важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Вася, это тебе кажется что гуд
На момент "последний месяц" тебе бы пошла аватарка:
22101.gif

:D

ладно,ладно,время покажет,кто из нас прав. :D

Сегодня день Васи просто) и психолог был обречён :D это нормально в таком напоре слетают маски как правила, весёлый движ, и психолог еще нормально выстоял, обычно маска просто взрывается и куда пенсне куда галоши разлетелись:hi_hi_hi:

Наглый Интеллигент Он на то и психолог что бы выдерживать стрессовые ситуации)! должен понять правильно все

нарКОТварь написал(а):
ладно,ладно,время покажет,кто из нас прав. :D
Я вообще в эту тему писать что-либо просто боюсь :ujasnah:

SyndromFX да да попал ты один раз на раздачу :D все я перестаю флудить)

AMiGO написал(а):
Наглый Интеллигент Он на то и психолог что бы выдерживать стрессовые ситуации)! должен понять правильно все
я и смотрю ты переживал за психолога , больше самого психолога :D ты сам на что, есть что будешь говорить 7 :D или ты мимо проходил ?

Наглый Интеллигент не я уже пришел дома я :bye: Лан я сам психолог хоть и без образования) Половина из нас может психологом быть, столько опыта жизненного накопилось)

Я вообще за людей переживаю, я не злой ;))

а где злые ? я не видел тут злых , где они ? карабас барабас тут не живёт, что делать будешь та ? заниматься чем , дай лучше что ты умееешь ? ато живёшь не хуя ни делаешь, еще хуще чем злой :D специальность , навыки есть какие?

По специальности я "экономист" ;)) Закончил универ уже травившись во всю, нюхал тогда эти первые два года. Сейчас нахожусь в режиме "кот" не чем не занимаюсь весь безработный, ем иногда и сплю тоже иногда. Проебал с наркотой много всего, точнее первые пару тройку лет все было ништяк, работа с хорошей зарплатой около 2 тысяч зеленых, девушка любимая. Потом значит мне стало похуй на всех и вся, только героин только хардкор. Наверное у многих поначалу с героином в паре все получалось и получалось заебись а потом все на спад пошло даже в месте с отравой. Из навыков специальных, могу напиздеть так что все поверят даже сам поверю в свои слова)) Часто пользуюсь этим.. Все пока, есть еще вопросы задавай отвечу с радостью) Будете знать меня по лучше, а то пока практически не знают меня здесь на форуме..

красть умеешь, или закон нарушаешь ?

отвечать не обязательно, на усмотрение, лучше экономить, чем красть и не экономить, кто на что учился , я спать, утомил ты меня ;))

Наглый Интеллигент Красть не умею, ну а закон нарушать по умолчанию все из нас нарушают. Причем нарушаю я закон без угрызений совести :-ok-: А ты то сам воровать умеешь? Или какие другие таланты присутствуют? Если травишься и в системе, то врятле работаешь на кого то так ведь? Тут два варианта либо торгуешь тем чем травишься либо работаешь сам на себя в своей конторе. Как у тебя? Кстати кто как относится к тому что бы торчать самому и скидывать по тихоньку узкому кругу лиц? Я честно говоря и не пытался так делать, не знаю почему. Просто живу я не один и мне подставлять родных не в жилу. А многие люди так делают, и травятся годами так.

Амиго я вот думаю понятия работать и колоться вобще не совместимы. Тихо спиздил и ушел называется нашел. Прочитал своя история фактически тоже самое и у меня. :-)

Тёмный Конечно работа и система героиновая совместимы только короткий период времени. Потом уже не до этого когда и кумары приходят да и люди не слепые вокруг. Тебе когда кажется что ты красавчик и не кто нечего не понимает на самом деле все совсем не так. И народ начинает шептаться вокруг тебя. Я когда работал я работал у матери в фирме (потом после уневера) получал денег нормально конечно ну и пиздюлей соответственно тоже не мало. До того как закончить универ, работал и на стройке и еще много где. Нюхал герыч и работал года два, деньги были всегда и не разу я чувство кумара не ощущал. Барыга сам к базе где я маляром работал подъезжал и привозил мне отраву. Когда начал работать у матери тоже ситуация была похожая отрава была деньги были, но вот касяков начал пороть очень много. И люди в офисе не слепые были, то баян найдут то еще что. И мать меня выгнала короче, что бы не позорил ее там. Что бы не говорили наемные работники что меня держат том только изза того что я ее сын.

AMiGO написал(а):
Тут два варианта либо торгуешь тем чем травишься либо работаешь сам на себя в своей конторе. Как у тебя?
у меня бы ща, за такие слова ты, всё своё дибильное ёбло в лёт бы потерял,
тебя в рот выебу, еще раз имя моё скажешь. не умеешь разговаривать, ваще молчи дуринь.

BrahmaBull написал(а):
Найти причину--->еще раз найти причину только на этот раз реальную(ведь если сам пришел значит что то не так. А люди такие создания что себя могут оправдать себе в любой ситуации)
такой х*йни мне еще не довелось читать. слышь, проповедник, ты в курсе вообще, что к наркозависимости приводит комплекс причинно-следственных связей, которые исходят не только от самого наркомана, а еще от группы лиц его окружающих. поведение, либо равнодушие которых привело к таким последствиям?
например: как объяснить причину матери, которая в одиночку поднимала двух сыновей, въебывала, как папа карло, чтобы не подохнуть всем троим с голоду, а ее дети в это время, будучи предоставленными сами себе - сторчались. отсутствие контроля и внимания родителей привело к таким последствиям.
как ты объяснишь матери, что ее вина тоже в этом есть??? она же всю свою жизнь на них положила! или как вложить в голову наркоману, что нужно быть честным, добрым, переносить все тяготы судьбы если он уж лет 15 в торбе, в 9 встает и до 10 деньги из воздуха на замут делает?
полностью согласна с Васей, это все выкачка денег, а потом спихивание на плечи "пациентов" - это ВЫ виноваты, ВЫ не поняли, ВЫ плохо слушали, ВЫ не признаете действительности. можно и самому допетрить в чем причина, да только каждый думает так, как ему удобно - виноваты другие. это замкнутый круг зависимых и созависимых. уверена, что если сам себе признаться не можешь, то уж какому-то сомнительному "психологу", точно не разложишь

Наглый Интеллигент Ты внимательно прочти мой текст, я разве утверждал что то? Я спрашивал, если тебя это задело так, не обессудь. Конфликт раздувать смысла нет, не приемлемо для тебя все что в вопросе ну и хорошо. щщс

AMiGO написал(а):
Кстати кто как относится к тому что бы торчать самому и скидывать по тихоньку узкому кругу лиц?

Отношусь плохо, но это лучше чем воровать или тащить из дома.

Мама на работу не берет? Ты же изменился, сможешь себя контролировать.

Назад
Сверху Снизу