важно Чат

AMiGO написал(а):
ты странный конечно паренек)
нормальный он паренек...и по общению заебись ;-)
AMiGO написал(а):
юмор безкомпромисен, вывод однозначен и слово как пуля
это тебе не в топике про Украину троллить :D :D :D

Коля приветствую!!! :ziga:
На картинке - инжир...! :up:

Борзый я не троллю не кого) если только высказывание своего мнения несчасного называется траллить) Чудик судной да слегка но хороший, я обратное не говорил.

Вложения

• Brsn62EJBnI.jpg
    Brsn62EJBnI.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 254
  • ykb1WF1d9Uw.jpg
    ykb1WF1d9Uw.jpg
    34 KB · Просмотры: 251
Твою мать! Чуть копытосы не отстегнул полтора часа назад! :rugaus: по глупости и жадности наркомовской. А дело было так. Собрались вроде прыгать с мёда, вчера последний раз вмазались и сегодня вместо поездки за мёдом на Оболонь попёрлись на Корчеватую за какой то "скоростью". Паренёк сфаловавший нас на сие безобразие утверждал, шо товар бомба и цена адекватная и он(паренёк) уже восьмые сутки на марафоне, а кумаров медовых нет и не предвидятся(паренёк тожа заядлый пасечник) :a_g_a: и ,мол, ему хватает весового грамма на неделю!!! Но, плятть, я это ж я, а я ж на слово не верю! :shiza: :D На всё ж у меня свои соображения :D Ну, взяли мы с Ленкой грамм, приехали домой, развернули - симпатишная картинка, вещество в порошке, но с вкраплением жестких… м-м-м… комочков, штоле. Начал раскатывать те комочки, а они по типу замёрзшего пластилина тупо превратились в лепёшки.(а я ж привычный к тому, шо камни метадона крошаться, аки стекло :a_g_a: :D , а не в пластилин превращаются) С большим трудом придал этой субстанции удобоваримый поршкообразный вид и сразу всю массу поделил пополам(типа на два раза) сегодняшнюю половину поделил на две четверти(мине и Ленке по четверти) свою четверть сразу высыпал в фурик и залил водичкой для иньекций(я ВСЬО двигаю по вене, даже кокос… ну, не понимаю я других способов употребления драгов :nez-nayu: :D ), а из Ленкиной четверти отскубнул малую часть и сделал ей парочку дорог(она эти вещи нюхает, а хуле, у неё и гайморита нет хронического и нос ни разу не ломан и дышит она носом лучше, чем я ртом :D ) Ленка убрала дорогу и в ожидании перемен превратилась в родэновского мыслителя :D … та, думаю, хули там ждать - и забалтываю ВСЮ свою сегодняшнюю четверть… Лёгкое отступление. Ни мы, ни паренёк эту "движуху" подсуетивший, ни девка-барыжка, притаранившая этот порошок с комками не знаем, чем по-сути эта "быстрая" субстанция является. Барыжка не совсем уверенно называла её то "феном",то "первичем" :nez-nayu: ,короче, шо я заболтал могут знать хиба шо химики и то после анализов :a_g_a: :D… пока возился с эстетическим видом Ленкиных дорожек, порошок в моём фурике растворился почти полностью безо всякого болтания с моей стороны. Но я, так шо б "на-верочку", ещё пару мин поболтал фурик, закрыв его пальцем. Осадка не обнаружил! Затаилось лёгкое беспокойство, но отбросив всяческие сомнения и веруя в то, шо я чел "видавший виды" и удивить меня сложно, смело выбрал через метлу чистенький раствор(эту четверть я залил двушкой воды). Добравшись до кровати в комнате и стоя рядом с ней, с ветерком прокатился в левый пах! :pilot:… чё сказать? Сказать, шо меня порвало на приходе - ничего не сказать! :a_g_a:
У мя было очучение, шо башка взорвалась, аки "град" под Донецком! 8-O Так я ни чихал на приходе ни от одного винта или самурая. :a_g_a: … воощем, состояние я выхватил жуткое, нуевонах :ni_zia: - башка, аки раскалённая скороварка, каждый удар сердца разрывал мою бедную голову на части! Таких "молотков" я не ловил ни разу в жизни! :a_g_a:… дышал я с интенсивностью швейной машинки Зингер! Всё(именно ВСЁ) тело вибрировало на запредельной частоте! Сердце пыталось выпрыгнуть из горла, а пот лил с меня ручьём(и это не алегория, а именно РЕКИ пота начали заливать глаза) три футболки, две простыни - хоть бери и выкручивай, и мокрое пятно на поверхности дивана! В парализованном страхом близкой смерти сознании один за другим проносились варианты спасения(мысль срочно ехать за мёдом, я отбросил сразу, ввиду полного беспонту… это ж скока его надо вмантулить, шо б перекрыть эту бешенную "скорость" 8-O - никаких денёг не хватит… хиба шо может попозднее? :nez-nayu: ) Ленка, не растерявшись, сделала всё, что в таких ситуациях рекомендуют - уложила меня(бешенного мечущегося по квартире) в постель, выключила свет и укутав мою (огромадно-безразмерную, как мне казалось) голову мокрым полотенцем, помчалась на кухню за тёплым чаем из ромашки и мяты и каплями Зеленина... примерно час я, проклиная свою наркомовскую жабу, задыхаясь и закручивая ноги с руками в морские узлы, провалялся в мокрой насквозь постели… голова начала попускать, но откуда ни возьмись начался дикий озноб и я в моменте замерз до костей, благо я ещё и мокрый насквозь.… сука, как мине было херово 8-O ая-яй! :ujasnah: :yavahue: и ещё жутко захотелось поссать, а не тут то было - член стал размером с мизинец, а яйца повтягивало куда глубоко в мошонку и вообще всю мочеиспускательную систему парализовало напрочь!… в параше просидел минут 20, пока поссал!… начал по-немногу отходить - тело ватное, ноги-руки не слушаются, меня шатает из стороны в сторону, в голове бушует Ниагара, задыхаюсь, вощщем - явротепалсуканахерблядь не верить в подобных ситуациях на-слово! :a_g_a:… теперь попустило, сижу кошусь на оставшийся порошок и понимаю, что если я и буду его ещё юзать, то с бо-о-ольшой осторожностью :a_g_a:… вон, Ленка дорожку махонькую убрала и хорошо ей - улыбается сидит на меня, идиота, глядючи :shiza: :D

