важно Чат

pchilain написал(а):
доброго дня всем , есть вопрос , сегодня на улице нашелся пакетик , не мной нашелся ,но моим знакомым ,так вот суть вопроса ,в пакетике черного цвета перевязанным нитками , внутри оказался очень похожий на хмурый порошок , но слегка влажный ,и камешками , как определить точно что это , а то страшно , мало ли что это может быть .

Чё ты паришься !!! Не надо забывать что герик можно курить !!!
Если вы не можете определить по запаху , цвету , вкусу , то попробуйте курнуть и сразу станет понятно что за стаф ....
и ещё , что вы кого-то оставили без кайфа !!! :ni_zia:

да хуй знает ,попробовали на вкус , язык чуть немеет , горечи нет , странная какая то хуйня ,подняли на ложке , все растворилось , фотку как сюда выложить ?

Повезло , если это хорошая отрава :up:
Я максимум ,что находил с корешем это 2г фена , хотя фен был хороший) :ziga:
Ну и , если хошь проверить то , как выше пишут можно и курнуть с фольги .

pchilain написал(а):
доброго дня всем , есть вопрос , сегодня на улице нашелся пакетик , не мной нашелся ,но моим знакомым ,так вот суть вопроса ,в пакетике черного цвета перевязанным нитками , внутри оказался очень похожий на хмурый порошок , но слегка влажный ,и камешками , как определить точно что это , а то страшно , мало ли что это может быть .
Попробуй на вкус, или дай кому нить под видом перца и посмотри на чела че с ним будет! А так я бы давно уже по ноздре пустил нормалды такую дорогу и последил бы за самочухай! ;-) или курни!

бЛЯТЬ здрасьти меня тут все знают,так как я давно тут живу,вчера звонил мне участковый пока исчо телефон не был в проёбе,и грит,Лена приходи блять в милицию в воскресенье ток помойся для начала,и чо меня завтра посадят или нет?

Ladi Croft написал(а):
бЛЯТЬ здрасьти меня тут все знают,так как я давно тут живу,вчера звонил мне участковый пока исчо телефон не был в проёбе,и грит,Лена приходи блять в милицию в воскресенье ток помойся для начала,и чо меня завтра посадят или нет?
Да не, мне кажется что если бы тебя хотели закрыть то не приглошали а приехали бы за тобой! А вот к чему помыться я хз, мож к интиму? ! :LOL:

та пиздец загребут же блять,а помытцо если завтра будут сажать,то долго жи не моешься :D

Да не, ну в ивс максимум по-моему неделю могут держать, а на тюрьме при приезде можешь в баньку сходить! Так шо непереживай! Не меняй свой образ жизни! 8-O :LOL:

DRUGSKILLER написал(а):
Не надо забывать что герик можно курить !!!
можно, но только в виде "соли" (гидрохлорида) или в виде свободного "основания"
для России это редкость (имхо) 99% в России хероина вся в виде "ацетата" соль уксусной кислоты
Ladi Croft написал(а):
Лена приходи блять в милицию в воскресенье ток помойся для начала,
:LOL: а побриться не говорил ? позвони лучше уточни, ато это может он просто тебя на свидание приглашает =))

Виталь ты чот рано охухался :D

Ladi Croft
Лена , как так получилось, что ты не заешь посадят или не посадят, :men: ты совсем не владела ситуацией что ли?

Неа не владею но думаю блять ток чот ток о плохом,но мне же блять нельзя в неволе помру

Вся сука я в растройстве или садитцо или ебатцо ехать :D

Ladi Croft написал(а):
та пиздец загребут же блять,а помытцо если завтра будут сажать,то долго жи не моешься :D
Та на тюряжке, Ленчик, раз в неделю баня, не заморачивайся :a_g_a: :D
… и никуда тя не загребут, узбагойся и… иди в ванную :D

Кость всё сказали с вещами приходи,да пошли они на куй,у меня нос разбит трусов запасных нет,ну куда блять меня сажать то? Я же дура 8-O

Ladi Croft
Лена, врот мента ебать, феню и понятия быстро тогда учи пока время есть ;)) ато жучки тебе чепуху там сразу расчешут ;)) знать должна где ковырялки, где жучки смотри не перепутай ;)) ПОМНИ САМОЕ ГЛАВНОЕ - не верь не бойся не проси , не тоски не жалости ! не гадского не блядского , :LOL: что бы черное где, а где белое знала, и положуха движуха на фоксе усё было что б :D гы)
Лена, твоя любимая песня на ближайшие года. ;))

Последнее редактирование модератором:
:LOL: Весело пиздец как

Ladi Croft написал(а):
:LOL: Весело пиздец как
А так не заморачивайся, если бы внатуре тебя хотели закрыть то прислали бы кортеж, а раз просят приехать значит какая нибудь херь нездоровая, мож соседи стучат на тебя иль друзяки товарищи! Так что не меньжуйся! Все тип топ! Ферштейн?

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не может героин не горчить, никак вобще любое пручее вещество на вкус горькое, метадон жжёт дерёт прямо если нормальный, фен мет соль тоже горчит и запах свой, кокос тоже горчит и немеет с него. так что давай не надо начинать приезжай да я да мы...я пока еду можно гору героина намутить и спорить мне с тобой интереса нету никакого. просто нехуй накручивать на себя то чего быть не было и о чём знать не знаешь. я надеюсь ты услышал меня.

Назад
Сверху Снизу