важно Чат

SaМурка
да, про аву. Ясно. Ну, значит, ждем-с) Как грица, до первой звезды...)

will-o-the-wisp
SaМурка
меня сейчас глюконуло))) я и Сева и Викусь. Думаю когда чего спрашивала.Может мозг выключило. :hi_hi_hi:

В нашем доме до утра льет горячая вода. Уже привыкли.Утром и вечером вроде нормально,а вот по ночам частенько.Всегда ведро воды стоит холодной

северина
Надеюсь у вас с барыгой проблема разрешилась?
Горячая вода в холодной трубе - это жесть жестяная. Было как то раз. Как вспомню - так вздрогну. Еще особенно в холодные времена года у нас топят аццки просто. Не вода - а кипяток.

darker
сегодня опять написал видимо скоро начнется по плохому

а ведь я только успокоилась.думала забил на меня

напиши три слова "иди на хуй" и всё.

"северина"
«darker

Какой назойливый барыга .....смелый или совсем дурак , не пойму .....

памог бы лучше девочке, хлопните засранца, отраву об колено...или познакомь, кто поможет нахлобучить. северина я думаю не обидит.

Уже посылала.сейчас просто не отвечаю. Я очень рада,что ничего не должна этим людям и просто хочу забыть этот кошмар как страшный сон.
Мне очень жаль ,что я так близко к себе в душу пустила таких людей. Я не писала иллюзий относительно настоящей дружбы,но по сути эта пара была единственным людьми,с кем я смогла не притворяться обычным человеком,а быть собой-наркоман кой.С ними я делилась хорошими и плохими событиями из моей жизни.Да и они многое мне доверяли и знали,что я всегда готова поддержать(пускай морально,но в любое время дня и ночи)выслушать,приехать если на душе совсем плохо -и не ради кайфа,а просто от хорошего отношения.Я стараюсь не дружить с наркомана ми,но если уж близко общаюсь-не умею я просто брать у человека или с человеком и все.Я начинаю привыкать и относится как к хорошему знакомому.не делю я мир га наркоманов и трезвый.на конечных и нормальных-да , делю,но наркотики в этом не играют роли.Я сейчас серьезно.Может кому покажется смешным или показуха.Я просто хорошо к любому человеку отношусь,пока он не убедит меня в своей никчемности.когда разочарлвываюсь-просто вычеркиваю из своей жизи,как

sergik1 написал(а):
SaМурка
да ну на фиг . , единицы в холодную баню ходят . Почти все , в бараках воду греют , там же и моются ;-)
Сереж,тебе еще чуток потерпеть осталось, и будет тебе банька жаркая и девочки горячие))) Терпи казак,атаманом будешь)))) s:-)

северина
Ну гад какой, неугомонный чёрт. Даже и не знаешь,что еще тебе посоветовать.

Он по доброму предлагает, бля ...
если без принятия жестких мер , то посылай его в игнор , удали контакт ,смени телефон.. избегай любого общения с ним. постепенно угомонится , когда поймёт, что былые отношения с тобой не вернуть.

северина просто пожелаю вам пережить эту херню.
И не падайте духом! :up:

по тв по 5 питеру Место встречи изменить нельзя ..Я проебал 1 серию ,но все равно успел ,мне нравится s:-) состояние такое лиро-диваное ,так что можно глянуть нон -стоп все сезоны :D
зы
но все ,теперь пиздец ,всю неделю цитами из фильма сыпать буду в реале )

Фуууууу...
Ребят не поверите, гдето час назад на одном флэйту нас принял омон...
Вотэта была настоящая вечерина из цветного пластилина :D
Слава богу нас схозяином хаты никуда не повезли и ничо акрамя пизюлей нам не светило...
Бляди...., уже болгарку достали шоб двери пилить, да хозяин вовремя открыл..
Есно мед был смыт в унитаз, гдето грам 20-30 :cry: , а барыгу и двух ево подельникаф пиздошили хорошенько, аж жалко было их... Са слов мусаров у них разбой какойта, хатя нахуя разбойничать када метадонам банчиш :shiza:
Так что вот так вот, самной был пачпарт ,данные переписали и сказали пшолнахуй наркот
Бля таблетка разрядилась, попозже отпишусь каму интересно буит

lexaхим
а барыгу , че , увезли ?

vitya_kaufman
я тоже смотрю)

Назад
Сверху Снизу