Кощей написал(а):Phob написал(а):Да вчера ночью Россия перешла на постоянное зимнее время
Свежо предание...![]()
не-е, это уже точно последний раз...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кощей написал(а):Phob написал(а):Да вчера ночью Россия перешла на постоянное зимнее время
Свежо предание...![]()

Кайфу Кайф!!!! Ттт..неее..фууу, то есть Миру Мир!!!CocaCola написал(а):Вообще кайфа не словила, час этот нифига не дал хорошего

Хрюха еще стоит? Силен )))DRUGSKILLER написал(а):А у меня с переводом дивайсов в этот раз был пиздец ....Вся техника жила по старому времени и смартфон тоже , пришлось переключать из режима заданно сетью и переводить в ручную ...Только сегодня всё выровнялось ...Комп тоже не перевёлся , хули ХР уже не обновляется ....Отстал я с техникой , прогресс ебать его летит вперёд !!!
Две недели на Лирике слазию с трамала..Беспечный написал(а):Arkan лирика и есть аптека) лесенкой(плавно уменьшая дозу) с неё слезай. Ну, а заменить..феназепам, баклофен, короче гамки которые можешь достать.
тебе повезло ты приторчаться не успел на ней. а вобще мения разняца. больше тех- кому плохо на отмене.froll67 написал(а):Думаю что ломку с Лирики, сами себе люди придумывают..
ну как сказать, я чередую через день то фентанил, то ЗТ метадон. все в неболших кол-вах. лирику не пью 5 дней. вот как начнется новый месяц и появятся -лаве-которые раньше протарчивал, тогда и видно будет. кажется ничего хорошего не будет, хотяб потому, что до сих пор не нашёл стимула для - трезвости.Беспечный написал(а):Philll ты сам как? с фентанила спрыгнул друже?
Беспечный написал(а):Другой вопрос зачем вообще на неё прилазить..