помогите срочно...(

бля
ребят
скурил грибы, скушал фен и вынюхал тропик
все нормально
пруха ваыаще кул
вот только нога прилипла к плитке на стене в ванной...
аааа что делать?(
aGYTICeNkr8.jpg

Вот он, этот злосчастный порошок!
Сорри за два поста подряд...

Вложения

• camera_20140926221454869.jpg
    camera_20140926221454869.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 227
Костыль - Ну ты бля Костя жизнь прожил а ума не нажил .... :D Ну нахуя так жадничать ?!!! Радуйся что не крякнул от инсульта или инфаркта , а мог вообще остаться инвалидом с слюнявой рожей и пузырями слюней в уголках рта !!! :shiza: Я бля этот кайф уже забыл когда употреблял , потому что считаю это большой нагрузкой для своего измождённого организма , а ты на старости лет ещё и так перекрываешься .....
Будь осторожен в своих желаниях !!! :ni_zia:

Костыль ништяк все описал, красочно. У меня аж трубы зачесались)) ты забыл про традицию неизвестные источники в первый раз делать чуток чтобы не дознуться? Или нет такой традиции? :D

Костыль
хорошо описываешь,жизненно :up: Учить тебя только портить,сам все знаешь.Раз вывез,значит не все еще сделал на грешнице Земле.

DRUGSKILLER написал(а):
Костыль - Ну ты бля Костя жизнь прожил а ума не нажил .... :D Ну нахуя так жадничать ?!!! Радуйся что не крякнул от инсульта или инфаркта…
Радуюсь, Серый, :spasi_bo: за сопереживание :a_g_a:

AMiGO написал(а):
Костыль ништяк все описал, красочно. У меня аж трубы зачесались)) ты забыл про традицию неизвестные источники в первый раз делать чуток чтобы не дознуться? Или нет такой традиции? :D
Э-эхма! В том то всё и дело, бро, шо эта традиция во мне слабо как-то прижилась… пару-тройку раз ужо приходил в себя под мерзкий аккомпанимент аппарата искусств. дыхания :smu:sche_nie:

Медовик написал(а):
Костыль
хорошо описываешь,жизненно :up: Учить тебя только портить,сам все знаешь.Раз вывез,значит не все еще сделал на грешнице Земле.
Стопудово не всё :a_g_a: :D… знал бы - из-за чего такого, несделанного меня терпят на этой самой грешнице - в самый конец списка несделанных дел перенёс бы и куралесил бы дальше от вольного :D

Костыль написал(а):
- башка, аки раскалённая скороварка, каждый удар сердца разрывал мою бедную голову на части! Таких "молотков" я не ловил ни разу в жизни! :a_g_a:… дышал я с интенсивностью швейной машинки Зингер! Всё(именно ВСЁ) тело вибрировало на запредельной частоте!
s:-) как мне это знакомо..первый раз когда я поставился феном у меня была такая же хуйня..Был приход пиздатый пол минуты,а потом я схватился за голову ,ебашило меня около 4 часов..Разогнутся не мог,выпрямлялся в полный рост,еще хуже становилось..
пацан который мне это принес марафонил на этой скорости,и так как мы все кололись вместе героином,то он и не подумал ,что меня это кол во может убить( в прямом смысле этого слова)..

может это не фен был? с четверти то трудно кувалду выхватить.может што то новомодное это было?

нарКОТварь написал(а):
может это не фен был? с четверти то трудно кувалду выхватить.может што то новомодное это было?
У том то всьо и дело то, Вася, шо неизвестно, шо то було :nez-nayu:… скорее всего - "первый", а может и из новомодного что :nez-nayu: , но.… точно не фен :a_g_a:

Костыль
Как то на первыч не особо похоже на фото :nez-nayu: сколько первыча не употреблял никогда не попадался белый , скорее желтый и липкий такой , хоть бери шарики лепи с него ;-) Может скорее , какие то новые течения ... недавно подобное пробывал - не понравилось :cry:

доброго дня всем , есть вопрос , сегодня на улице нашелся пакетик , не мной нашелся ,но моим знакомым ,так вот суть вопроса ,в пакетике черного цвета перевязанным нитками , внутри оказался очень похожий на хмурый порошок , но слегка влажный ,и камешками , как определить точно что это , а то страшно , мало ли что это может быть .

pchilain написал(а):
как определить точно что это
по методу костыля :hi_hi_hi: половину мой и двигай.
а так это перец скорее всего.

ну сделай пол колпака...хз какой дозняк у тебя. я например героин спидуху мёд соль по виду и запаху отличу очень просто, по вкусу со стопроцентной уверенностью. высылай мне на анализ, ежели боишься сам дегустировать.

Назад
Сверху Снизу