Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

вся беда в том, что именно так узнают.AMiGO написал(а):А как они узнают что это ты и все ящики твои? По ip если только и то не узнают если через прокси) короче все непонятно![]()
Я понял в чём фишка) Надо не только пригласить..но ещё и зарегаться) вот тут они и палят) если у человека несколько акков админы тех ресурсов видят - что у чела мульты - банят. И прокси тут не поможет. Ни VPN(даже самый дорогой). Так как палят не только по IP, но по другим параметрам.AMiGO написал(а):А как они узнают что это ты и все ящики твои? По ip если только и то не узнают если через прокси)
Он и ось прячет и днс и мак!) и куки не хранит..конфетка скачай тор браузер и регай мульты хоть сотнями. Хоть тыщами. Но блять из-за 0.5 соли я бы с дивана не встал
фу нах

Беспечный написал(а):Я понял в чём фишка) Надо не только пригласить..но ещё и зарегаться) вот тут они и палят) если у человека несколько акков админы тех ресурсов видят - что у чела мульты - банят. И прокси тут не поможет. Ни VPN(даже самый дорогой). Так как палят не только по IP, но по другим параметрам.AMiGO написал(а):А как они узнают что это ты и все ящики твои? По ip если только и то не узнают если через прокси)
А вот через Tor браузер не палят(надо только его выключить и для следующего мульта включить по новой) sОн и ось прячет и днс и мак!) и куки не хранит..конфетка скачай тор браузер и регай мульты хоть сотнями. Хоть тыщами. Но блять из-за 0.5 соли я бы с дивана не встал
фу нах
![]()
![]()
![]()
Индуктор написал(а):Приведите пример моей неадекватности.
… в Торе мона нарулить норм. делов
… осталось биткоинов нарулить 
синьор знает толк в извращениях(с)She написал(а):фетишист

че это такое на картинке?)4UDIK написал(а):