важно Чат

сандра
дела у прокурора , милая , а мы все больше краями ходим :D . А в общем , все огонь !

А сейчас все будут дико ржать и кидаться в меня тухлыми помидорами, но я всё же попробую -
люди, из москвы, кому завтра нехуй делать и кто способен хоть немного передвигаться - пошлите в зоопарк. Пожалуйста.
Я всё, теперь можно кидаться :spasi_bo:

сандра
Ты прям совсем и не заходишь... s:-) Раздразнила мужчин,фоток накидала и исчезла)) Рассказывай что нового..

сандра
Для меня зоопарк больное и тоскливое зрелище..не могу смотреть на измученных зверей в клетке,зверь должен на воле жить. Зоопарк-это самое плохое,что придумало человечество. Пусть бы были парки,где животные гуляют свободно,но не клетка. Мне после зоопарка отходить придется долго,это только детишки не понимают,что происходит там. Сори Сандрочка, я пасс.

honey написал(а):
сандра
Для меня зоопарк больное и тоскливое зрелище..не могу смотреть на измученных зверей в клетке,зверь должен на воле жить. Зоопарк-это самое плохое,что придумало человечество. Пусть бы были парки,где животные гуляют свободно,но не клетка. Мне после зоопарка отходить придется долго,это только детишки не понимают,что происходит там. Сори Сандрочка, я пасс.
Ну тут всё зависит от того, какой зоопарк и тд, на воле животным по статистике не так пиздато, как многие зверезащитники думают (как ветеринар говорю), а от зоопарка я очень хочу посмотреть на броненосца и если хватит денег пожрать сладкой ваты, больше мне ниче не надо.
а я жива, вроде как пустили домой, хз надолго или нет, пытаюсь найти работу - безрезультатно, думаю что продать бы, золото кончилось, серебро не дам, телефон кончился, может органы попробовать, правда хз возьмут нет)

сандра
Органы попридержи свои,они тебе еще пригодятся. :D

сандра написал(а):
honey написал(а):
сандра
Ну тут всё зависит от того, какой зоопарк и тд, на воле животным по статистике не так пиздато, как многие зверезащитники думают (как ветеринар говорю), а от зоопарка я очень хочу посмотреть на броненосца и если хватит денег пожрать сладкой ваты, больше мне ниче не надо.
а я жива, вроде как пустили домой, хз надолго или нет, пытаюсь найти работу - безрезультатно, думаю что продать бы, золото кончилось, серебро не дам, телефон кончился, может органы попробовать, правда хз возьмут нет)
представляешь , я даже знаю людей , которым на воле не так пиздато , как многие думают :D . Да , и тут для них конечно имеет большое значение , в какой зоопарк они попадут . В некоторых есть и броненосцы и удавы , архары и павлины , а в некоторых только мартышки и парнокопытные . :D

Круто! Снова в Московии движуха! Везёт жи, жаль я далеко. Тоже хотел бы с вами сгонять. За броненосца не сойду. А за ослика вполне :up:

sergik1
[quote
представляешь , я даже знаю людей , которым на воле не так пиздато , как многие думают :D . Да , и тут для них конечно имеет большое значение , в какой зоопарк они попадут . В некоторых есть и броненосцы и удавы , архары и павлины , а в некоторых только мартышки и парнокопытные . :D]»

Ну да,ну да))) :D :up:

sergik1 написал(а):
сандра написал(а):
honey написал(а):
сандра
представляешь , я даже знаю людей , которым на воле не так пиздато , как многие думают :D . Да , и тут для них конечно имеет большое значение , в какой зоопарк они попадут . В некоторых есть и броненосцы и удавы , архары и павлины , а в некоторых только мартышки и парнокопытные . :D
Истину глаголишь :up: )))

Беспечный написал(а):
Круто! Снова в Московии движуха! Везёт жи, жаль я далеко. Тоже хотел бы с вами сгонять. За броненосца не сойду. А за ослика вполне :up:
Да ептвою мать) в московский зоопарк привезли броненосца маленького, зверь такой, мне посмотреть охота, вроде бы очень интересное животное, но вряд ли мне удасться, одна я никуда не поеду, а из компании у меня только тень)

А чё с временем? Вперёд или назад стрелку надо?

сандра
органы лучше в аренду сдавай-почасовая оплата.И денег срубишь,и на обезьян вблизи посмотришь.
Я был в зоопарке в позапрошлом году-можно еще 5 лет не ходить,изменений не будет.

honey написал(а):
сандра

Да чем зоопарк то плох. Цирк - вот где над животными глумятся. :otstoi:

Медовик написал(а):
сандра
органы лучше в аренду сдавай-почасовая оплата.И денег срубишь,и на обезьян вблизи посмотришь.
Я был в зоопарке в позапрошлом году-можно еще 5 лет не ходить,изменений не будет.
Не моё это, хуёвая из меня общественная шлюха)
Мне на изменения пофигу. У меня бешеное желание посмотреть на броненосца и похуй мне на всё остальное. Я целыми днями возглавляю общество московских хуйнетворил, а тут в инете на ветеринарном форуме вычитала, что вот блять броненосец появился и придумала себе задание - любой ценой увидеть вживую эту тварину)

не слушайте Медовика - не торгуйте пёздами , девчата :ni_zia:

сандра

броненосец ахуенный ..Сандра ,не поверишь ,тоже хотел как то посмотреть на него в живую,так как он мне снился где то мес 3-5 назад..И что то в памяти отложилось,а сегодня напомнила s:-) был в зоопарке лет в 16 последний раз..

Назад
Сверху Снизу