важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

BrahmaBull привет, у нас очень много наркоманов) кому то понадобится помощь профессионала :up:

Добро пожаловать, Руслан. Погоняло зачётное)) Расшифруешь? Вижу по предпочтениям - наш человек! :up: :D
А где конкретно в Украине живёшь, если не секрет? Я, вот, сейчас - киевлянин, хотя сам из Луцка. Всё, перечисленное тобой - употребляю... А по большому счёту - каждый из нас, кто дохрена лет проторчал - становится неплохим психологом :a_g_a: :D

Живу в Запорожье, хотя сам из Волгограда...

Brahma. Bull расшифровывается как "верховный бык".

BrahmaBull написал(а):
скромненько.. :D
BrahmaBull написал(а):
хотя я тут немного с другой целью
и с какой жэ ?
BrahmaBull написал(а):
Живу в Запорожье
привет земеля ! а я в 100 км от тебя

BrahmaBull
Привет Руслан, добро пожаловать в наше интеллигентное общество людей употребляющих ПАВ в различной степени тяжести s:-)
BrahmaBull написал(а):
работаю психологом в центре реабилитации наркоманов. (Винт, черный, травка)
не скрою мне прям удивительно что психолог из реб-центра и употребляющий. а тройка самые что не наесть классики, и не перестанет быть популярной единственно только что винт заменить на мет имхо :up: а как ты относишься к органической химии, биохимии, фармакологии, или квантовая физика ? топ самых излюбленных на мой взгляд :yo:

Бегемот написал(а):
Новые знакомства, знания...

Наглый Интеллигент написал(а):
не скрою мне прям удивительно что психолог из реб-центра и употребляющий. а тройка самые что не наесть классики, и не перестанет быть популярной единственно только что винт заменить на мет имхо :up: а как ты относишься к органической химии, биохимии, фармакологии, или квантовая физика ? топ самых излюбленных на мой взгляд :yo:

Употреблятт начал задолго до работы психологом... а потом решил постигать грани своего сознания с точки зрения психологии... :spasi_bo:

Органическая химия вещь увлекательная)) главное чтоб было с чем "опыты проводить". А вот с квантовой физикой у меня совсем плохо...

Бегемот, 100км? Где то по области? :nez-nayu:

О я тоже постигаю грани своего сознания, лет 10. И все еще далек :hi_hi_hi:

ЗЫ: А есть кто с Казахстана? Отзовитесь давайте)

BrahmaBull
новомосковск

AMiGO написал(а):
О я тоже постигаю грани своего сознания, лет 10. И все еще далек

10 лет это уже стаж))) главное чтоб было куда стремиться!

BrahmaBull написал(а):
главное чтоб было куда стремиться!
в том и проблема, что некуда..
а что за ребцентр , как называется ?

BrahmaBull Да расскажи что за реб.центр какие там правила у вас и что делаете целыми днями. У меня опыт большой нахождения в реб.центрах от пятидесятников и до католических.

AMiGO написал(а):
BrahmaBull Да расскажи что за реб.центр какие там правила у вас и что делаете целыми днями. У меня опыт большой нахождения в реб.центрах от пятидесятников и до католических.

От обл наркологии открыли центр нетрадиционной медицины... Несколько ветвей работы: грубо говоря быстрые и медленные. Я занимаюсь людьми пострадавшими от хим наркотиков в основном "винтовые" лежат. Я не лезу к наркологам, (они меня быстро палят). Направление моей ветви психосоматика и гипноз. Короче говоря иследую внутренние повреждения по наружным факторам. Я не отношусь к врачам (т.к. психологу не положено нечего кроме советов и разговоров) курсов лечения не знаю. Так что сижу и делаю ля-ля с клиентами. Чтоб устранить проблему нужно знать от куда ноги ростут, вот и копаю.

BrahmaBull написал(а):
Я не отношусь к врачам
но если ты психолог...образование есть соответствующее ?

Бегемот конечно, но психолог не врач))) я не имею права назначать медикаменты и лечить в принципе.... это к психиатру или к психотерапевту. А я так, лекарь душ человеческих а не тела)). (Не слишком пафосно про лекаря сказал?:))

да какое там образование,хмырь какой то левый.бошки у него дешевле гашиша в 2 раза...вымораживает последние копейки с родителей наркоманов.

Каждый имеет право на свое мнение. Спорить с тобой не буду все равно каждый останется при своих"

нарКОТварь :D диагноз выписан. Бля Казахстанцев нет не хуя похоже на форуме

BrahmaBull,тут дело не во мнении,а в факте.чем ты лучше барыг? так же хочешь вьехать на чужой беде в рай.ты стопроцентно знаешь,что твои беспонтовые манипуляции никак не помогут людям,но берёшь с них деньги.

AMiGO,есть,но очень мало.

Назад
Сверху Снизу