Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня по жизни давление низкое, порой контроль хуй вытянешSergik написал(а):с утра хуй знает, может оно потом наоборот понижается(двление после определенного времени) я тебе прям перед грю
:lol: а, где?в англии чтоль :lol: ? ты пизди-пизди, да не загаваривайся...не ввади людей в заблуждения!!!ESH написал(а):Даже не помню как эти клубы называюца, они все равно не в россии находяца..)))
ESH написал(а):Я в салоне буду делать, яж щаc на курорте в англии,а тату эту буду делать за 65 фунтов

а больше он те ниче не сказал въебать? :lol:ESH написал(а):А мне наоборот колщик сказал,типа с утра вьеби кофе с сахаром
А че мне пиздеть то? Не вериш - не надо, я никому ни4е тут доказывать не собираюсьBikaZu написал(а)::lol: а, где?в англии чтоль :lol: ? ты пизди-пизди, да не загаваривайся...не ввади людей в заблуждения!!!ESH написал(а):Даже не помню как эти клубы называюца, они все равно не в россии находяца..)))
Куда ты преедиш?На мой московскиы адрес? Пожалуста. Родители скажут, 4то я в отъезде..BikaZu написал(а):я ж те ща приеду, бушь даказывать патам, что ты не верблюд!
Нет, не проехали, проси извинения)BikaZu написал(а):кароч лана, праехали...
рома, извини...аказываиццо и правда в англии...ESH написал(а):Нет, не проехали, проси извинения)BikaZu написал(а):кароч лана, праехали...