важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

will-o-the-wisp написал(а):
fialka написал(а):
я привыкла придерживаться мнения, лишь бы голова на плечах была,
fialka написал(а):
в том чтобы приколоться раз в месяц пока не вижу ничего плохого.

Ну да, с этого все и начинается. Каждый спотыкается на одном и том же: уж со мной-то этого не случится
fialka написал(а):
много-много планов и героиновая система в них не входит ни разу))

Я тебе скажу, что ни у кого героиновая система в планы не входила так-то.
Ой как точно сказано. В мои планы тоже героиновая система не входила.. А вот я в неё вошла.. Про фильм вспоминаю " Мама не горюй!" Адом проклинать будешь. Ну ведь думаешь да чё там, всё нормально будет.. А когда въебался по уши, уже поздняк думать. На до было.. да ка бы..

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

fialka
играть могу все , в любом стиле есть интересные мелодии . Предпочитаю рок . Басист я

Re: помогите срочно...(

отруби её на х :D

Ну что Сержик романтик, как дела

fialka, здравствуй.
Мы вот, с женой тоже не думали, не гадали, а влезли в торбу :a_g_a:… и это при её 12-ти летней ремиссии и моей полуторагодичной(мелочь)… и стажу на двоих - 40 лет :smu:sche_nie:… и ведь понимали же, пля! :ujasnah: , шо :ni_zia: , шо сами всем постоянно напоминаем о коварстве опят и… :pohui: - уже год в системе… ну, успокаиваем себя, типа, мол, и торчать не в напряг, и на спрыжку, если чё, есть чем подснятся, и время неспокойное и работа важная, но… всё никак не начнём прыгать :nez-nayu:
А тебе - вэлкам, мы те рады :a_g_a:

Доброго времени суток всем!! Хочу высказаться потому что меня накрыла волна злости и агрессии. А суть вот в чём.. Наше ебучее общество считают наркоманов за отбросов ,чморей и полных отморозков, а далеко не все такие. И среди нарков достаточно здравых людей.. Всякие там активисты устраивают облавы на бедных торчков, которые кое как дозняк свой замутили. Умные, сууука!! Ебаните тогда корабль с тоннами героина.. так нет же.. с граммом двумя примут и срут счастьем.. Конечно лучше, сука, бухать и блевать и срать под себя и это бля норма. И пох.. сколько людей передохло и поубивали друг друга из-за водки.. Зато государство ебучее доход с этого имеет охуенный и тут им пох.. что люди с этого дохнут и не меньше. Меня батя, в квартиру , где я прописана даже не пускает.. типа я же наркоманка, спизжу там чё у него. Хотя там пиздить то нехуй. Зато пьёт сам. что потом хоть реанимацию вызывай, ну это почему то заебись.. И мне говорит. ты уж лучше бы водки выпила.. И чем это лучше!!!!!! Бля он меня вообще бесит, и как чел он ни о чём.. пиздобол по жизни, тока пиздеть может..

Юленька

по решению суда, заезжай смело.

х.з. вообще бес придел....потом поздно будет права качать.

Юленька
ну да такая политика, чего печалится.всё равно ничего не изменится. можно только самому попытать счастья в жизни. например переехать в Данию. там ЗТ героином , метадоном и вообще отношение как к людям. у меня там знакомая живёт не работает,социалка большая, так как с ребенком к томуже. единственно, что она на ЗТ метадом, так как еслиб выбрала героин. то моглиб лишить ребёнка.
я сам хочу туда съебать. хоть беженцем, незнаю.

Philll
Думаешь без гражданства могут поставить на ЗТ?

Юленька, согласна. Вчера как раз на основе синяры произошло убийство в доме напротив. А в нашем доме нарики есть-у них все тихо

Кощей написал(а):
Philll
у неё тоже небыло сперва гражданства , так что поставят.
тебя и у меня в естонии на метадон без гражданства поставят. за деньги правда.

Philll
За деньги, т.е. полностью надо оплачивать всю терапию?

Кощей
да , но ето не большие деньги 35- евро , 10 раз. дозу сам себе выбираешь тебе же пить. цена на дозу не влияет. единственно я не знаю какие перспективы у лиц без гражданства. ето я об Естонии говорю

Philll
А гражданам если я правильно понял терапия проводится бесплатно? Вопрос ещё возникает такой, не станет ли факт приема ЗТ впоследствии причиной отказа в получении этого самого гражданства?

Кощей написал(а):
А гражданам если я правильно понял терапия проводится бесплатно?
да я могу оказаться на терапии совершенно бесплатно. пожизненно или по желанию.
Кощей написал(а):
Вопрос ещё возникает такой, не станет ли факт приема ЗТ впоследствии причиной отказа в получении вашего гражданства?
в ето случае , ничего сказать не могу..
я лучше намекну, что если и переезжать в европу, то уж в нормальную Данию к примеру , и там устраивать свою жизню.

Philll
Мене об этом только мечтать остаётся. :nez-nayu:

Кощей написал(а):
Philll

Я не думаю а знаю.
На ЗТ (Нидерланды) , метадон - можно даже будучи туристом (будете получать её пока находитесь в стране).
Время решения вопроса - минут 40 (Амстердам).
Нелегалов (нет паспорта, нет вида на жительство) тоже ставят.
По поводу героиновоой ЗТ не знаю; если в целом, то это крайняя мера, и этот тип ЗТ оч небольшое кол-во людей получает.

Короче суть в том, что куда бы двинуться, чтоб торчануть на халяву. да чтоб ещё мозг не ебли :D :D :D :ya_hoo_oo:

Мара написал(а):
Нелегалов (нет паспорта, нет вида на жительство) тоже ставят.
пока не выгонят нахуй,дают пайку,чтоб не подохли?

Назад
Сверху Снизу