важно Чат

Вообще кайфа не словила, час этот нифига не дал хорошего

CocaCola написал(а):
Вообще кайфа не словила, час этот нифига не дал хорошего
Кайфу Кайф!!!! Ттт..неее..фууу, то есть Миру Мир!!! :D

CocaCola
не говори,всё одно не выспалась....и на работу в пн опоздала...

Ещё с этим переводом такая стрёмная хрень: биологические часы подымают по старому расписанию. Т.е. сейчас я теряю час сна, хотя задумано наооборот. Конечно режим выправиться, но щас меня это просто убивает :otstoi:

а мне , наоборот , на пользу пошло . Никак не мог свой ночной режим сбить . Хоть убейся , но раньше 3-х не мог заснуть . А теперь получается , уже не раньше 2-х . :D

А у меня с переводом дивайсов в этот раз был пиздец ....Вся техника жила по старому времени и смартфон тоже , пришлось переключать из режима заданно сетью и переводить в ручную ...Только сегодня всё выровнялось ...Комп тоже не перевёлся , хули ХР уже не обновляется ....Отстал я с техникой , прогресс ебать его летит вперёд !!!

А у нас в Ижевске вовсе время не переводили,теперь мы вперед на час Мск живем :otstoi:

8-O

DRUGSKILLER написал(а):
А у меня с переводом дивайсов в этот раз был пиздец ....Вся техника жила по старому времени и смартфон тоже , пришлось переключать из режима заданно сетью и переводить в ручную ...Только сегодня всё выровнялось ...Комп тоже не перевёлся , хули ХР уже не обновляется ....Отстал я с техникой , прогресс ебать его летит вперёд !!!
Хрюха еще стоит? Силен )))

братва всем зиг :ziga: вопросец тут есть чет не нашел через поеск...как с лирики перекумариться с помощью аптеки...

Arkan лирика и есть аптека) лесенкой(плавно уменьшая дозу) с неё слезай. Ну, а заменить..феназепам, баклофен, короче гамки которые можешь достать.

Беспечный написал(а):
Arkan лирика и есть аптека) лесенкой(плавно уменьшая дозу) с неё слезай. Ну, а заменить..феназепам, баклофен, короче гамки которые можешь достать.
Две недели на Лирике слазию с трамала..
Лирика кончилась, я и не заметил её отсутствие.. Думаю что ломку с Лирики, сами себе люди придумывают..

froll67 написал(а):
Думаю что ломку с Лирики, сами себе люди придумывают..
тебе повезло ты приторчаться не успел на ней. а вобще мения разняца. больше тех- кому плохо на отмене.

Тут вопрос сколько (по дозе и времени) пить..если две недели в смешной дозе то С.О. не будет конечно :hi_hi_hi: Другой вопрос зачем вообще на неё прилазить..

Philll ты сам как? с фентанила спрыгнул друже?

Беспечный написал(а):
Philll ты сам как? с фентанила спрыгнул друже?
ну как сказать, я чередую через день то фентанил, то ЗТ метадон. все в неболших кол-вах. лирику не пью 5 дней. вот как начнется новый месяц и появятся -лаве-которые раньше протарчивал, тогда и видно будет. кажется ничего хорошего не будет, хотяб потому, что до сих пор не нашёл стимула для - трезвости.

Беспечный написал(а):
Другой вопрос зачем вообще на неё прилазить..

Просто колёсникам похуй чё, лишь бы колёса глотать.

лирику кстати не пью последнюю неделю и желудок перестал болеть.

Сегодня мне прикололи что новый набор на меф вышел с фрокетоном) захожу на барыжий сайт и правда банчат, пробы раздают) видимо решили потравить порадовать любителей мефа в Московии да и по РФ) два в одном...и мефа наварите и плавиковой кислоты нюхнёте) а серьёзно то плавиковая страшный яд..эти барыжные морды жадные совсем своих клиентов потравить решили..черти..надеюсь с торча нет лохов кто такие наборы себе возьмёт.

Назад
Сверху Снизу