Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

в точку. кому хуёво жить , тому по хуй где.. один хрен хуёво.. вот мне хоть на берегу океана на вилле.. в башке ничего не поменяется. так что похуй.грек написал(а):ерунда всё это с переездом...от себя не убежишь..
Юленька написал(а):в точку. кому хуёво жить , тому по хуй где.. один хрен хуёво.. вот мне хоть на берегу океана на вилле.. в башке ничего не поменяется. так что похуй.грек написал(а):ерунда всё это с переездом...от себя не убежишь..
.хоть какая нибудь была бы.Philll написал(а):незнаю, как по мне , так мне былоб лучше ,еслиб была ЗТ- герычем.

ты про что ?грек написал(а):да какя ЗТ, у них планы наркоманов из больших городов выслать, по ходу.
так то верно!нарКОТварь написал(а):лучше хуёво в вилле на берегу океана,чем хуёво в коммуналке ебучей.

грек написал(а):ерунда всё это с переездом...от себя не убежишь..
не представляю что у вас может быть в рашке. у меня в стране ЗТ -есть. и ето для меня как спасительная соломинка, на всякий случай.грек написал(а):Про Россию, думаю хотя добиться что бы... тест - наркоман - в коммунну, на выселки на 1-2года ...так думаю скоро будет. х.з. моё мнение.
Стать на ЗПТ в Украине, не будучи её гражданином - реально, но нужно быть готовым, что придётся немало побегать по чинушьим кабинетам… ну и деньги(если шоКощей написал(а):Philll
Думаешь без гражданства могут поставить на ЗТ?
тоже неплохой катализатор s