важно Чат

Читал в какой-то теме о музыке, потом пошёл на кухню, а там почти всегда радио включено - эхо Москвы. Ну и в аканцовке - Петя Мамонов старые ништяки крутит, американские и английские. Ахуеть, как сладко!

Что, с Олдплежерсом? Не открывается, подскажите, кто знает.

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

С каким - таким? ))

ночь миновала , мет последний 12 часов уже почти выветрился , спасибо за внимание , уходя уходи :bye:

в мясо накурился, пиздец просто.
что делать?
у меня опера получилась сверху вкладки их сука сотни всё везде там что-то происходит
это альгерика ещё пошла
а вот зацените прикол, точно
убойный там диалог такой
про всякие антидепрессанты письмо в минздрав с требованием вернуть в россию ебать те таблетки, которые ему выписали
http://neuroleptic.ru/forum/topic/160-моклобемид-аурорикс/page-4

Информация для источника угроз мне на телефон посредством интернет смс: чего ты так разнервничался,сучонок?Хочешь,чтоб я обратилась к людям с шпалерной,кто изначалбно про твои 228 и прочее мне расклад дал ?Или таки дать ход делу не только за материальный ущерб ,но и теперь за телефлнный террор? Тебе скучно живётся?Усилить тебе ощущения?Иди лучше на Вич сдай анализ,придурь,порадуешься! и сколько текста про секс,блядство и еблё.....Зы)))))Бедняга,совсем никто не даёт!Иди вздрачни.И не надо считать меня глупее тебя,я то не ширяюсь,у меня мозг на месте.Ага...и машинку то я уже поменяла,расслабься......А намекнешь еще раз про распрпву с моей дочерью,я не поленюсь тебе не только руку твою на повязке выломать ,но и ноги раздробить,хуя то у тебя и так нет,там до меня природа поглумилась.

ryapushka
Я конечно не источник, но пройти мимо не могу. Тебе кто-то угрожает? С сайта?

ryapushka
Извиняюсь за любопытство))) Не могла удержаться,чтобы не спросить...уж очень узнать хочется,кто такой какашка)

он знает,читает,и здесь есть......я то в отличии,пустобрёхстаом заниматься не буду,покалечу нахер и всё

а на форуме часы не переводят? а то меня периодически в ступор вгоняет не правильное время..

отключи летнее время в профиле.

vitya_kaufman написал(а):
а на форуме часы не переводят? а то меня периодически в ступор вгоняет не правильное время..
какие часы? надо время переводить?! Когда?

сандра написал(а):

Да не заморачивайся! :pohui: :D

я весь день жил по старому времени до 20 00

сандра написал(а):
Да вчера ночью Россия перешла на постоянное зимнее время

Назад
Сверху Снизу