важно Чат

ерунда всё это с переездом...от себя не убежишь..

Поехал в Амстердам , еще и субутекса дадут :up:

грек написал(а):
в точку. кому хуёво жить , тому по хуй где.. один хрен хуёво.. вот мне хоть на берегу океана на вилле.. в башке ничего не поменяется. так что похуй.

Юленька написал(а):
грек написал(а):
в точку. кому хуёво жить , тому по хуй где.. один хрен хуёво.. вот мне хоть на берегу океана на вилле.. в башке ничего не поменяется. так что похуй.

вот от этого как раз бежать не надо, с этим надо что то делать, ну по идее в общем так :D.

лучше хуёво в вилле на берегу океана,чем хуёво в коммуналке ебучей.

нарКОТварь

да где она, та вилла, у меня в деревеньке домик, природа красота, ток замучеешься обустраивать этот участок(не один год) денег то нет на это, за то не платишь ни за что, мозг ни кто не выносит и не ворует там ни кто :D

незнаю, как по мне , так мне былоб лучше ,еслиб была ЗТ- герычем. :D

ну там выше просто был разговор за виллу.

Philll написал(а):
незнаю, как по мне , так мне былоб лучше ,еслиб была ЗТ- герычем.
хоть какая нибудь была бы. :D

вилла с обслугой.
а домик сам заебешся обслуживать.

да какя ЗТ, у них планы наркоманов из больших городов выслать, по ходу.

Кот Морфей 6соток, нормально.

грек написал(а):
да какя ЗТ, у них планы наркоманов из больших городов выслать, по ходу.
ты про что ?

Юленька
Юльча. а ты от чего в ремиссе ? и скока торчала ? а то у тебя такой передаваемый депресс через монитор прямо.

Про Россию, думаю хотя добиться что бы... тест - наркоман - в коммунну, на выселки на 1-2года ...так думаю скоро будет. х.з. моё мнение.

грек написал(а):
Про Россию, думаю хотя добиться что бы... тест - наркоман - в коммунну, на выселки на 1-2года ...так думаю скоро будет. х.з. моё мнение.
не представляю что у вас может быть в рашке. у меня в стране ЗТ -есть. и ето для меня как спасительная соломинка, на всякий случай.

Кощей написал(а):
Philll
Думаешь без гражданства могут поставить на ЗТ?
Стать на ЗПТ в Украине, не будучи её гражданином - реально, но нужно быть готовым, что придётся немало побегать по чинушьим кабинетам… ну и деньги(если шо ;-) тоже неплохой катализатор s:-)
Хотя, я бы постарался найти и навести мосты в какой-нить Б. О. занимающейся вопросами заместительной терапии. Аутрич-работники таких вичсервисных организации даже сопровождали бы меня по городу и помогали бы решать подписи всех гумаженций для "постановки" на ЗПТ. :a_g_a:

Кощей
про переезд в другую страну, про то что нет там ни чего хорошего, ИМХО типа высказал :D

Дак вот как раз таки там не надо бегать от себя, а можно спокойно жить со своими демонами, принимая эту пресловутую терапию. И можно спокойно работать и воспитывать детей и т.д. и т.п. А щас мы вместо того, чтобы этим заниматься носимся целыми днями в поисках денег, потом лекарства и всё это мягко говоря не совсем законно со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Назад
Сверху Снизу