A
Anonymous
Радуга мака
Иди нахуй отсюда, тётка...
Язык отмывай. Тебе с утра админам вылизывать.
Иди нахуй отсюда, тётка...
Язык отмывай. Тебе с утра админам вылизывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не проспи, мартышка. А то так и будешь амфетамин с маком и хуй с зубной щёткой путать...а завтра в школу

перед скачкой могу ещё на торренте отзывы глянуть) ну тогда качаю) а так я фильмы нечасто смотрю) хотя последнее время болею, вот дома сижу) но всё равно мне некогда фильмы смотреть..я лежу или сплю) иногда выползаю по делам еле чё порешаю и домой спать) Реально так в кайф) рекомендую
хотя на самом деле они не умеют) когда вен нет - теряются бедняжки)) Беспечный написал(а):. На самом деле я в школе ходил пятиклассникам героин продавать. Жить то как то надо.

Dicsi написал(а):только что пытались посмотреть,не впечатлил...нудные мутки
человек просто больше по другим веществам.поэтому и отсутствует катарсис.Беспечный написал(а):Dicsi вы к экшену больше привыкши? голивуд все дела)
fialka написал(а):я привыкла придерживаться мнения, лишь бы голова на плечах была,
fialka написал(а):в том чтобы приколоться раз в месяц пока не вижу ничего плохого.
fialka написал(а):много-много планов и героиновая система в них не входит ни разу))