Борзый
Активный Юзер
нормальный он паренек...и по общению заебисьAMiGO написал(а):ты странный конечно паренек)

это тебе не в топике про Украину троллитьAMiGO написал(а):юмор безкомпромисен, вывод однозначен и слово как пуля

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальный он паренек...и по общению заебисьAMiGO написал(а):ты странный конечно паренек)

это тебе не в топике про Украину троллитьAMiGO написал(а):юмор безкомпромисен, вывод однозначен и слово как пуля

привет братан
по глупости и жадности наркомовской. А дело было так. Собрались вроде прыгать с мёда, вчера последний раз вмазались и сегодня вместо поездки за мёдом на Оболонь попёрлись на Корчеватую за какой то "скоростью". Паренёк сфаловавший нас на сие безобразие утверждал, шо товар бомба и цена адекватная и он(паренёк) уже восьмые сутки на марафоне, а кумаров медовых нет и не предвидятся(паренёк тожа заядлый пасечник)
и ,мол, ему хватает весового грамма на неделю!!! Но, плятть, я это ж я, а я ж на слово не верю!
На всё ж у меня свои соображения
Ну, взяли мы с Ленкой грамм, приехали домой, развернули - симпатишная картинка, вещество в порошке, но с вкраплением жестких… м-м-м… комочков, штоле. Начал раскатывать те комочки, а они по типу замёрзшего пластилина тупо превратились в лепёшки.(а я ж привычный к тому, шо камни метадона крошаться, аки стекло
, а не в пластилин превращаются) С большим трудом придал этой субстанции удобоваримый поршкообразный вид и сразу всю массу поделил пополам(типа на два раза) сегодняшнюю половину поделил на две четверти(мине и Ленке по четверти) свою четверть сразу высыпал в фурик и залил водичкой для иньекций(я ВСЬО двигаю по вене, даже кокос… ну, не понимаю я других способов употребления драгов
), а из Ленкиной четверти отскубнул малую часть и сделал ей парочку дорог(она эти вещи нюхает, а хуле, у неё и гайморита нет хронического и нос ни разу не ломан и дышит она носом лучше, чем я ртом
) Ленка убрала дорогу и в ожидании перемен превратилась в родэновского мыслителя
… та, думаю, хули там ждать - и забалтываю ВСЮ свою сегодняшнюю четверть… Лёгкое отступление. Ни мы, ни паренёк эту "движуху" подсуетивший, ни девка-барыжка, притаранившая этот порошок с комками не знаем, чем по-сути эта "быстрая" субстанция является. Барыжка не совсем уверенно называла её то "феном",то "первичем"
,короче, шо я заболтал могут знать хиба шо химики и то после анализов
… пока возился с эстетическим видом Ленкиных дорожек, порошок в моём фурике растворился почти полностью безо всякого болтания с моей стороны. Но я, так шо б "на-верочку", ещё пару мин поболтал фурик, закрыв его пальцем. Осадка не обнаружил! Затаилось лёгкое беспокойство, но отбросив всяческие сомнения и веруя в то, шо я чел "видавший виды" и удивить меня сложно, смело выбрал через метлу чистенький раствор(эту четверть я залил двушкой воды). Добравшись до кровати в комнате и стоя рядом с ней, с ветерком прокатился в левый пах!
… чё сказать? Сказать, шо меня порвало на приходе - ничего не сказать!
Так я ни чихал на приходе ни от одного винта или самурая.
… воощем, состояние я выхватил жуткое, нуевонах
- башка, аки раскалённая скороварка, каждый удар сердца разрывал мою бедную голову на части! Таких "молотков" я не ловил ни разу в жизни!
… дышал я с интенсивностью швейной машинки Зингер! Всё(именно ВСЁ) тело вибрировало на запредельной частоте! Сердце пыталось выпрыгнуть из горла, а пот лил с меня ручьём(и это не алегория, а именно РЕКИ пота начали заливать глаза) три футболки, две простыни - хоть бери и выкручивай, и мокрое пятно на поверхности дивана! В парализованном страхом близкой смерти сознании один за другим проносились варианты спасения(мысль срочно ехать за мёдом, я отбросил сразу, ввиду полного беспонту… это ж скока его надо вмантулить, шо б перекрыть эту бешенную "скорость"
- никаких денёг не хватит… хиба шо может попозднее?
) Ленка, не растерявшись, сделала всё, что в таких ситуациях рекомендуют - уложила меня(бешенного мечущегося по квартире) в постель, выключила свет и укутав мою (огромадно-безразмерную, как мне казалось) голову мокрым полотенцем, помчалась на кухню за тёплым чаем из ромашки и мяты и каплями Зеленина... примерно час я, проклиная свою наркомовскую жабу, задыхаясь и закручивая ноги с руками в морские узлы, провалялся в мокрой насквозь постели… голова начала попускать, но откуда ни возьмись начался дикий озноб и я в моменте замерз до костей, благо я ещё и мокрый насквозь.… сука, как мине было херово
ая-яй!
и ещё жутко захотелось поссать, а не тут то было - член стал размером с мизинец, а яйца повтягивало куда глубоко в мошонку и вообще всю мочеиспускательную систему парализовало напрочь!… в параше просидел минут 20, пока поссал!… начал по-немногу отходить - тело ватное, ноги-руки не слушаются, меня шатает из стороны в сторону, в голове бушует Ниагара, задыхаюсь, вощщем - явротепалсуканахерблядь не верить в подобных ситуациях на-слово!
… теперь попустило, сижу кошусь на оставшийся порошок и понимаю, что если я и буду его ещё юзать, то с бо-о-ольшой осторожностью
… вон, Ленка дорожку махонькую убрала и хорошо ей - улыбается сидит на меня, идиота, глядючи

