЯ ханка была, не то, что на дыбах. Впизду короче тёрки такие, так вот и срываются, а я должен держаться :)

Кислый написал(а):
Все стали шугаться и ездить на елизаровскую
я там самый последний раз брал,кстати,в 99 году.40 000 что ли грамм стоил.
это просто,так сказать,ассоциативный ряд,ибо человеку свойственно плохое забывать.а так то и тогда нихуя хорошего в торче не было,разве только дури больше в голове,да здоровья. :D

нарКОТварь
Ты помнишь какая там ханка была? она в пакетиках, но как сгущёнка и пахла чисто молоком маковым, когда бошку ему лезвием снимаешь, а у тебя под ногами охапки четыре с тебя толщиной и тебе надо все накоцать на бинт,это круче прихода было, ммммм...Тот запах идущий от бинта и мака я никогда не забуду...
И не скажи, Тогда торчать было ГОРАЗДО проще, чем сейчас...ну стакан соломы стоил 25 сначала а потом до 30 рублей вырос и план стоил столько же, пакет за 30 брали вместе с соломой...
А-А-А ещё за ангидрид забыл, да, без него никак нельзя...Нет, вернее можно но ставиться надо лошадиными дозняками и голова на приходе очень сильно болела :( так то с неангидрированного раствора я даже блевал фонтанамии в вагон электрички не мог войти, засыпал.

ну попроще было,по деньгам.тогда и героин чеками продавался полташечными и соточными,но просто система она всегда есть система и никуда не денешься.я вот сейчас повспоминал 90е-пиздецов всяких было море и тогда.
а мусора как били тогда? что аж до дома вели потом кенты.сейчас,как в сказке,по сравнению с теми временами.

мусора беспределили, это да...Чё то как то вылетело как они охуевали в натуре. Но у меня стычки с мусорам были крайне редки, и сводились к простым обыскам, и отпусканиям. А вот операм если влетишь, пиздос...

ещё в больницу хуй ляжешь в бесплатную тогда.в гнб в 97 году-нейролептики,овощное состояние,вся хуйня...да и в платных тогда не особо было.с метадоном хуй куда брали.
в общем торчать сладко никогда не было.это сейчас кажется,что тогда было лучше.

бля , а мне думается , веселое время было . Барыг хлабучили , чернягу у них отбирали , от мусоров съёбывались на принималове , азарт какой то был . Всю хуйню и поебень можно было впарить , как барыгам , так даже и в ломбарде . Да , мусора народ мудохали , но в итоге отпускали . Еще мусоров обмануть было проще . Редко кого закрывали , если только по кражам . Да и кайф был в натуре кайфом . А ангидрид у барыг , помню , стоял в трехлитровых банках при входе , набирай сколько хочешь . Это конечно у нас в центре , не знаю как в Питере .
В пызду , пойду дуну :D

sergik1
Вот ты в самую суть угодил, я именно об этом, азарт!!! Да, с мяса не брали, но перекумарится было проще, я ещё помню продавали кодеин в аптеках, чистый, с мелом и всё... А нарисовать рецепт тогда не вопрос был, уже компы были у народа,даже у меня был в 95-6 уже пенёк первый, с матричником :D

Назад
Сверху Снизу