Олежка
Юзер
Полностью согласен...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

AMiGO написал(а):-кому то понадобится помощь профессионала![]()

скромненько..BrahmaBull написал(а):верховный
и с какой жэ ?BrahmaBull написал(а):хотя я тут немного с другой целью
привет земеля ! а я в 100 км от тебяBrahmaBull написал(а):Живу в Запорожье
не скрою мне прям удивительно что психолог из реб-центра и употребляющий. а тройка самые что не наесть классики, и не перестанет быть популярной единственно только что винт заменить на мет имхоBrahmaBull написал(а):работаю психологом в центре реабилитации наркоманов. (Винт, черный, травка)
а как ты относишься к органической химии, биохимии, фармакологии, или квантовая физика ? топ самых излюбленных на мой взгляд 
Новые знакомства, знания...Бегемот написал(а):и с какой жэ ?
Наглый Интеллигент написал(а):не скрою мне прям удивительно что психолог из реб-центра и употребляющий. а тройка самые что не наесть классики, и не перестанет быть популярной единственно только что винт заменить на мет имхоа как ты относишься к органической химии, биохимии, фармакологии, или квантовая физика ? топ самых излюбленных на мой взгляд
![]()

AMiGO написал(а):О я тоже постигаю грани своего сознания, лет 10. И все еще далек
в том и проблема, что некуда..BrahmaBull написал(а):главное чтоб было куда стремиться!
AMiGO написал(а):BrahmaBull Да расскажи что за реб.центр какие там правила у вас и что делаете целыми днями. У меня опыт большой нахождения в реб.центрах от пятидесятников и до католических.
но если ты психолог...образование есть соответствующее ?BrahmaBull написал(а):Я не отношусь к врачам