froll67
Активный Юзер
Привет, живы, но пока не здоровысандра написал(а):Всем здрасте! У кого как дела то?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, живы, но пока не здоровысандра написал(а):Всем здрасте! У кого как дела то?

Потрясно)))sergik1 написал(а):сандра
дела у прокурора , милая , а мы все больше краями ходим. А в общем , все огонь !

Ну тут всё зависит от того, какой зоопарк и тд, на воле животным по статистике не так пиздато, как многие зверезащитники думают (как ветеринар говорю), а от зоопарка я очень хочу посмотреть на броненосца и если хватит денег пожрать сладкой ваты, больше мне ниче не надо.honey написал(а):сандра
Для меня зоопарк больное и тоскливое зрелище..не могу смотреть на измученных зверей в клетке,зверь должен на воле жить. Зоопарк-это самое плохое,что придумало человечество. Пусть бы были парки,где животные гуляют свободно,но не клетка. Мне после зоопарка отходить придется долго,это только детишки не понимают,что происходит там. Сори Сандрочка, я пасс.
представляешь , я даже знаю людей , которым на воле не так пиздато , как многие думаютсандра написал(а):Ну тут всё зависит от того, какой зоопарк и тд, на воле животным по статистике не так пиздато, как многие зверезащитники думают (как ветеринар говорю), а от зоопарка я очень хочу посмотреть на броненосца и если хватит денег пожрать сладкой ваты, больше мне ниче не надо.honey написал(а):сандра
Для меня зоопарк больное и тоскливое зрелище..не могу смотреть на измученных зверей в клетке,зверь должен на воле жить. Зоопарк-это самое плохое,что придумало человечество. Пусть бы были парки,где животные гуляют свободно,но не клетка. Мне после зоопарка отходить придется долго,это только детишки не понимают,что происходит там. Сори Сандрочка, я пасс.
а я жива, вроде как пустили домой, хз надолго или нет, пытаюсь найти работу - безрезультатно, думаю что продать бы, золото кончилось, серебро не дам, телефон кончился, может органы попробовать, правда хз возьмут нет)
. Да , и тут для них конечно имеет большое значение , в какой зоопарк они попадут . В некоторых есть и броненосцы и удавы , архары и павлины , а в некоторых только мартышки и парнокопытные . 
. Да , и тут для них конечно имеет большое значение , в какой зоопарк они попадут . В некоторых есть и броненосцы и удавы , архары и павлины , а в некоторых только мартышки и парнокопытные .
]»

Истину глаголишьsergik1 написал(а):представляешь , я даже знаю людей , которым на воле не так пиздато , как многие думаютсандра написал(а):Ну тут всё зависит от того, какой зоопарк и тд, на воле животным по статистике не так пиздато, как многие зверезащитники думают (как ветеринар говорю), а от зоопарка я очень хочу посмотреть на броненосца и если хватит денег пожрать сладкой ваты, больше мне ниче не надо.honey написал(а):сандра
а я жива, вроде как пустили домой, хз надолго или нет, пытаюсь найти работу - безрезультатно, думаю что продать бы, золото кончилось, серебро не дам, телефон кончился, может органы попробовать, правда хз возьмут нет). Да , и тут для них конечно имеет большое значение , в какой зоопарк они попадут . В некоторых есть и броненосцы и удавы , архары и павлины , а в некоторых только мартышки и парнокопытные .
![]()
)))Да ептвою мать) в московский зоопарк привезли броненосца маленького, зверь такой, мне посмотреть охота, вроде бы очень интересное животное, но вряд ли мне удасться, одна я никуда не поеду, а из компании у меня только тень)Беспечный написал(а):Круто! Снова в Московии движуха! Везёт жи, жаль я далеко. Тоже хотел бы с вами сгонять. За броненосца не сойду. А за ослика вполне![]()
honey написал(а):сандра

Не моё это, хуёвая из меня общественная шлюха)Медовик написал(а):сандра
органы лучше в аренду сдавай-почасовая оплата.И денег срубишь,и на обезьян вблизи посмотришь.
Я был в зоопарке в позапрошлом году-можно еще 5 лет не ходить,изменений не будет.

Хаххах)Радуга мака написал(а):не слушайте Медовика - не торгуйте пёздами , девчата![]()
был в зоопарке лет в 16 последний раз..