важно Чат

Радуга мака
Иди нахуй отсюда, тётка...
Язык отмывай. Тебе с утра админам вылизывать.

Радуга мака дорого? в переходе что ли с рук? у них дорого, да. лучше напрямую брать у тех кто рисует - так дешевле будет :up:

однозначно нада запретить школьникам спайсами баловаца ,а то дуреют и спать не ложатся до утра .......а завтра в школу :hi_hi_hi:

Беспечный
знал бы , что такая хуйня - взял бы рисованый :pohui:

Квакун
и Радуга мака
Простите парни, но с вами не смогу поддержать великосветскую беседу. Уже 7 в нске, пора в школу собираться :-(
Кстати смотрели фильм прогульщики? Если нет гляньте.
Амиго привет. Казаху-бандеровцу от злого ватника антифашисткая зига!
Прости но последнее что я смотрел это твои рецензии. Впрочем могу их тебе обратно пере советовать :hi_hi_hi:

только что пытались посмотреть,не впечатлил...нудные мутки

Dicsi вы к экшену больше привыкши? голивуд все дела)

Беспечный да какой я бандеровец ты что) политоту не будем здесь разводить :hi_hi_hi:

Кино новое по смотрю, если что стоящее будет я напишу в теме. Это надо следить на торрентах что появилось, и что о нем думают люди. Смотри есть рейтинги разные, обычно это десяти бальная система. И чем выше рейтинг тем интересней смотреть) я последнее время так выбирал фильмы.

Если не видел по смотри "Боже благослави Америку" фильм про то как все заебать может. Соседи со своими вечно плачущими детьми, тупые шоу для дегенератов и тд и ТП. Хороший фильм!

AMiGO дык я ж шучу по доброму)ну хочешь я бандеровцем буду) но тогда ты за ватника :D

Любишь да ролевые игры я смотрю? :LOL: я вот тоже подругу в медсестричку переодеть хочу :D и пройти мед. осмотр)

AMiGO а с фильмами я почти так и делаю. смотрю в теме какие торчане фильмы советуют, если с комментом "на один раз норм" то в топку :D перед скачкой могу ещё на торренте отзывы глянуть) ну тогда качаю) а так я фильмы нечасто смотрю) хотя последнее время болею, вот дома сижу) но всё равно мне некогда фильмы смотреть..я лежу или сплю) иногда выползаю по делам еле чё порешаю и домой спать) Реально так в кайф) рекомендую :LOL:

А мед.сестричку можно и реальную найти) среди них бывают такие лапочки)будет кому тебя лечить, уколы ставить))синявки ковырять :LOL: хотя на самом деле они не умеют) когда вен нет - теряются бедняжки))
Ты ток эта - смотри как бы твоя подруга сильная ролевыми не увлеклась...а то начитается ещё и про бдсм...ты приходишь домой, а вместо неё..Госпожа с плёткой..ну нафиг..

Беспечный
про школьников не тебе писал , но если не опоздал то это ж хорошо )))))

Радуга мака ога. первый класс, азбуку учим. Даже таблицу умножения. если прогуливать не буду - то лет через 10 буду писать на форуме грамотно. биз ашыбок. а пока ни ругайте.

PS Шучу конечно. На самом деле я в школе ходил пятиклассникам героин продавать. Жить то как то надо.

Dicsi написал(а):
только что пытались посмотреть,не впечатлил...нудные мутки
Беспечный написал(а):
Dicsi вы к экшену больше привыкши? голивуд все дела)
человек просто больше по другим веществам.поэтому и отсутствует катарсис.

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Радуга мака
зага)
я еще опята в/в не пробовала, взять их нам негде, муж все контакты еще до знакомства со мной порвал. даже не знаю, хорошо это или плохо. наверное, хорошо)

fialka
Приветствую тебя , я Сережик , музыкант и немножко романтик .

Настя , милая . Слезно тебя умоляю , даже и не думай пробовать эти опята . Слезами , девочка ,умоешься . Близко к ним не подходи , фу , бяка , низзя . Беги от них сломя голову . Поверь олдовому нарку , заведут они тебя в яму темную , яму грязную , беспросветную . И закручинишься ты за голову взявшись , и слез прольешь реку бурную и журчащую . И мысли тебя начнут глодать , гадкие и коварные , а душа начнет кричать , но её никто не услышит .

sergik1
по аватарке видно сразу твою романтичную натуру)) какую музыку играешь? я кстати тоже музыкант по образованию, много лет отдала этому делу, все силы и эмоции в фортепиано вкладывала, но потом попала в плохую компанию и уже давно не играю...а ведь так любила раньше. это настоящий кайф извлекать звук невероятной красоты своими руками!
да ладно, опиум курила, трамчик кушала, ниче, жива здорова, не бегаю по городу, не ищу где достать) в/в это конечно другое совсем, но я привыкла придерживаться мнения, лишь бы голова на плечах была, только у нас одна здравая голова на двоих с мужем и она не на моих плечах к сожалению) благодаря мужу у меня и работа отличная, и дом полная чаша, не дал он мне скатиться, короче) ангел-хранитель мой, всегда меня на место ставит)
я вообще первый раз без него укололась, думала убьет этих людей, но все обошлось дракой. потом годовой ремисс, а потом опять все с новой силой и в этот раз напару)
я на вашем сайте уже страшилок поначиталась, у меня еще вся жизнь впереди, я себя губить не хочу, много-много планов и героиновая система в них не входит ни разу)) а в том чтобы приколоться раз в месяц пока не вижу ничего плохого.

fialka написал(а):
я привыкла придерживаться мнения, лишь бы голова на плечах была,
fialka написал(а):
в том чтобы приколоться раз в месяц пока не вижу ничего плохого.

Ну да, с этого все и начинается. Каждый спотыкается на одном и том же: уж со мной-то этого не случится
fialka написал(а):
много-много планов и героиновая система в них не входит ни разу))

Я тебе скажу, что ни у кого героиновая система в планы не входила так-то.

will-o-the-wisp
я не говорю, что со мной такого никогда не случится, от этого никто не застрахован. но я всеми силами постараюсь этого не допустить. уже и писала, что эйч взять негде, да и не стремлюсь. осведомлен, значит вооружен)
верю, что специально себя в торбу никто не загонял. у каждого свои обстоятельства случались

Назад
Сверху Снизу