Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

это нормально в таком напоре слетают маски как правила, весёлый движ, и психолог еще нормально выстоял, обычно маска просто взрывается и куда пенсне куда галоши разлетелись
Я вообще в эту тему писать что-либо просто боюсьнарКОТварь написал(а):ладно,ладно,время покажет,кто из нас прав.![]()

я и смотрю ты переживал за психолога , больше самого психологаAMiGO написал(а):Наглый Интеллигент Он на то и психолог что бы выдерживать стрессовые ситуации)! должен понять правильно все
ты сам на что, есть что будешь говорить 7
или ты мимо проходил ?
Лан я сам психолог хоть и без образования) Половина из нас может психологом быть, столько опыта жизненного накопилось) 
Не....от природы нету почтиwill-o-the-wisp написал(а):Сирежа, ты ноги бреешь?![]()

специальность , навыки есть какие?
Закончил универ уже травившись во всю, нюхал тогда эти первые два года. Сейчас нахожусь в режиме "кот" не чем не занимаюсь весь безработный, ем иногда и сплю тоже иногда. Проебал с наркотой много всего, точнее первые пару тройку лет все было ништяк, работа с хорошей зарплатой около 2 тысяч зеленых, девушка любимая. Потом значит мне стало похуй на всех и вся, только героин только хардкор. Наверное у многих поначалу с героином в паре все получалось и получалось заебись а потом все на спад пошло даже в месте с отравой. Из навыков специальных, могу напиздеть так что все поверят даже сам поверю в свои слова)) Часто пользуюсь этим.. Все пока, есть еще вопросы задавай отвечу с радостью) Будете знать меня по лучше, а то пока практически не знают меня здесь на форуме..
А ты то сам воровать умеешь? Или какие другие таланты присутствуют? Если травишься и в системе, то врятле работаешь на кого то так ведь? Тут два варианта либо торгуешь тем чем травишься либо работаешь сам на себя в своей конторе. Как у тебя? Кстати кто как относится к тому что бы торчать самому и скидывать по тихоньку узкому кругу лиц? Я честно говоря и не пытался так делать, не знаю почему. Просто живу я не один и мне подставлять родных не в жилу. А многие люди так делают, и травятся годами так.у меня бы ща, за такие слова ты, всё своё дибильное ёбло в лёт бы потерял,AMiGO написал(а):Тут два варианта либо торгуешь тем чем травишься либо работаешь сам на себя в своей конторе. Как у тебя?
такой х*йни мне еще не довелось читать. слышь, проповедник, ты в курсе вообще, что к наркозависимости приводит комплекс причинно-следственных связей, которые исходят не только от самого наркомана, а еще от группы лиц его окружающих. поведение, либо равнодушие которых привело к таким последствиям?BrahmaBull написал(а):Найти причину--->еще раз найти причину только на этот раз реальную(ведь если сам пришел значит что то не так. А люди такие создания что себя могут оправдать себе в любой ситуации)
AMiGO написал(а):Кстати кто как относится к тому что бы торчать самому и скидывать по тихоньку узкому кругу лиц?