Ну нахуя так жадничать ?!!! Радуйся что не крякнул от инсульта или инфаркта , а мог вообще остаться инвалидом с слюнявой рожей и пузырями слюней в уголках рта !!!
Я бля этот кайф уже забыл когда употреблял , потому что считаю это большой нагрузкой для своего измождённого организма , а ты на старости лет ещё и так перекрываешься .....
Учить тебя только портить,сам все знаешь.Раз вывез,значит не все еще сделал на грешнице Земле.Радуюсь, Серый,DRUGSKILLER написал(а):Костыль - Ну ты бля Костя жизнь прожил а ума не нажил ....Ну нахуя так жадничать ?!!! Радуйся что не крякнул от инсульта или инфаркта…
за сопереживание
Э-эхма! В том то всё и дело, бро, шо эта традиция во мне слабо как-то прижилась… пару-тройку раз ужо приходил в себя под мерзкий аккомпанимент аппарата искусств. дыханияAMiGO написал(а):Костыль ништяк все описал, красочно. У меня аж трубы зачесались)) ты забыл про традицию неизвестные источники в первый раз делать чуток чтобы не дознуться? Или нет такой традиции?![]()

Стопудово не всёМедовик написал(а):Костыль
хорошо описываешь,жизненноУчить тебя только портить,сам все знаешь.Раз вывез,значит не все еще сделал на грешнице Земле.
… знал бы - из-за чего такого, несделанного меня терпят на этой самой грешнице - в самый конец списка несделанных дел перенёс бы и куралесил бы дальше от вольного 
sКостыль написал(а):- башка, аки раскалённая скороварка, каждый удар сердца разрывал мою бедную голову на части! Таких "молотков" я не ловил ни разу в жизни!… дышал я с интенсивностью швейной машинки Зингер! Всё(именно ВСЁ) тело вибрировало на запредельной частоте!
как мне это знакомо..первый раз когда я поставился феном у меня была такая же хуйня..Был приход пиздатый пол минуты,а потом я схватился за голову ,ебашило меня около 4 часов..Разогнутся не мог,выпрямлялся в полный рост,еще хуже становилось..У том то всьо и дело то, Вася, шо неизвестно, шо то булонарКОТварь написал(а):может это не фен был? с четверти то трудно кувалду выхватить.может што то новомодное это было?
… скорее всего - "первый", а может и из новомодного что
, но.… точно не фен 
сколько первыча не употреблял никогда не попадался белый , скорее желтый и липкий такой , хоть бери шарики лепи с него
Может скорее , какие то новые течения ... недавно подобное пробывал - не понравилось 
по методу костыляpchilain написал(а):как определить точно что это
половину мой и двигай.половину ??? там 5 грамм минимум .patrik написал(а):по методу костыляpchilain написал(а):как определить точно что этополовину мой и двигай.
а так это перец скорее всего.