важно Чат

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вкусы тоже отличаются , играть в детский сад и доказывать не стану , когда пробовал сам порошок был не горький , прет хорошо , не траванулся -это тоже хорошо ,я только не понял ,что ты имел ввиду когда говорил что я что то на себя накручиваю ? героина и черняшки за 20 лет вколол не скажу что больше тебя , потому что не знаю о тебе , но скажу что очень много .и причин пиздеть здесь у меня нет , знать меня здесь никто не знает, поэтому и сказать за меня некому,не верить имеешь право ,но предъявлять без оснований -это не совсем верно .

:D и за 20 лет не научился героин отличать?

Я на умнике

вы глумитесь что ли ,говорю похож ,но странный , влажный , и не горький ,это и испугало .

а что он не бывает влажный, ты в камнях только встречал наверно?

первый раз героин в 1999 году порошок нюхал , потом был у нас желтого цвета сука противного запаха , реального говна , долго, года полтора один и тот же , кололи его с лимонной кислотой , типа чтобы отбить ,и он тоже вообще влажным не был. его еще тогда называли чеченский героин , потом когда стал чуть больше зарабатывать брал крупным весом и почти всегда в камнях,порошок тоже встречал конечно , но никогда влажного героина не видел , фен - другое дело , в прошлом году с фабрики напрямую брал . так аж газета промокла .

2 pchilain
ты бес в 13м году поставиться не мог, песал тут тёлку на приход искал, а сейчас за 20 лет стажа втуливаешь...где правда в твоих словах и скажи ещё что ты не дохуя на себя накидываешь? короче ясно с тобой всё давай будь здоров.

Нехуевая такая память у тебя, Патрик :LOL:
Реально помнишь кто про что пишет?))

в основном, а если не помню, то можно посмотреть такта

Подшивки газет.. мы же в 21 веке, только ху..ю сморозил. .. все записано! :LOL:

DRUGSKILLER
Серый , ну кули , просто чел хотел , чтоб там гер оказался , представил это , включил силу воображения , и ......хуякс , убился :D . Самовнушение , я тебе скажу , сильная штука .

Не знаю куда написать, напишу сюда, уж извините, что не по темам пишу,но мне срочно нужно узнать, как загружать фото? Я вот например хочу фотки загружать в разные темки, как это делается, не могу понять,подскажите пожалуйста))) Я нажимаю кнопку, вот здесь,сверху, на ней написано "вставить изображение", я нажимаю, а там появляются вот такие символы "", а дальше что и как???

Лично я заливаю картинки и фото сюда http://radikal.ru/, потом выбираю "картинка в тексте" и копирую ссылку в пост)

honey, возможность постить вложения у тебя появится, когда ты наберешь 50 сообщений. А пока можно заливать фотку на всякие фотохосты, типа радикал.ру, пикс.ру и так далее, ссылку вставлять в сообщение в таком виде

will-o-the-wisp , спасибо большое, а то не могла разобраться)) А можно еще вопросик, личка у меня после скольких сообщений откроется?

honey
Хони у вам отличная спина и ноги ростут от спины красиво :up:
и призываю вас сердешно оглянутся , или мне придётся обходить на встречу переда у вас s:-) встречайте

UzoR
honey
после набора 50 сообщений у вас появится возможность постить вложения, так что призываю вас, в дальнейшем, постить фотки через вложения, остальные картинки из интернета можно через файлообменник

Назад
Сверху Снизу