важно Чат

С первым днем зимы вас !! s:-) говорят зима будет лютая..

И у нас снег)))) выпал ночью. Скоро новый год....

vitya_kaufman написал(а):
С первым днем зимы вас !! s:-) говорят зима будет лютая..
И длинной, до самой весны! :D

Всем день добрый. Вчера тут про семена конопли статейка была, сейчас искал, искал ну не могу найти. если кто знает хотя в какой теме находится подскажите пожалуйста :-)

если она вчера была-щёлкай "активные темы" и там увидишь.

Все душа, кто ищет найдет :-)
Как сам Василий с зубами решил вопросы? Мне тут тоже, бабуля стоматолог у нас, выдрала надкосницу сломала кости вылезать стали через время целую операцию делала и три шва накладывала старыми трясущимися руками.
Она уже такая старая как в фильмах ужасах мертвяки :-)

А ведь не все доживают до весны.......

Тёмный написал(а):
Все душа, кто ищет найдет :-)
Как сам Василий с зубами решил вопросы? Мне тут тоже, бабуля стоматолог у нас, выдрала надкосницу сломала кости вылезать стали через время целую операцию делала и три шва накладывала старыми трясущимися руками.
Она уже такая старая как в фильмах ужасах мертвяки :-)
За что же она тебя так ненавидит? :sh_ok:

кук написал(а):
жутковато стало
чё-то есть такое. в детстве- молодости о смерти и не думал. а теперь кажется что она совсем где-то рядом. по другому начинаю её воспринимать. как погано после откачек особенно. и не то что откачали. а какой я сам был дурак, что в очередной раз чуть не отправил себя на тот свет.

Да раньше все проще воспринималось,казалось смерти нет ,а стоит кого то похоронить, да даже сходить на похороны к молодым и сразу весь максимализм сбивает напрочь,я раньше думал смерть синоним старость дряхлость, а так каждый день под ее тенью ходим кто то раньше кто то позже прощаясь прощайтесь навсегда

Самое главное осознать ,что жизнь без нас не остановится и миру похрену на нас пэтому надо царапаться до конца и как можно больше жизнь одна второго раза не будет

Да, несколько грустно становится от ваших постов, комрады...
И так что то депресняк чутка мучает, а тут прочитал, что "не все доживают до весны".
Блиа, грустно как то.

Тёмный
Зачем тибе статьи? Скачай журнал ,,Трава'' и наслаждайся растакультурой...
А сам то ты не гровил када нибудь... а то поделились бы опытом, обменялись новыми заморочками :D
А ваще хачу мексиканских кубенсисов выратить, но пока это невозможно :yo:

Назад
Сверху Снизу